Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть I. (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-i-136551/)

Rinzai 7 января 2009 19:47

тогда мне вот интересны твои соображения по поводу эмпирического пути познания, как его истолковывал Джон Локк.

nowords 7 января 2009 19:59

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1065857633)
тогда мне вот интересны твои соображения по поводу эмпирического пути познания, как его истолковывал Джон Локк.

Я не ценитель философии 17 века,так как считаю что античная философия позволяет при её аналихе понять на много больше чем стак скажем средневековая....А высказывание Джонса о познании мира противоречять античной философии...он считал,что истинный источник познания мира,это опыт,я же считаю,что абстрагировагнное мышления основанное на ощущениях...что касаеться принципа эмпирии...он нейтрален между принципов материализма и идеализма....Я же считаю,что ощущение не первичны мышлению,а являются его последствием!

Rinzai 7 января 2009 20:10

я бы тебе поверил, если бы не чудовищное количество ошибок.
а пока что только 3, садись.

nowords 7 января 2009 20:11

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1065857787)
я бы тебе поверил, если бы не чудовищное количество ошибок.
а пока что только 3, садись.

Какого плана ошибок?

Цезарь 7 января 2009 20:31

Цитата:

Цитата от CRANKmc (Сообщение 1065857788)
Какого плана ошибок?

он не нашел к чему придраться и решил приебаться к орфографии быстро(плохо)печатающего человека:o

nowords 7 января 2009 20:34

Цитата:

Цитата от Слава Цезарь (Сообщение 1065857916)
он не нашел к чему придраться и решил приебаться к орфографии быстро(плохо)печатающего человека:o

блин...ну....промахиваюсь я иногда....:(

OzBorn 8 января 2009 14:51

Ребят вы такими путями скоро до идиотизма дойдете...:(

Rinzai 8 января 2009 15:02

Цитата:

Цитата от Слава Цезарь (Сообщение 1065857916)

блять, ты такой тупой что просто пиздец :(

Ai-ai-ai 8 января 2009 18:10

скранк хотел сказать, что каждый вИдет исключительно тольkо то, что хххочет видеть, и берёт от этОй жиzzzни исkлючительно стольkо, сkольkо ХХХочет вяzять, йА правильно понял??

ну вас нахуй с таkими речевЫми оборотами блять.

nowords 8 января 2009 18:23

Цитата:

Цитата от Ai-ai-ai (Сообщение 1065864890)
скранк хотел сказать, что каждый вИдет исключительно тольkо то, что хххочет видеть, и берёт от этОй жиzzzни исkлючительно стольkо, сkольkо ХХХочет вяzять, йА правильно понял??

ну вас нахуй с таkими речевЫми оборотами блять.

:)

Pastor Napas 8 января 2009 23:44

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1065818570)
в большинстве случаев приставка МС это какбы лишний аксельбант у адьютанта боевой армии, который ни разу не бывал в бою.

мои похвалы:horosho:

El. (R-G) 8 января 2009 23:46

выиграю 90 юкоз баттлов и тоже припишу себе эмцэ

nowords 8 января 2009 23:48

Цитата:

Цитата от El. (R-G) (Сообщение 1065867708)
выиграю 90 юкоз баттлов и тоже припишу себе эмцэ

не....надо 92 выйграть...только так....:morj:

Pastor Napas 8 января 2009 23:55

Цитата:

Цитата от CRANKmc (Сообщение 1065857717)
Я не ценитель философии 17 века,так как считаю что античная философия позволяет при её аналихе понять на много больше чем стак скажем средневековая....А высказывание Джонса о познании мира противоречять античной философии...он считал,что истинный источник познания мира,это опыт,я же считаю,что абстрагировагнное мышления основанное на ощущениях...что касаеться принципа эмпирии...он нейтрален между принципов материализма и идеализма....Я же считаю,что ощущение не первичны мышлению,а являются его последствием!

глупости какие:|

nowords 8 января 2009 23:56

Цитата:

Цитата от Pastor Napas (Сообщение 1065867772)
глупости какие:|

будь добр,поясни...:|

Риментон 9 января 2009 00:01

Интересно, интересно, надо бы почаще заходить в этот раздел...

nowords 9 января 2009 00:09

Вопрос господа поэты....Почему на рэперском форуме с адресом хип-хоп,рэпером быть не пристижно?не кажется ли,что это не правельно?

Риментон 9 января 2009 00:10

Цитата:

Цитата от CRANKmc (Сообщение 1065867866)
Вопрос господа поэты....Почему на рэперском форуме с адресом хип-хоп,рэпером быть не пристижно?не кажется ли,что это не правельно?

Нет, ну смотря что ты залаживаешь в понятие рэпер

nowords 9 января 2009 00:13

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1065867874)
Нет, ну смотря что ты залаживаешь в понятие рэпер

я вообщем....о разделе....

Риментон 9 января 2009 00:15

В разделе половина клоунов, так что если судить...

nowords 9 января 2009 00:19

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1065867906)
В разделе половина клоунов, так что если судить...

поэты на форуме в своих стихах борятся с "системой",ломают стереотипы и тд....а в разговорах вешают бирки и ярлыки....хм....

Риментон 9 января 2009 00:21

Я не знаю кого ты имеешь ввиду и что ты этим хочешь сказать. Но лично для меня это поэзия

Rinzai 9 января 2009 00:21

блять да что за хуйня?
зачем загонять себя в какие бы то ни было рамки? это вообще какая-то распространенная стереотипная фигня.
репер-металлюга - разницы никакой, потому что, что один ограниченный мудак, что другой. да, грубо, но в большинстве случаев так и бывает, ведь всё это от ограниченности именно и идёт.
загоняться в рамки - априори отказываться от чего-то еще, что вне этих рамок лежит.
и это далеко не "рэпперский" форум. тут люди слушают разную музыку (исключая совсем дроздов, которые тусуют в рурэпе и отчасти в демо-музыке и дальше своих кумиров с этого форума ничего не слышали). разнообразность-ограниченность. видишь коннект?

Риментон 9 января 2009 00:25

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1065867943)
блять да что за хуйня?
зачем загонять себя в какие бы то ни было рамки? это вообще какая-то распространенная стереотипная фигня.
репер-металлюга - разницы никакой, потому что, что один ограниченный мудак, что другой. да, грубо, но в большинстве случаев так и бывает, ведь всё это от ограниченности именно и идёт.
загоняться в рамки - априори отказываться от чего-то еще, что вне этих рамок лежит.
и это далеко не "рэпперский" форум. тут люди слушают разную музыку (исключая совсем дроздов, которые тусуют в рурэпе и отчасти в демо-музыке и дальше своих кумиров с этого форума ничего не слышали). разнообразность-ограниченность. видишь коннект?

Вот человек мыслит. Нет слов...

nowords 9 января 2009 00:26

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1065867943)
блять да что за хуйня?

ты прав...но почему ты считаешь опредиление социального статуса "загоном в рамки"?я не против разнообразности...я не понимаю,почему на людей субкультуры сразу вешают ярллык...Что меняет приставка мс в нике?что если я скажу,что я рэпер мои стихи станут хуже?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:40.