Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть I. (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-i-136551/)

Тубус 21 января 2009 21:45

Цитата:

Цитата от Deeply Deep (Сообщение 1065978208)
Вот после такого мне кажется абсолютно нецелесообразным гнобить текстовиков контакта :|

дерьмо я пишу, да?:(:(:(:(

-БоВи- 21 января 2009 21:55

Цитата:

Цитата от Disses (Сообщение 1065973684)
-БоВи, поздравляю с 4, за номинацию незачто, ты текстами почаще радуй;)

Да пока не пишу ничего)Ща микстейп у нас будет с Ториком.Вот,пожалуй,куда текты буду писать.

nowords 21 января 2009 22:21

Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1065978386)
Да пока не пишу ничего)Ща микстейп у нас будет с Ториком.Вот,пожалуй,куда текты буду писать.

ого...буду ждать релиза...

Тубус 22 января 2009 08:26

вконтактники, вам сюда! дисс на вконтакте.ру
p.s. автор пиздец тип:D:D

[DioGen] 22 января 2009 09:03

Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1065980758)

Автор идиот

-StarkoFF- 22 января 2009 09:09

Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1065980758)

Пиздец, и после этого вы говорите, что писаки ххру - боги блять.

Тубус 22 января 2009 09:09

Цитата:

Цитата от -StarkoFF- (Сообщение 1065980893)
Пиздец, и после этого вы говорите, что писаки ххру - боги блять.

кто сказал?!:eek:
покажи?!:morj::D или пиздишь?:D

I.Sth 22 января 2009 09:09

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1065977014)
это, мой ник нех дорабатывать... он совершенен.
а где гёрлы эти? я не вижу что-то их.
в личку ники можешь закинуть...
будем обсуждать проблемы ёжиков, енотов, собак и прочих тварей.

да вот же. прям под носом. на лице написана готовность к презентации своих полуёжиков и взятии воронежа)

Radio 22 января 2009 10:16

Цитата:

Цитата от slavaczar (Сообщение 1065956161)
двр ушло в творчество)
последним всплеском была борьба с нами))

Добавлено через 1 минуту
а щас там реально все пиздец поменялось))
много новых, многие ушли и вобще творилось нечто)

не знаю, мне тоже почемуто всегда на машиналке хочеца его павликом назвать
он даже в асе у меня как павлик морозов записан, както цепче и привычнее)

с вами никто не боролся,ты себе льстишь.

старого ДВР больше нету.

я ещё пока в списках вроде,но уйду скоро.

Настоящий ДВР - такие персонажи форумские как Радио,Хэллвуд,Рамон Меркадер,Красный Смех,Дима Комендант,Ельник например - либо выгнаны,либо вынуждены уйти.

Воч,привет,как там ведро икры которое ты нам должен? :p

всё флудите,эх.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1065980898)
да вот же. прям под носом. на лице написана готовность к презентации своих полуёжиков и взятии воронежа)

страшная как моя жизнь :miha:

Тубус 22 января 2009 10:19

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1065981141)

старого ДВР больше нету.

Настоящий ДВР - такие персонажи форумские как Радио,Хэллвуд,Рамон Меркадер,Красный Смех,Дима Комендант,Ельник например - либо выгнаны,либо вынуждены уйти.

всё флудите,эх.

какова вообще изначальная идея двр?
кхм... больно громкое название, мне кажется. или вы реально революцию провели?!:confused:

Fired 22 января 2009 10:20

Радио, может, ещё раз раскачать раздел? а-то встрясочки не хватает добротной...как-то всё вяло)

ДВР просто изначально, насколько я вижу со стороны, воспринималось по-разному. Теми, кого перечислил Радио, оно воспринималось как клуб и собрание людей, схожих и дружных по мировоззрению и некоторым идеям) Типа клуба в изначальном понимании этого слова. А Пассионарик стал требовать обязательного труда, стремления и тп...Вот и раскол произошёл)

А образовалось оно, насколько я помню, в оппозицию к депрессивно-плаксивым поэтам этого раздела, движение против лирики и соплей. Хотя в битве участвовали, как раз в большинстве своем не такие представители "волосатых") А просто кому было весело это...

И кстати, то, что сейчас происходит под эгидой ДВР мне, например, совсем не нравится...вся изначальная глубокая довольно и принципиальная идея нарушена и обрублена на корню.

Тубус 22 января 2009 10:26

Цитата:

Цитата от Воздух (Сообщение 1065981165)
Радио, может, ещё раз раскачать раздел? а-то встрясочки не хватает добротной...как-то всё вяло)

ДВР просто изначально, насколько я вижу со стороны, воспринималось по-разному. Теми, кого перечислил Радио, оно воспринималось как клуб и собрание людей, схожих и дружных по мировоззрению и некоторым идеям) Типа клуба в изначальном понимании этого слова. А Пассионарик стал требовать обязательного труда, стремления и тп...Вот и раскол произошёл)

А образовалось оно, насколько я помню, в оппозицию к депрессивно-плаксивым поэтам этого раздела, движение против лирики и соплей. Хотя в битве участвовали, как раз в большинстве своем не такие представители "волосатых") А просто кому было весело это...

почему-то вспомнил слова из песни Дяди Жени "это голос поколения, гниющего в клубах и офисах, поколения, во всех грехах винящего жидов и пиндосию"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

И кстати, то, что сейчас происходит под эгидой ДВР мне, например, совсем не нравится...вся изначальная глубокая довольно и принципиальная идея нарушена и обрублена на корню.

я не частый гость в стихах раздела, но давно не наблюдал чего-то такого оригинального. экспрессивного. тот же Хэллвуд, при всем моем уважении к этому отличному человеку, давненько не выкладывал на форум тексты.

Radio 22 января 2009 10:30

Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1065981158)
какова вообще изначальная идея двр?
кхм... больно громкое название, мне кажется. или вы реально революцию провели?!:confused:

спроси у завсегдатаев что тут было

а цель была раскачать это болото
Цитата:

было там волосатых немеряно,а некоторые ещё и пиздаболами выставились в тот жаркий период.

дело не в том,что пмц начал требовать труда.дело в том что он начал решать за всех,никого не спрашивая.его охватила какая-то идея-фикс,мегаломания блядь,и если несогласен сидеть и поддакивать-вали нахуй
я захожу в группу вконтакте непосещав её 3-4 дня и вижу что там почти сплошь незнакомые персонажи. а тех,с кем мы всю хуйню мутили - ни слуху ни духу
на заданные мной вопросы пмц усердно не отвечает,либо увиливает мол "какие вы все дети,суки,уебаны,не доросли до меня" и бла бла бла.

так что того что было,уже нет. а то,что теперь подаётся как ДВР - это фэйк.

бывайте,я к адвокату поехал.

Hammer 22 января 2009 10:30

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1065977160)
да, омская 24.

Ого..:eek: Неожиданно..

Тубус 22 января 2009 10:36

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1065981238)
спроси у завсегдатаев что тут было

а цель была раскачать это болото

было там волосатых немеряно,а некоторые ещё и пиздаболами выставились в тот жаркий период.

дело не в том,что пмц начал требовать труда.дело в том что он начал решать за всех,никого не спрашивая.его охватила какая-то идея-фикс,мегаломания блядь,и если несогласен сидеть и поддакивать-вали нахуй
я захожу в группу вконтакте непосещав её 3-4 дня и вижу что там почти сплошь незнакомые персонажи. а тех,с кем мы всю хуйню мутили - ни слуху ни духу
на заданные мной вопросы пмц усердно не отвечает,либо увиливает мол "какие вы все дети,суки,уебаны,не доросли до меня" и бла бла бла.

так что того что было,уже нет. а то,что теперь подаётся как ДВР - это фэйк.

бывайте,я к адвокату поехал.

мда, все запутанно. впрочем это уже совсем дургая история. двр нынче не тот коллектив, который я видел ранее:(

-StarkoFF- 22 января 2009 12:24

Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1065980897)
кто сказал?!:eek:
покажи?!:morj::D или пиздишь?:D

Да я хуею с понтов ххрушников на каждом шагу. По мере натыкания на них конкретно в этом разделе форума, буду выкладывать ссылки. Пример свежайший - олень, обсуждаемый выше.

Тубус 22 января 2009 12:30

Цитата:

Цитата от -StarkoFF- (Сообщение 1065981889)
Да я хуею с понтов ххрушников на каждом шагу. По мере натыкания на них конкретно в этом разделе форума, буду выкладывать ссылки. Пример свежайший - олень, обсуждаемый выше.

какой еще олень?! двр - олень? :D:D:D:D:bomba:

Rinzai 22 января 2009 12:49

старков, ты чё хочешь, я понять не могу?

Hammer 22 января 2009 12:55

Он хочет мясооо..:meat: :D

Кутх 22 января 2009 13:42

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1065981141)

старого ДВР больше нету.

всё флудите,эх.

весьма весомые перемены

Ai-ai-ai 22 января 2009 13:44

:o сkуkотище :(
до kого б дОЕбаться... :rolleyes:

nowords 22 января 2009 13:45

Цитата:

судя по краткому изложению...толку от ДВР,как от организации нет...я так понял ДВР борется со СМИ,но распростроняя свои идеи сами превращаются в средства массовой информаци....война с самим сабой-идиотизм:horosho:что касается "баталий" против лирики...так это скорее все просто от скуки...вообще громкое но пустое название.....имхо...(вохдух спасибо за кратко изложенную историю)

Кутх 22 января 2009 13:50

что-то кажется мне немного не так ты понял.

nowords 22 января 2009 13:51

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1065982502)
что-то кажется мне немного не так ты понял.

поясни если не сложно....

Disses 22 января 2009 14:20

Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1065978386)

Вот, как будет, кидай его, послушаю:)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:40.