![]() | |
Цитата:
у меня таких прог нет) |
не, это нужный конвейер. программа онд-86 считает только по точечным источникам (трубам) или я туплю и не могу с ее помощью сделать что мне надо |
Loc-Dog-Electrodog-Mixtape-вот это вот вещь конечно)Эксперимент такой. Шеридан,на вконтакте посмотри его фото. |
посмотрела уже, и два трека еще послушала, про небо в том числе) не понравилось ни то ни то ) |
Цитата:
|
Цитата:
тебе вообще нравится учиться на данную профессию?) я что-то не понимаю прелесть рассчётов выбросов от конвейера по перегрузке угля:) |
не начинай а я как бы не философский вопрос задаю а практический, перерыла все подобного рода сайты прежде чем спросить тут ) |
Бови,ты когда успел заДВРиться? |
Цитата:
Маша, можно узнать у моей знакомой про программу, у Саши drago (была у тебя она в друзьях). Только она страницу удалила, а у меня аськи её не осталось. |
Цитата:
может обсудим проблемы рыбной промышлености в сахалинской области?) а то тут с лимитами проблемно. ещё и кризис этот... брррр.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
власть вообще людей изменяет:p |
А мне кажется, лучше чем "Подгрузило" у Loc-Dog'a еще не было треков.. Добавлено через 2 минуты Власть не меняет людей, люди меняют её. :) |
|
Цитата:
|
Братва рвется к власти |
Шери, для тебя это власть или обязанности? |
был бы я модером - я бы вас всех забанил, да ещё и тему удалил бы :tomato::D |
Как нам всем повезло.. |
Цитата:
|
N.Z.A в президенты! |
а в разделе фоток, разрешил бы только полуёжиков выкладывать и всё :guinda: голосуйте за меня ! |
Цитата:
разве не заметно как я тут повелеваю и властвую, скоро свергну администрацию, сделаю платную регистрацию , стану ЦАРИЦЕЙ а катроат будет моим заместителем и все будут нам поклоняться Цитата:
однако попыталась, даже зарегиться не смогла, список программ там огромный, из него надо всего одну( |
скажи как точно называется |
Цитата:
|
ПДВ-Эколог -- Версия: 3.60 (релиз 67) от 06.02.2006 вроде вот это по описанию подходит) |
Что нам с этого будет? Кроме тишины и спокойствия? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. | |