![]() | |
привет всем кто проснулся |
вы тут совсем в kрАй йоубнулисъ, реперЫ и нереперЫ. вопрос армянсkому радио CRANKmc, а беzнадёжнЫй ананист-моzгойоп-zадрочиватель это тоже социальнЫй статус?? |
одно скажу вам, похуй кто ты, репер, мц, дворник, гей... главное, чтоб личностью был |
согласен полностью:horosho: |
Цитата:
|
ебать тЫ остроумнОЕ мудило. вот на 100% бЫл уверен, kогДа набирал предидущЕЕ свОЙо сообщение, что обяzательно нАЙдётся таkОЙ вот петросян, kak тЫ, и неприменно поспешит всеххх рассмешить своим невъебеZно kолkим йумороммм.. мне вот тольkо интересно бЫло kто же им станет. ну что ж... тЫ подХХХодишъ.. kандидатура достОЙнАЙа. отнЫне kоронуйу тебя петросяном этОГГГГО kоманднОГО баттла, вЫйобистОЕ острогорское мудило. |
ты действительно считаешь, что петросян смешной? Смею тебя разочаровать - для тех, кто так считает, уже давно ввели свой собственный социальный статус ;) |
я считАЙу, что тЫ долбОЙоп просто. и всё. |
всего то?)) а ты значит нормальный?)) По-моему, если пацан - пиздатый, это уже отклонение, как ни крути... |
Цитата:
|
Ебать вы тут хуйнёй страдаете. Ну неужели так сложно просто общатся на заданные темы:(:mad::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет.всем=):horosho: |
хай |
Реквием. На игле, Зуд в голове, Потомучто Реквием, На игле-е-е. |
Цитата:
|
я хочу судить цезаря))) |
Цитата:
|
Слава Цезарь да здравствует суд линча, самый гуманный суд в мире)) |
Цитата:
как вы уже заебали со своим тупорылым шрифтом... в чём прикол вообще так писать? я не могу понять что-то. Цитата:
ну хули, молодец. |
это порчиk, Voch. у Ленина тоже ХХХреновЫй бЫл. |
пиздец,пиздатый пацан Ай))) с Киева,как такого долбоеба еще земелька то носит!!! |
тЫ kто?:nsk: пшёл нах, подпёzдЫшъ.:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. | |