Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть I. (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-i-136551/)

Риментон 9 января 2009 00:30

Цитата:

Цитата от CRANKmc (Сообщение 1065867980)
ты прав...но почему ты считаешь опредиление социального статуса "загоном в рамки"?я не против разнообразности...я не понимаю,почему на людей субкультуры сразу вешают ярллык...Что меняет приставка мс в нике?что если я скажу,что я рэпер мои стихи станут хуже?

Ты что "рэпер" считаешь социальным статусом???

nowords 9 января 2009 00:33

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1065868003)
Ты что "рэпер" считаешь социальным статусом???

в некотором смыле он им является....Онведь определяет социальную предрасположенность...например,ты скажешь незнакомому человеку "Я рэпер"и у него сразу рождаются асоциации,он понимает чем ты занимаешься и твой образ жизни(опять таки на уровне ассоциаций)

Rinzai 9 января 2009 00:35

хуйню прогоняешь какую-то, без обид

Риментон 9 января 2009 00:36

Цитата:

Цитата от CRANKmc (Сообщение 1065868023)
в некотором смыле он им является....Онведь определяет социальную предрасположенность...например,ты скажешь незнакомому человеку "Я рэпер"и у него сразу рождаются асоциации,он понимает чем ты занимаешься и твой образ жизни(опять таки на уровне ассоциаций)

Нет, ну ты и выдал. Ну бдя ну это как хобби, как обычное занятие. Каждый человек не может слушать одну и ту же музыку и зацикливаться на одном. Нужна смена действий, нужно быть общеразвитым. Я могу сказать, что я джазовик и что у собеседника сложится плохое мнение, я ни разу не встречал людй, которые определяли бы тебя по музыке которая тебе нравится. Главное чтобы в голове что-то было...

nowords 9 января 2009 00:39

Я понимаю,что прозвучало это не сколько глупо...но это опыт...да и собственно не столь важно...вопрос был о другом....

Риментон 9 января 2009 00:40

Я вообще не понимаю о чём ты ведёшь речь...

nowords 9 января 2009 00:42

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1065868083)
Я вообще не понимаю о чём ты ведёшь речь...

Почему форуме с адресом хип-хоп,рэпером быть не пристижно?

Риментон 9 января 2009 00:45

Цитата:

Цитата от CRANKmc (Сообщение 1065868099)
Почему форуме с адресом хип-хоп,рэпером быть не пристижно?

Да откуда ты такое взял?????

nowords 9 января 2009 00:49

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1065868117)
Да откуда ты такое взял?????

друг...к примеру,почитай пару страничек назад,что говорят про мс...

El. (R-G) 9 января 2009 00:49

Я вообще по альтернативе загоняюсь)) а из рэпа тока баттл слушаю и то, как пособие для совершенствования, хотя обожаю)))
Но как таковой коллектив, группу, исполнителя перестаю слушать, когда натыкаюсь на чисто субкультурные "бля, где бы дунуть", "везде палят мусора" ну короче вы меня поняли....

А у нас в городе лично, быть рэпером, значит гулять с толпой народа, бухать синьку в подворотнях и записываться у кого нить на хате под синьку.... Мне не по душе это - вот я и не ЭмЦе...

nowords 9 января 2009 00:54

Цитата:

Цитата от El. (R-G) (Сообщение 1065868155)
Я вообще по альтернативе загоняюсь)) а из рэпа тока баттл слушаю и то, как пособие для совершенствования, хотя обожаю)))
Но как таковой коллектив, группу, исполнителя перестаю слушать, когда натыкаюсь на чисто субкультурные "бля, где бы дунуть", "везде палят мусора" ну короче вы меня поняли....

А у нас в городе лично, быть рэпером, значит гулять с толпой народа, бухать синьку в подворотнях и записываться у кого нить на хате под синьку.... Мне не по душе это - вот я и не ЭмЦе...

вот адекватное рассуждение...спасибо...я именно об этом...вот вы мне говорили,что я херню сказла про соц.стату,вот вам простой пример(во втором абзаце)...

Риментон 9 января 2009 00:56

Цитата:

Цитата от CRANKmc (Сообщение 1065868152)
друг...к примеру,почитай пару страничек назад,что говорят про мс...

Да мне не надо читать, я и так понял в чём дело. Я просто не пойму нахуя из-за этой хуйни ссориться?

nowords 9 января 2009 00:57

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1065868193)
Да мне не надо читать, я и так понял в чём дело. Я просто не пойму нахуя из-за этой хуйни ссориться?

А кто говорит,что мы ссоримся?я предложил тему для дискусии,что бы послушать ваши мнения...личное отношение тут не при чём!мне просто интересно...

Риментон 9 января 2009 01:00

Цитата:

Цитата от CRANKmc (Сообщение 1065868180)
вот адекватное рассуждение...спасибо...я именно об этом...вот вы мне говорили,что я херню сказла про соц.стату,вот вам простой пример(во втором абзаце)...

Ты не учёл один факт: Он же ясно сказал, что это у них так в городе, а откуда ты знаешь как в остальных?

nowords 9 января 2009 01:04

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1065868216)
Ты не учёл один факт: Он же ясно сказал, что это у них так в городе, а откуда ты знаешь как в остальных?

К прмеру:у меня в городе,когда с девушкой знакомишься...говоришь ей что ты рэпер....и у неё тут же складывается определённое впечаьление о тебе(канешно не у всех,но у многих)...безусловноя не прав что обобщил...но все же...

Риментон 9 января 2009 01:04

Цитата:

Цитата от CRANKmc (Сообщение 1065868203)
А кто говорит,что мы ссоримся?я предложил тему для дискусии,что бы послушать ваши мнения...личное отношение тут не при чём!мне просто интересно...

Понял, понял...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от CRANKmc (Сообщение 1065868238)
К прмеру:у меня в городе,когда с девушкой знакомишься...говоришь ей что ты рэпер....и у неё тут же складывается определённое впечаьление о тебе(канешно не у всех,но у многих)...безусловноя не прав что обобщил...но все же...

Я просто не знаю зачем вообще говорить какую музыку слушаешь, рэпер ты или рокер, не знаю... Глупо как-то получается, по-детски. Просто есть рэперы, а есть те, кто делает рэп и я думаю не стоит путать. Потому как вот от этого-то точно уже всё стартует...

nowords 9 января 2009 01:13

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1065868239)
Понял, понял...

Добавлено через 2 минуты

Я просто не знаю зачем вообще говорить какую музыку слушаешь, рэпер ты или рокер, не знаю... Глупо как-то получается, по-детски. Просто есть рэперы, а есть те, кто делает рэп и я думаю не стоит путать. Потому как вот от этого-то точно уже всё стартует...

я скорее о тех,кто делает рэп,а не о музыкальных пристрастиях....

Риментон 9 января 2009 01:14

Цитата:

Цитата от CRANKmc (Сообщение 1065868286)
я скорее о тех,кто делает рэп,а не о музыкальных пристрастиях....

Да ну понятно...

Ладно, пошёл я книжечку почитаю...

Цезарь 9 января 2009 01:44

не то время
не та страна ребят

лил тоу, ты убог)

Rinzai 9 января 2009 01:50

да как бы похуй, а вот то, что ты, ермолка пробитая, подпиздеть по-тихому любитель - факт неоспоримый

Макс Шифтер 9 января 2009 01:55

телку хочу
сосочку:boyara:

Цезарь 9 января 2009 01:57

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1065868449)
а вот то, что ты, ермолка пробитая, подпиздеть по-тихому любитель - факт неоспоримый

Цитата:

да как бы похуй
говори че хочеш, негор:ma3im:

Rinzai 9 января 2009 02:02

на том и разошлись :miha:

Риментон 9 января 2009 03:11

Чё-то как-то тихо...

економік 9 января 2009 03:40

привет всем кто не спит

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.