![]() |
Стихи собственного сочинения... Давайте здесь выкладывать свои стихи...лично у меня помимо текстов стихов кучи....:D так что начинаем,обсуждаем,пишим и выкладываем... а я пожалуй начну.... 1. под светом недоношеной луны, иль под теплом заброшенного солнца мы все на смерть и ад обречены, и смысла нет с реальностью бороться под скошенной секирою мечтой, у взорванной лихой стрелой надежды, мы все пытаемся укрыться с головой, и сверху накидать еще одежды мы все стремимся закопать топор, который ночью в спину нам воткнули, мы думаем, что боль - это отпор, и что пред ней все духи зла струхнули мы думаем, что пострадав всю жизнь, мы заслужили быстрой, легкой смерти, но у судьбы на этот счет другой наклон для зрения, поверьте судьба не сжалится над нашими детьми, которых телом закрываем в стуже судьбе не кажется, что виноваты мы, она задушит нас, детей задушит мы все хотим сбежать от острого клинка, нас может даже пуля не догонит, но брошенный навстречу тамогавк нам в дело выговор внесет и вмиг уволит уволит с должности живого человека, и не посмотрит юности в глаза, и не увидит ужас в сердце века не спросит, против вы, иль может за... под светом недоношеной луны, иль под теплом заброшенного солнца... мы все стремимся убежать от тьмы, и продолжаем с вечностью бороться... 2. мы на ступеньках у крыльца вчера сидели. ты улыбался, впрочем, как всегда. ты пел.. нет, все же вместе что-то пели по струнам быстро бегала рука. ты говорил, что надо завтра будет сходить на озеро, ведь лето как ни как... что бабушки к шести часам не будет и что не плохо бы достать гамак. что подобрал аккорды к старой песне, и что кто-то там сегодня злой с утра. и надо бы собраться нам всем вместе и посидеть в тераске, как вчера. стемнело. стало холоднее. и нужно было уходить уже домой ты на прощание обнял, но чуть нежнее, не так всегда прощался ты со мной. кто знал, что в нашем мире так бывает. Нежданно в дом врывается беда... глаза твои еще вчера сияли... сегодня же закрылись навсегда. мы на ступеньках у крыльца вчера сидели. сейчас на том же месте дремлет кот. ...вчера мы песню так и недопели.... теперь ее никто не допоет. |
в окнах сверкают лучи заката... ....................................пиздато |
ВОТ ЕЩЁ....прошу оценить:dovolen: я разучилась мыслить рифмами стиха, но научилась жить с открытой пастью. И поняла. что принцип острого клыка - одно из лучших средств от всех напастей. Я знаю, что губительное зло Идет от тех, кому ты доверяешь. И что в газетных строках правды нет давно, Ты истину в себе самой скрываешь. И мной прорешен правосудия закон, Он не таит в себе большой загадки: Уж раз ты чесен, будь всего всегда лишен И собирай волос сырые прядки. И нету бегства легче выхода найти. Мой ангел слеп, но не снесет позора. И лучше, спотыкаясь, больно падать на пути, Чем жизнь скрывать мне от слепого взора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще один из самых интересных моментов - это орфографические ошибки. В конце концов, если с русским языком плохо, есть же функция проверки орфографии в ворде... Стыдно должно быть. |
И мной прорешен правосудия закон, Он не таит в себе большой загадки: Уж раз ты чесоточен, будь всего всегда лишен И собирай волос сырые пятки :| |
Цитата:
|
ребята, вам сюда: http://community.livejournal.com/bad_poetry_ru/ |
Цитата:
|
:bad: |
эти стихи бы не плохо вкатили в тему "пазитиф" :) |
я пишу четверки.в оснавном. вот например в самолете когда садились аварийно в дмд: сбылась мечта!летать как птицы! взлетел ильюшин до небес сжимаю крепче ягодицы не посрамить чтобы прогресс! или в метро мск: я сам четвертый день в столице! в метро уверенно бегу! читая-гроблю роговицы и призираю лимиту. ну в таком духе кароч.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стихи пишутся если не на бумаге, то в текстовом редакторе. Уловил мысль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я с тобой согласна,ты - :bad: :guinda: :guinda: :guinda: |
Ты девочка что то попутала маленько!!!Меня не Алена звать!Ты сама:bad: :bad: :bad: :bad: :tomato: |
Цитата:
а насчёт того что я такая,какой ты меня показала,ты глубоко ошиблась...я - :horosho:*100 :guinda: |
вот ещё мой стих(один из последних), извените за орфографию...:guinda: Быть ангелом приятно, я не скрою: Пари себе беспечно в облаках, Носи хитон свободного покроя, Не думай о житейских пустяках… Одна загвоздка: ангельская дева Должна быть без грехов и без телес. А у меня в крови – праматерь Ева, Которую «уволили» с небес! Есть для отказа веские причины: Апостол Пётр не пустит на порог: А все мои любимые мужчины? А с мясом в пост проглоченный пирог? А пляски в алкогольном опьяненье? А на устах болтливости печать? А все мои пикантные уменья? (подробности позвольте умолчать ;-) Не приживусь я в райском интерьере, Туда берут нетронутых невест. Поэтому, на ангельской карьере Придётся ставить самый жирный крест! Но я не огорчаюсь и не плачу, А нежно промурлыкав: «Се ля ви», Опять ловлю за хвост свою удачу В греховной и возвышенной Любви. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду рад если ктото оценит. Взял в руки мел и нацарапал на асфальте, Мечту которая в воздухе парит дымком. Теперь живет она в красивом платье, На твердом и холодном камне, поздним вечерком. Спокойная девица ночь, её хранит и греет. Не даст в обиду не людям не богам. Звезды соседи ей, белая луна ночная фея, Собеседники легкий ветер и густой туман. Моя мечта она сильна в эти часы в эти секунды. Могучая и крепкая, но постепенная печаль, Придет когда настанет очередное утро И вместе с ней застынет злая сталь. Сталь которая в груди стучит, твердеет, С каждым новым утром, с каждым солнечным лучем. Мечту мою стирают пешеходы на бродвее, В компании с погодой, а точней с дождем. Эстафета - цинично щас вот прочитал ) но всё же. Не говори нечего... *шопот с лепестков губ* Молчит вселенная с минуту... *в мерцаниях* Люблю и не могу молчать... *ответ с уст* Молчиии... *легкий стон и эстафета касаний* Гул за окном... *поет ночь и веет воздухом* Переплетения... *любовь двоих людских тел* Теперь молчит всё... *кемто уже осознано* Теряет равновесие суть.. *диван скрипел* |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |