![]() | |
Цитата:
только N.Z.A сможет навести тут порядок! N.Z.A должен быть царём!!!:king: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только для властвующей элиты :king: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
надо им пообещать хорошую жизнь, каждому по домашней студии и машине спортивной... и конечно же много денег, наркоты и женщин:) |
Властвующая элита и без меня!? Непорядок! |
Цитата:
элитный ты грамотей |
файред до сих пор не дал мне права доступа к теме пятого командного! ёптваю файред АААА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в моё отсутствие очень пригодится:horosho: |
о, ринзай! скажи мне вот ты как человек здесь давнишний и ставший модером, правильно ли меня выпинывать из темы как флудера за 2 сообщения, объясняя тем, что "ответивший на сообщение флудера одним смайлом - флудер"? я его попросил по человечески обратно все сделать, чтоб в тему заходить мог я, ибо я никакой не флудер, а добропорядочный форумчанин! |
Цитата:
|
Цитата:
то это вроде как приравнивается к флуду. я хз... правила не помню... прочитай их |
блядь, ну понавилась мне там одна шутка, ну поставил я один смайл, ну нахуя меня тут же флудером за это нарекать?! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там люди обсуждают пятый командный баттл - мне это интересно. и еще просто не дело так поступать, мне кажется. |
У меня у одного пинг на хх.ру плохой? |
Цитата:
|
Цитата:
в той теме ни чего интересного. жди тему с текстами Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
придя домой с экзамена я сразу же плюхнулся спать вполне собой довольный. и во сне мне явились херувимчики, много-много-много, и каждый тыкал в зад стрелой подзуживая "разбань-разбань-разбань", я говорил "ребята, епт, ну я ж все по справедливости", а они "не хотим слушать, разбань-разбань" и пуще прежнего в зад тыкают, сссуки. больше я снов таких не хочу, вы разбанены, но в след раз думайте, что говорите, а-то забаню не в теме и забью на мольбы херувимчиков, может даже, свернув паре представителей шейку))) |
ключевым словом является "набор" набор односложных либо вовсе бессмысленных сообщений, сообщений только из смайлов у меня 1 сообщение состоящее из одного смайла |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. | |