![]() | |
озабоченные:) |
Цитата:
Цитата:
это я так, к слову:kiss: прошу не забывать, что полуёжик - пока всё ещё имя собственное:horosho: до тех пор, пока я не поменяю ник, по крайней мере) Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
она же предложила фотку отправить вроде как) |
Цитата:
то зачем?) Цитата:
и, в любом случае, все будут на твоей стороне, а я невоспитанная хамка :muse: Цитата:
|
I.Sth, отдельную - чтобы уж точно взять первое место не воспринимать это как что-то личное у меня сообразительности хватает, к счастью:) самокритика - восхитительная черта:inlove: очень жаль, а то я уже успела обрадоваться) правда я не совсем это имела ввиду;) |
правильно. наше дело маленькое (но горрьдое! да!) мы предлагаем, а "головы" уже рассудят кого вправо, а кого влево) и т.к. ты меня солнце ай как повеселила этим снимком - понеслась как грится :cool: |
Цитата:
ты простишь, меня долбаёба, за мои устаревшие шутки, а?:rolleyes: Добавлено через 3 минуты Цитата:
пацаны согласились, что это отличная штука:muse: |
Цитата:
честно)):muse: Цитата:
честно говоря, мне как бы вообще пофигу)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я считаю, это отличное качество) |
Угу) |
у всех на последней страничке лучших стихов такой глюк вместо текстов? Цитата:
|
Цитата:
это тебе наверное браузер пишет) кстати, хз что с ней, вчера нормально открывалась) |
тока у нас с тобой походу. остальные все видят что там! |
такое чувство будто эту страничку из базы удалили либо ссылка неправильная. спрошу у kris'a попозже, если так и будет. |
Цитата:
сообщение добавил и страница не открывалась больше. скальд исправил, удалил ту страницу как я помню. |
нет не при добавлении. у меня постоянно были эти символы, я добавила сообщение и даже тогда не смогла посмотреть эту загадочную страницу, причем другие реально видели ее вчера) |
доброе утро:muse: какие планы на сегодня? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, мне опера тоже так открывает темы длинные, лучшие стихи вчера открыл, а вот тексты отборочных раундов последних текстовых баттлов - символы как у Воча. Другими браузерами тоже. Крису писал позавчера - сказал, поглядит. |
У меня всё открывает нормально:horosho: Цитата:
|
за компьютером буду сидеть :horosho: |
тексток тут на днях написал, оцените с стихийной точки зрения Они ограничивали свободу в этой игре, Перепутывали мысли, говорили ,что не те , Линии жизни проводили в параллели, Но появлялись судьбы другие на земле. Их называют раста— люди своей веры, Шагали в потусторонний мир первыми, LSD— таблетка, гашиш— плюшка, порошок— белый Проводили эксперименты над своими нервами. Когда не хватало денег доходили до геры, Образ жизни обязывал, судьба с наркотой связана, Обмякшее тело будоражил обкуренный дух, Мутный взгляд смотрел на все через призму мук, Новая волна за первой приходила разом, Друг— враг, мозг— баг, день так Проходил весело, главное же все вместе Мы. Хотя лучше было бы не лезть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. | |