![]() | |
про ямбы и хореи к СлиМану, он в своё время любил всё раскладывать по полкам классического стихосложения :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счёч Контакта вообще завернули:D |
Цитата:
А кто спалил? Мне так стыдно, что аж хочется застрелиться... :| |
насчет контакта - посмеялся. http://vkontakte.ru/id3861610 пиздец персонаж тот еще, если судить по его сообщениям. |
Тубус привет). |
К нему едит Смоки:guinda: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
S2N это ты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. только идиот не догадается тыркнуть в моем профиле ссылку на мой профиль вконтакте, не задавай тупых вопрос не будешь похож на оленя |
как же это всё пиздато на самом деле:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek:ахуеть в контакте флоу выдают: Йоу бро, точим бивни, хэйтерам любви нет... Трём их мозги на тёрке так, что их аж торкает... За банданами - надменность, мы судьбы баловни... Это К.Б.Р.М., типа лучшие, всунь диск да слушай йе...:horosho::bomba: Добавлено через 2 минуты Александр AlexJackpot Федиенко написал:К нам едет Смоки! мне интересно, если я ему скажу, что я бухал с Мафоном, он обосрется от зависти?:morj::D Добавлено через 10 минут сравню-ка я с собой его. (он - я)О себе: Рост: 181 см - 183 Вес: 60 кг - 62 Цвет глаз: карий - болотный Цвет волос: каштановый - не ебу, меняется часто Национальность: украинец - татаро-чечено-белоруссо-хохол:morj: Гражданство: украинское - РФ Живу: с родителями - один, съемная комната Любимый человек: потерян - до хуя красивых девочек:horosho: Темперамент: меланхолик - похуй на эту фигню Настроение: кардинально переменчивое - депрессы+позитив одновременно Психическое состояние: порой необьяснимое - адекватный Курение: не курю - нахуй это говно Алкоголь: не пью - редко, но пиздец как метко Призвание: поэт? - ебать мозг Поэзия: отличная - хуйня (предыдущий оратор пиздабол) Проза: давно и неудачно - хуй знает, не мне судить Рисунок: карандаш - расскрась сам Музыка: разная - клубняк и рэп |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды а ещё у меня есть друг, так ему вообще Бабангида на стене написал вконтакте! |
жа вы просто охуенные, с коробом и четом, ебата, даже сам бабангида написал, пойду помолюсь на счастливчика. пиздец. |
А я перед гуфом катался по полу :horosho: |
Ахуеть парни=) Джекпота спалили епти=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. | |