![]() | |
Цитата:
|
шеридан - хорошая, не станет она меня валить :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
злые темные силы отрыли на меня компромат, Я Устал - Я ухожу :( |
я руковожу этим разделом, Скальд,Крис -мелкие сошки стоят за моей спиной |
Цитата:
|
Цитата:
|
всегда вот гадал откуда у воча стока сообщений типа вроде весь такой серьезный... казался) не флудит) а вот терь я понимаю откуда 7к+ мессаг у него) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или у Воча спроси)) |
БоВи, это закрытая группа) CRANKmc, вот всё что нужно знать: Цитата:
а началось все во время великого Рагнарёка в разделе стихов...)) |
Fired,специально в настройках группы посмотрел. Цитата:
|
аа, значит че-то поменялось недавно..)) че-то я туплю весь день, пошёл дальше спать и смотреть классные сны) |
Цитата:
Удачи.Спокойной ночи. |
Всем большое спасибО!ясно...сделаю свои выводы:) |
файред, классные сны про херувимчиков (а точнее амурчиков) которые тебя в задницу будут тыкать?!:D |
павлик открывает новый сезон двр. много изменений с тем, что я видел относительно давно. кровь бурлит, а что и то хорошо если выдавать такие продукты как зерновкую АЛ то вообще заебись. |
вообще меня должны тоже туда уже принять,если все поменялось. |
Приняли. «Пусть всё было лучше некуда, но так больше не будет» (с) La Glace |
Цитата:
|
Цитата:
вчера просто настроение весёлое было у меня:) Цитата:
собственно сейчас уже понятно, что во многом они были правы... но та форма в которой они выражали своё мнение, это пиздец просто был...:meat: так же с ними был первый БК этого раздела(реально БК, а не то, что сейчас тут устраивают)... после БК того примерно 10 старичков раздела должны были свалить с раздела на 2 месяца, так как стариканы вынесли только половину ДВР, на второй раунд не участвовали и технически проиграли. Дальше я не знаю что было... так как 2 месяца тут не сидел. Сейчас ДВР успокоились видимо) так как если бы они тут сидели, то ты бы не задавал вопросов типа: "что такое это ваше ДВР? " |
двр ушло в творчество) последним всплеском была борьба с нами)) Добавлено через 1 минуту а щас там реально все пиздец поменялось))много новых, многие ушли и вобще творилось нечто) Цитата:
он даже в асе у меня как павлик морозов записан, както цепче и привычнее) |
Цитата:
а кто не знает, разве тому надо знать? цезарь вон тоже говорит привычней.значится я я не одинок |
Я — Лил Вэйн . Задавай свои вопросы . |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. | |