![]() | |
Цитата:
|
мОЙ kанарЕйkъ 17 лет жил. последниххх 6-7 иz ниххх долбил регулярно. zа 5 лет до смерти ослеп нафиХХХ, а zа полтора года до гибели лапkу ампутировали ему. средняя продолжительность жиzни у kанарееk 7-12 лет... |
Цитата:
|
с чего тЫ вzял, что он мучался?? |
Цитата:
и я не удивлюсь, если он ещё и меня переживёт. Добавлено через 2 минуты Цитата:
она просто мозгу довольно хуёво делает... а так, ни чего страшного. Добавлено через 1 час 35 минут эээх. заглянул в Хип-Хоп Awards 2008 и понял, что большей части старичков "кружка поэзии" уже тут нет. |
Voch-где-то слышал,что осадок от неё оседает и разъедает желудок:confused: |
наркоманы |
Цитата:
|
вот тоже не вижу связи химки и желудка. легкие максимум плюс мозг естественно. |
Цитата:
видимо он с чем-то её путает. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
такие вы, да? современные поэты :ma3im: |
Ай-ай-ай, ты на каком языке разговариваешь? Ты из окупированной натовскими войсками части украины чтоли? |
Цитата:
программами не пользуюсь, я честно слетаю в баттлах:o сам не курю уже давно... с животиной обращаюсь хорошо. ну а девочки и их полуёжики) тут уж извиняй... без них вообще крайне плохо жить. такой вот один из современных поэтов:muse: Добавлено через 1 минуту Цитата:
попробуют перевести с русского на английский, то не судьба... с украинского на английский тоже не смогут...:boyara: |
соло Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне как бы всё равно:muse: ключевые слова: "у нас в общаге хомяков химкой накуривали..." что-то я не вижу, где я там писал, что это я делал...:rolleyes: Добавлено через 7 минут I.Sth, вообще, будь проще:p |
Цитата:
Цитата:
а то, в каких красках и подробностях поведал дальше, что с ними было, значит как минимум присутствовал, как максимум учувствовал. :sleep: Добавлено через 1 минуту Цитата:
..вообще, да. ты прав. мы над этим работаем |
Цитата:
в каких красках?) я вообще ни чего не рассказал... ни каких подробностей.:muse: так реакция нормальная вообще. ну а так, если надумаешь показать своих полуёжиков, то пиши:mitch: |
Voch, как думаешь сильно маразматично будет полуёжика на фотографию года на форуме предложить?) ..не знаю кто там дальше отбирать будет (в сотне).. многие тут редко выходят за пределы какого-то раздела и о здешних перлах могут не знать.... тем более, что формулировка не звучит как "фотограф года", в этот раз.. и весь этот эвордс только ради забавы, я так понимать.. так почему бы не......... м? кто как считает по этой теме? |
Цитата:
|
I.Sth, ты хочешь фотку голых сисек номинировать на эвордз?) или я не так понял?)) думаю она победит. |
Цитата:
у тебя при слове полуёжик сиськи сразу представляются что ли?:p |
бля, ну с вашими разговорчиками тут я совсем в терминах запутался. то есть, Воч, ты просишь прислать тебе в личку фотку Маши Полуёжик, и чтобы её прислала I.Sth? кстати, нескромный вопрос. как произносится I.Sth?))) Айст? правда, не знаю и чувствую дискомфорт, что не могу ни склонять, ни по русски написать, на даже подумать) |
Цитата:
Цитата:
а вот к новому году бонита подогнала джаззз так сказать)) :mitch: я спрашиваю к тому, что я же не знаю кто входить будет в эти 100 человек и как много из них в курсе этого "события") ...а забивать списки эти заведомо "немыми" кандидатами, не вижу смысла Цитата:
|
Цитата:
если бы мне нужны были её фотки, то я бы в фотках раздела глянул или у неё спросил. хочу глянуть фотки I.Sth. про пулёжиков ты правильно понял... фью вроде после фоток полуёжика сказал: -нормальные такие полуёжики у тебя:muse: не буду же я говорить тут... - это, I.Sth, засвети нормальную фотку, с сиськами.:rolleyes: я же интеллегентный поэт современности:seva: |
Voch, слушай, ну хотела бы засветить уже давно бы засветила. по существу давай. номинируем ёжика? Мария.. :) в этом году самое жаркое имя) ....у Маши есть шансы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. | |