![]() | |
ну у него попроси фотки) вроде ни чего сложного |
да ну его |
Цитата:
как там сейчас погодка во владике? или ты дома?) |
дома ну. серо на улице судя потому что в окне показывают |
Цитата:
и снежные сопки в лёгком тумане:) красивенько так. |
м-да...иногда то что рядом вообще не замечаешь... я даже на эту тему не обращал внимания раньше... оказывается здесь значит можно пообщаться и высказать что-нибудь |
не советую высказывать что-нибудь) могут отключить и от этой темы;) |
шеридан сказала что с такой как у меня ситуацией надо либо самим модерам писать либо сюда |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
ну я в шоке кстати... у меня 5 сообщений в теме, и меня файред сначала забанить хотел, но (о чудо!) решил просто исключить из темы за флуд 5 сообщений в теме - и я флудером стал чо то нихуя это не логично |
Цитата:
так что ты осторожнее проверяй входящие сообщения. там может быть: вот это:bomba: например. либо путёвка вот сюда:bath: либо 3 здоровенных оленя:nsk: (сам знаешь от куда) эх... столько пользователей раздела слегли от его смертоносных рук:muse::muse: многие даже не успевали достать стволы:seva: бедные гангстеры:( |
смех смехом конечно, но ситуация такая была - три типа чо то терли в теме ниочем про россию да украину вроде бы, много постили, и я между делом, видя что херню парни разводят, написал "а я вообще из бурятии :black: а учусь в новосибе" и через какое то время на понравившуюся шутку смайл поставил вот такой :D и все, а он без разбора из темы под жопу за флуд не троих выпнул а 4 включая и меня, и это блин за то что я 2 сообщения оставил! |
ответивший одним смайлом на посты флудера - флудер) не надо тут. видишь ни о чем разговор, так зачем в него вступать) экий злопамятный малый) я пошел на экзамен... |
Цитата:
так что ты легко отделался... з.ы. отруби себе мезинец за такой ужасный проступок... и возможно он разрешит тебе иногда смотреть на ту тему:mitch: Добавлено через 5 минут Цитата:
это кодовое словосочетание!!! быстреееее!!! он уже идёт за тобой:ma3im: беги ХеРуВим, беги!:krik: |
файред, слушай, я всегда считал что ты человек объективный и адекватный, а иначе тебя бы и модером не поставили, и уважал, но то что ты меня как флудера всего из-за 2 сообщений из темы выпнул и чуть не забанил, заставляет меня затаить на тебя злобу. неправильно так делать, я не флудер, о херне всякой не тру, так что прошу вернуть мне мое право доступа к этой теме Добавлено через 4 минуты удачно тебе сдать экзамен. но уж будь другом исправь то что ты сделалкстати я вчера завалил свой последней экзамен в сессии, и мне и так херово, а тут еще такая несправедливость |
мне у локдога падают бомбы дико нравится |
лок док вобще бох каг бе |
раздел конечно немного не для таких вопросов) но интересно, может кто-нить работал с ленточными микро? |
раздел конечно не для таких вопросов но может кто нибудь знает где скачать бесплатно программу ЭКОЛОГ или как рассчитать с помощью ОНД 86 калькулятор поле концентраций при выбросах от линейного источника? |
Цитата:
как бы рэперов тут 100к... а экологов 1, 2 и кончились:muse: |
не, я завязала с подъебками хотя тут экологов и нет но может кто знает где скачивать бесплатно всякие модные программы |
доброе утро:saint: |
Цитата:
но потом осознал всю бредовость данной идеи.:muse: тебе какие проги нужны? аудишн? 3Д Макс? или 1С Предприятие? |
мне нужна программа ЭКОЛОГ или любая другая способная рассчитать выбросы от конвейера по перегрузке угля) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. | |