![]() |
Стихи на тему СТРИТ и ДРАГ РЭЙСИНГА СТИХИ на тему СТРИТ и ДРАГ Рейсинга Скромненькое вступление: Крутые машины, скорость, азот, рев мотора, полный вперед, Это заложена у нас с рождения, покупаешь, тюнингуешь, Вливаешься в движение, жить без этого не можешь Гонка течет у тебя в крови и адреналин тоже, ты на других не смотри. 402 метра – твой светлый тунель, ты мчишься к концу Ну не робей, сосредоточься, открой глаза, верь в свою машину, верь в свой Кар И помни, что у тебя есть NO2, азот не подведет, с ним все окей, Используй все по делу, гони быстрей… СКАЙЛАЙН – легенда Рэйсинг спорта, 900 кабыл, 350 километров в час – кому же не охота? Не всем уготовлен такой путь, но если есть намек, только попробуй улизнуть! СУПРА ТОЙОТА иль ХОНДА RSX, а мож тебе ИМПРЕЗУ, взлетишь ты ввысь, Мож ХОНДУ тебе СИВИК, чтоб мысли ты развел, подумал, погонял, и полный ход, НИССАН СКАЙЛАЙН, это не для всех, НИССАН СКАЙЛАЙ - это для тех, Кто жизнь отдал за это, кто скорость превозмог, для тех кому 9 –его SUPPORT ! Посвящается всем, Кому эти секунды снятся во сне, кто день свой начинает на своем коне. |
Блин, маленький недачет-Мазда RSX,а не Хонда.А Скай тюнингованый с Драга.:guinda: |
что за вата? |
тупость |
я в поэты не писался... Может и тупость-напиши че получше!!!:miha: |
2форемэн Кроме НТЛ Касты и этого текста вообще про стрит рэйсинг ниче не слышал. может я мало музыку слушаю.... Чето не очень понравилось:o |
бред :( |
:mad: вот почитай: Солнце село, сумерки ложатся ты заводишь свой авто, тебе некуда деваться ворваться в жизнь ночного города сотни лошадей рвут из под капота На два корпуса, после последнего поворота делаю мента, как полного идиота Уличные гонки, сегодня снова с вами группа SS, познакомит вас с азами управления твоей заряженной машины 402 метра, и не нужны другие длины Витамины тебе тоже не нужны Тебе нужны ночного города огни Встать на прямой с тремя врагами ощутить адреналин, мотор почуствовать руками В этот момент он твой самый лучший друг Толпа народа тебе завидует вокруг Стрит рэйсинг, 2 передача для тебя эта победа, очень много значит Стрит рэйсинг, звон шестерёнок Тебе по нраву этот звук чутли не с пелёнок Стрит рэйсинг - рёв мотора, эта гонка вроде естественного отбора Стрит рейсинг побеждает в нём сильнейший этот старт для тебя важнейший вдруг на старт, отмашка, есть!!! твоя машина готова взлететь жесть, свист покрышек метров 30 буксов выжег ветер дует в лобовое стекло движок скорость набирает ему всёравно он чувствует, твоё стремление скорость 200 просто возбуждение в недоумение, приходят твои враги нюхая твой выхлоп, огня очаги вырываясь, из прямотока делают своё дело ещё немного взрывного, закиси азота и ты впереди уже одиноко включай аварийку, ты победил в отличии от этих, сзади, мудил тебе победитель все эти лавры 16 дюймов колонки выдают удары Неоновый свет переливается везде привыкай к победам, просто череде Стрит рэйсинг, 2 передача для тебя эта победа, очень много значит Стрит рэйсинг, звон шестерёнок Тебе по нраву этот звук чутли не с пелёнок Стрит рэйсинг - рёв мотора, эта гонка вроде естественного отбора Стрит рейсинг побеждает в нём сильнейший этот старт для тебя важнейший |
to pifon Может комуто и понравится,незнаю...мне не очень-честно,может быть мой и полное гавно,но твой не впечатляет.хотя неплохо...:dovolen: |
я короч сажуся са паранку у меня пиздатый зил. в нём я словна в танке. выпью стопку водки. вдогонку пива банку. хуй на мусарофф. са рулём срывает планку. |
All times are GMT +3. The time now is 19:55. |