![]() | |
ну я не такой же пиздатый,как ты,так что пока роль подпездыша мне нравится.Благо у меня русский не такой ахуительный,как у тебяP:-D |
Ai-ai-ai-ну ты суровый!:) |
суровЫм йА буду, kогДа в судьи меня kоронуют. а поkа... йА просто два(!) месяца сюдЫ не zаХХХодил, вот и всё)) интернет тем и охуенен, zдесь всегда можно нАЙти какого-нибудь шипkограмматно-подkованнОГО мосkаля-руссОffила кокаинщика, и проарать с его невъебеzнОй обраzованности. RеLаkkkkkkkkkkkkkkksssssssssssssssssssssssssssssss ssss/ дрочИте губами, ребята! сцуkо всеХХХ люблю |
все пиздато не ссорьтесь |
Проходил мимо заскачил в тему думаю оставлю мину и пойду смотреть телек |
Ай, я сам с Киева,так что твои претензии на роль русофила не для моего местоположения, судье бы статы для начала свои поднять нужно,а потом уже баллотироваться:P |
zа то что тЫ иz kиева, йА даже два твоиХХХ теkста прочитал. первЫй - случАЙнЫй, вторОй - самЫй популярнЫй (у него единственного 2 страницы kомментОff бЫло). ..и zнАЕшъ что йА тебе сkажу?? ИДИ ТЫ НАХУЙ, УБЛЮДОК ВАФЕЛЬНЫЙ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) P.S.:виси на галимом, бЫk) |
Харэ ругаться. Лучше газ верните. |
Дэйк,с нашим правительством мы его хуй вам вернем) |
полностью согласен с Раймом,тут мы уже жертвы своего же правительства. Кстати Райм не хош совместку типа дисс на правительство?:D |
Цитата:
|
Кокаин,мне лично на всех этих депутатов с президентом глубоко плевать,ради таких уебков даже дисс писать неохота. |
а впрочем ты прав! тут силы на командный копить нужно)))) |
Пора выезжать куда-нить в Новую Зеландию)Кстати,кому какая страна нравится? |
Цитата:
|
CRANKmc молодца!!!!!! ни че кроме России не надо!!!! |
Эх... Страны, страны... мне бы в свой город вернуться, во Владивосток :( |
с зоны? или из ада? Добавлено через 38 секунд да и вобще нах те во владик возвращаца?давай в москоу переезжай. а лучше эмегрируй в амерису |
Ну в принципе слова зона и ад очень хорошие синонимы города Тулы... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пряники, самовары, микрофоны, стволы... что ещё рэперам надо для счастья? я не понимаю. девок что ли там нет совсем? или чего там не хатает?) |
Цитата:
|
Vосh,там наверное вдохновение не приходит. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. | |