Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

140
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 02:23
  #1 (ПС)
Question  Стихи это прошлое,грайм будущее!!!
Никогда не говори никогда приятель!

1.
ещё один месяц без сна я на ступени встал безстрашных идей фсё стало ясно..с вами покончено госпада хожу за сигами в пежаме мои ногти накрашены чёрным и фсё тот же вид из окна...всё те же мысли о том что будет всегда жаль не увидим конца жаль не увидим начала я посылаю нахуй веру в то что не существовало. какая беда я прям дрожу от страха..эти стуки в твою дверь - абсолютна если ты вериш в религии и книги..тебе легче жить так ? не зная правды-взгляд в никуда заставляет задуматся дважды..а чего ты ждал ? ада не будет ты будеш мучатся в улее..потом ещё где нибудь пока не придёт твой час пока не искупиш вину-прощай я не буду скучать я буду тут..значит ты заслужил это значит так надо...мы же ещё живы мы будем любить нашу звезду что дарит жизни..эту луну что прячется в сумраке выхлопа ночных труб которые смотрят в небо которым похуй на атмасферу и всё в целом которые для нас же-нахуй!-буду рисовать эту расправу с вами в своём рабочем журнале представляя реальность эта ненависть сделана из кусков остатка похуизма и ваших взглядов-стереотипы посланы тупые неразвитые мыши под покровом власти я буду кричать вам об этом в уши когда нить это услышит каждый и там где была лужа будет вновь после дождя.
как жаль давайте я буду смотреть на вас так же куда делись ваши взгляды смотрите дальше новости слушайте сказки про то как делят границы власти-эти смокинги достали излюзии коршуны в городе расправят крылья подарив мне музу и эти слова людьми управляет сила слова на фоне бетона железа дерева звон монет и шелест денег мои окна завешаны долги за свет на подключение похуй..а я скажу снова утро привет и буду наслаждатся природой забив на смок слушая ветер..

2.
пути назад не будет это ясно как день извесный факт стой стороны настигнет так что белое сменит краски на чёрный если чё это прямое исчядие ада это включение мира в обратную сторону смотря какой возраст у тебя и история человеческих принципов силы воли стиля моды стонет дно в бездне от одиночества забрасывает новые сети в социум вечной весны стой или иди по этой дороге столько людей ушло в никуда и сколько уйдёт незная последствия всей этой каши что вижу в падших длинный фильм многоетажек что этот голос подскажет что управляет сознанием каждый день где лимит нас ждёт та же погода переживания и жажда прихода нас стелят в жаркие дни думай об этом пока не забыл стимул тот что внутри сможеш ли это унести ? выжить! пройти и счесть! не погружаясь...не опаздывай не утруждайся это не зачеркнуть взяли за руки теперь всё по правилам в конечном итоге ты там уже не подазревая даже..
спустя несколько месяцев смотрит в след исходная позиция а цель идёт не оглядываясь сколько ещё ей осталось пройти в этом промежутке времени нельзя быть увереным что это кончится рано или позно в истерике бьются новые жертвы забвения не абламывайся сдыхай уж чё твоё время пришло и сколько это будет ещё в моей жизни в моих знакомых хватит жести в венах стонут желания имена исчезают из памяти телефона устал быть ещё одним очередным героем повести невероятны сны и мои мысли всё вот так вышло ты уж прости илюзиям нет - я стараюсь всё это вывезти..

3.
смотри на вещи серьёзно ведь ты знаеш что нужно писать это без этого жизнь не та уже значит этого всегда будет мало что создаётся от чистого серца а не так для денег комерция идёт нахуй мы будем делать свои идеи и будет за окном снег дождь или жаркое лето в каком то доме в какой то квартире пишет чё то очередной гений но не издан в мире чудесном он туда лучше не лезь просто насладись тем что было написанно истинной мыслью детали на месте и тесен мир но мы с ним время летит без цели мы просто тратим наши дни не сплю ночами знаеш нехочется посплю в другой жизне когда все мы будем котами тогда будет время обдумать всё а пока надо продожать смотреть в будущее верить в себя недавать сгущатся тучам..
их слепит целый мир и светит термир смотрите на вещи со стороны пока нестемнело во вселенной ну неужели так сложно одется в яркие шмотки сбросить чёрные маски улыбнутся друг другу хотя бы раз в году раскрасить дома подарить радугу цвета жизни радость но это все го лишь мечты мои и таких как я малость..если бы не было лета уже бы все с ума сошли природа дарит вам такие моменты вы их не цените режьте деревья в городе так для красоты !что нас ждёт дальше ?везде серые стены искуственный кислород ?в пизду это ! в пизду систему ! уехать хочется отсюда туда где светит солнце туда куда не добрался город и это всё..

Дневн.

"надоело..столько фсего внутри в душе - поговорить нескем..фсем насрать на тебя!!! нет!! !ты неужели сам не видиш? не чувствуеш ?я ищю какие то нити в них во фсех..они тебе не нужны.!.я знаю..а чё я могу сделать? ты можеш ? уезжай!!! и как я фсё это оставлю?да фсем на тебя похуй..мне кажется не фсем..ты сам посмотри на вещи реально..нихачу..вот поэтому ты ещё сдесь..иногда хочется просто бесследно исчезнуть оставив все свои сокровища и весь пройденный путь..твой путь безграничен..а как же они?пфф-ты им нужен только когда им что то нужно от тебя..может поэтому я ещё сдесь?давно уже хочу быть там где нет..нет чего ? или кого ? ты есть..а почему именно я?значит так нужно..я хочу раскрыть глаза этим глупеньким рабам..ты не делаеш ничего!! я стараюсь!! ты торч! -когда то тогда я не мог сказать нет!-а зачем тебе это сейчас?так я очищаю свой разум от фсей этой системной хуйни и материальных....смотри а то очистиш совсем всё нахуй..ну и что..дурачёк-фспомни петерса-отвали ! я не знаю чё было насамом деле в его башке и в его крови..ой ну ты же говориш в крови?!говорю то что слышал..ты сам был там!был и не был..ты шырялся с ним!я не хочу говорить об ЭТОМ..причём тут он вапще ?потому что иногда история повторяется-а-т-в-а-л-и..ты не знаеш меры ты давно в теме..блин отстань лучше-значит я заслужил это фсё! -я ещё сдесь оглянись..не находиш это странным умник ?а может ты на пути ?!!у меня фсё хорошо..хорошо ха? это как ? у тебя есть хоть один друг?..есть..нету..ты не понимаеш..ха-ты веришь в них во фсех..просто я сдесь понимаеш ?ты давно можеш быть там где ты нужен на самом деле-ой ну ты такой прям рассудительный тогда как же фишка с тем что всё к лучшему?..это иньянь..мне ли не знать..сердце любит..тебя не любят..да и срать мне ваще..они фсё больше ахуевают..это люди!это город! - ррр..я не могу взять и свалить..ты боишься перемен? - хха!просто я всё распланировал-хочу сделать сдесь всё..я видел это твоё всё..а что сделал ты а ? мне ничего не нужно мне нужен ты..хм..я есть у тебя..ты безконтрольный я не могу контролировать твои действия..но всё же ты даёшь какие то знаки-почти всегда ты забиваешь на них..потому что я живу а ты внутри..я это чувствую а тебе нужен только я..я твой разум-у меня нет сердца как у тебя-но я могу жить лишь когда живёш ты-без меня ты убьёш себя..спасибо за то что я ещё сдесь-и тебе спасибо..хватит..да знаю я что хватит..это ты сейчас так говориш..я устал думать об этом на улице солнце и чистое небо я хочу покурить сигарету и улыбнутся..надоело"
...

Только тут я вижу их фсегда такими же как когда то тогда! (фот.1)

Фотографии:
(139.9 Кбайт / 122 просм.)
(248.7 Кбайт / 109 просм.)
(201.8 Кбайт / 101 просм.)
(188.5 Кбайт / 97 просм.)
(181.2 Кбайт / 93 просм.)
(173.1 Кбайт / 31 просм.)
(252.4 Кбайт / 31 просм.)
(199.8 Кбайт / 32 просм.)
(114.0 Кбайт / 28 просм.)
(172.1 Кбайт / 26 просм.)
(114.3 Кбайт / 23 просм.)
(124.2 Кбайт / 31 просм.)

Последний раз редактировалось Real Junk, 22 марта 2010 в 03:18. Причина: так-надо!

Закрытая тема