![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вконтактники, вам сюда! дисс на вконтакте.ру p.s. автор пиздец тип:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
покажи?!:morj::D или пиздишь?:D |
Цитата:
|
Цитата:
старого ДВР больше нету. я ещё пока в списках вроде,но уйду скоро. Настоящий ДВР - такие персонажи форумские как Радио,Хэллвуд,Рамон Меркадер,Красный Смех,Дима Комендант,Ельник например - либо выгнаны,либо вынуждены уйти. Воч,привет,как там ведро икры которое ты нам должен? :p всё флудите,эх. Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
кхм... больно громкое название, мне кажется. или вы реально революцию провели?!:confused: |
Радио, может, ещё раз раскачать раздел? а-то встрясочки не хватает добротной...как-то всё вяло) ДВР просто изначально, насколько я вижу со стороны, воспринималось по-разному. Теми, кого перечислил Радио, оно воспринималось как клуб и собрание людей, схожих и дружных по мировоззрению и некоторым идеям) Типа клуба в изначальном понимании этого слова. А Пассионарик стал требовать обязательного труда, стремления и тп...Вот и раскол произошёл) А образовалось оно, насколько я помню, в оппозицию к депрессивно-плаксивым поэтам этого раздела, движение против лирики и соплей. Хотя в битве участвовали, как раз в большинстве своем не такие представители "волосатых") А просто кому было весело это... И кстати, то, что сейчас происходит под эгидой ДВР мне, например, совсем не нравится...вся изначальная глубокая довольно и принципиальная идея нарушена и обрублена на корню. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а цель была раскачать это болото Цитата:
дело не в том,что пмц начал требовать труда.дело в том что он начал решать за всех,никого не спрашивая.его охватила какая-то идея-фикс,мегаломания блядь,и если несогласен сидеть и поддакивать-вали нахуй я захожу в группу вконтакте непосещав её 3-4 дня и вижу что там почти сплошь незнакомые персонажи. а тех,с кем мы всю хуйню мутили - ни слуху ни духу на заданные мной вопросы пмц усердно не отвечает,либо увиливает мол "какие вы все дети,суки,уебаны,не доросли до меня" и бла бла бла. так что того что было,уже нет. а то,что теперь подаётся как ДВР - это фэйк. бывайте,я к адвокату поехал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
старков, ты чё хочешь, я понять не могу? |
Он хочет мясооо..:meat: :D |
Цитата:
|