![]() |
Стихийные разговоры. Часть I. тема для обитателей раздела, которые редко выбираются в другие разделы но хотели бы тут поболтать не только о стихах (: |
а есть другие разделы :eek: :eek: дайте ссылы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да давай уж подраздел сразу.:) Блин, Султан сейчас поймал ударчик от Эвандера... :( |
мне нравится компания здесь, просто поприсутствую :saint: |
Вложений: 1 нашел сегодня случайно волшебный трип-хоп из мексики) грустный такой) понравится тем кому нравится портисхед, наверное Stervhïa - Non Muntër 2007 http://music.brainwash.net.ru/few/trip-hop/non_munter + альбом ремиксов Stervhïa - Non Muntër remixes 2007 http://music.brainwash.net.ru/few/trip-hop/non_munter_remixes/ |
а вот за ссылочу большое спасибо :) много чего хорошего благодаря тебе скачал |
люблю трип-хоп. few, спасибо за ссылочку |
Неужели я смогу тут общаться с few????:confused: :horosho: И он меня ещё и банить не будет за это)):kiss: :) :dovolen: |
Трип-хоп не стихи. трип хоп это типа муууузыка всех люблю, особенно радует что поэты и поэтессы - такие чувственные люди :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте придумаем тему для общения)) Так будет правильнее):) И будем общаться в рамках темы) |
Цитата:
|
Тогда вопрос - кто как относится к апам своих произведений :| ? |
Цитата:
|
Цитата:
слушаю сейчас твой ангельский голос:p |
Цитата:
я вот просто думаю к примеру один парень апает свою тему с произведением когда хочет,а меня вот совесть останавливает :saint: правда классный у меня голос, скажи, что классный! |
Цитата:
очень-очень класный голос у тя:kiss: |
Цитата:
|
Новая темы - стихи и наркотики - где связь? проза в стихи-их стихия - где смысл? кого издали тоненькой книжечкой и продают в книжных магазинах с его\ее стихами? авторитеты - вы их читаете или стесняетесь? плакали ли вы над сайтом stihi.ru? вы верите во вдохновение? любовь, житуха и червячки в голове - почему это самые распространенные темы стихов? считаете ли вы себя здоровыми, если пишите стихи? живем как пишем? амбиции и потенции? :boyara: поздно да? |
Цитата:
Цитата:
|
ахуеть. пришел накуренный. прочитал тему. прочитал содержание. долго думал над происходящим. ахуел. истина рядом. тема ахуенна, ты :king: ээээ... кхм-кхм.. хорошая погода. я вот в кино сходил ^_^ :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |