![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо в целом ею не промышляем Also , I am hip-hop |
ну как же как же лил вейн ровно хуйня все я думал знают |
Вложений: 1 Цитата:
ма сити крайн ма сити дайн |
вот так собна правильнее ;) Цитата:
|
Цитата:
Что-то меня напрягает кол-во постов После девяти тысяч хуету пишу дикую Надо зашифроваться под другие буквыника Хоть на хуй послать кого от души Бухущим всеми опьянителями завалиться так Скуката же Ебаная утроночь Парарурарура ииеээ Бумбокса хочу в комнату себе Песни пел бы А я покайфовал Интересно , чего у него по гонорару там Мысль же |
Лоу, чё истеришь?) |
Цитата:
И так до вечера теперь , ибо нехуй Проебал первый рабочий день свой намеренно .:black: 3 минуты назад он как раз начался Сижу с компьютером обнимаюсь вот Он всё реже меня видит , боюсь , скоро совсем расстанемся Или около того ситуация отрисуется Ему же одиноко , я чувствую Ко мне пришли Обамы Но , по-ходу , они мне в хуй пока не упёрлись Понимаешь :'( :emosucker: :ma3im: Спасибо за вопрос Мне стало легче :ma3im: надо за пивом слетать :dovolen: |
смешной ты) с любимыми не расставайся :inlove: |
Цитата:
|
Время сколько.....:confused:а вы пиво пьёте:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в обед пивасик очень даже нормальная штука:horosho: |
Цитата:
Цитата:
ааадинц чьсов трицадна минута агаа ц |
вот нахрен вставать в 5.50, не выспавшись, ехать к 9 приехать на косультацию, посидеть 15 минут, ничего нового не узнать и поехать домой, ток деньги на проезд зря потрачены, да время. :( |
Цитата:
|
По этому поводу у меня есть отличное стихотворение в подписи : Руки не мой , с хлебом не ешь , торчи , уходи из дома , брось учёбу , воруй , убивай. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
непоряяядок... Цитата:
|
Одно из другого вытекает.Прям написано по порядку.Вероятно,что после того как бросишь учёбу будешь воровать и убивать...:( |
Цитата:
Цитата:
Ещё Спустя 3 года или два |
Цитата:
Кстати, я погляжу, ты "знаток" пунктуации(именно пунктуации). :horosho: |
Интересно, среди местных поэтов есть ли филологи, лингвисты? Кто-нибудь учится на гуманитарном? А то по моим подсчётам (скромным) здесь больше людей, изучающих, точные науки) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. | |