![]() | |
Цитата:
Ну, юрист уже ближе к словоплетению) Или, может быть, в случае адвокатов и прокуроров это даже основа профессии)) |
Цитата:
|
В моем случае «слово плетение» очень далеко. Не встречали программистов пишущих стихи? :D |
Цитата:
Цитата:
Натренировали. Шучу))) |
Цитата:
|
Цитата:
в перспективе (хотелось бы) на гражданское право пойти) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=13772365 :eek::bomba::meat: p.s. у них там какая то лига писарей:morj: |
ебать там такая кодла то писарей в натуре. |
Цитата:
моя специальность: прикладная информатика в менеджменте, своего рода замес такой. |
Цитата:
правда хз как я до пятого курса доучился... я нихуя не помню и не знаю:saint: общага и институт вообще хуёво совмещаются... |
...Спровоцировал-польстил-купил???? А потому что время у отсталых щас еще чуть чуть специальное - он уже сдох давно, но еще не все умеют правильно это выговаривать: постмодернизм. Это такая хуйня, когда любое действие или его результат объявляются художественным произведением, независимо от того, является ли его автор специалистом в данной сфере или нет, а все, кто немножечко осторожно против, объвляются тупорылыми пиздюками. Я ведь не такой?! А вкус можно развивать. Потому что наборы необычных для разговорной речи словосочетаний - это еще не проза. Мало замешать слова на фантазии. Еще идея нужна. И объем. И форма.... |
Цитата:
Программисты захватят мир. :D Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И суровая действительность. :D |
Господа,я извиняюсь,что не в тему...но просьба есть...кто нибудь дайте ссылочку на документ про размеры стиха,класификацию стиля и тому подобное...если есть:rolleyes: |
Цитата:
а ты же постоянно их допускаешь, что дает мне причины думать что ты неуч и просто выебонишь |
Цитата:
Очень хороший ресурс. Цитата:
|
CRANKmc, тебе, наверное, будет любопытно вот эти две статьи прочитать) https://www.hip-hop.ru/forum/osnovy-teorii-literatury-kak-delat-stihi-115074/ |
Hammer благодарствую! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, Hammer, я работаю программистом) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. | |