![]() |
тогда мне вот интересны твои соображения по поводу эмпирического пути познания, как его истолковывал Джон Локк. |
Цитата:
|
я бы тебе поверил, если бы не чудовищное количество ошибок. а пока что только 3, садись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят вы такими путями скоро до идиотизма дойдете...:( |
Цитата:
|
скранк хотел сказать, что каждый вИдет исключительно тольkо то, что хххочет видеть, и берёт от этОй жиzzzни исkлючительно стольkо, сkольkо ХХХочет вяzять, йА правильно понял?? ну вас нахуй с таkими речевЫми оборотами блять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
выиграю 90 юкоз баттлов и тоже припишу себе эмцэ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, интересно, надо бы почаще заходить в этот раздел... |
Вопрос господа поэты....Почему на рэперском форуме с адресом хип-хоп,рэпером быть не пристижно?не кажется ли,что это не правельно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В разделе половина клоунов, так что если судить... |
Цитата:
|
Я не знаю кого ты имеешь ввиду и что ты этим хочешь сказать. Но лично для меня это поэзия |
блять да что за хуйня? зачем загонять себя в какие бы то ни было рамки? это вообще какая-то распространенная стереотипная фигня. репер-металлюга - разницы никакой, потому что, что один ограниченный мудак, что другой. да, грубо, но в большинстве случаев так и бывает, ведь всё это от ограниченности именно и идёт. загоняться в рамки - априори отказываться от чего-то еще, что вне этих рамок лежит. и это далеко не "рэпперский" форум. тут люди слушают разную музыку (исключая совсем дроздов, которые тусуют в рурэпе и отчасти в демо-музыке и дальше своих кумиров с этого форума ничего не слышали). разнообразность-ограниченность. видишь коннект? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |