![]() | |
Цитата:
говоря в общем, это было потрясение, расшатывание раздела, так или иначе давшее свой толчок. позитивные ли последствия это имело или нет, вопрос уже другой совсем. но то, что это было что-то свежее и новое, сейчас уже сомнений лично у меня например не вызывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДВР сегодня это труп. именно эти три буквы - Д, В, Р стали пустым звуком, потому как те люди, что сделали это имя, больше за ним не стоят но притом, у всех осталось уважение к друг другу и идея, которую никто не менял на бред ебанутого и мифы о каких-то там блять ра продакшн и наваривании прайса на тех людях, которые вступают сейчас в контактную группу. среди новобранцев есть несколько хороших людей, в какое болото они сейчас попали им ещё предстоит понять.да они не слепые, сами всё видят ребята, как говорил уже, настраивать не буду.учиться надо на своих ошибках что там будет выходить под именем двр, честно скажу, поебать но не дай бог, увижу, что кто-нибудь надумает цепляться за стихи ребят, моих товарищей, дабы как-то выбраться из того дерьма, в котором погряз эм си очкарик да его и так пидарасит весь форум, и все эти слушатели, которых он отобрал у бабангиды (с) срут ему в шапку.знаете что самое забавное здесь? он хотел покончить с форумом навсегда, но завяз в нём.все эти акции мира, с теми, кого он опускал в разделе стихов - тому пример:morj: Тунр, другие ребята, с кем работал, рано или поздно все соберёмся. дело то не умирает:horosho: всем уважение, вырос в творчестве только благодаря вам а все эти петухи, что тут отплясывают на обломках, думаю в скором времени пополнят ряды 5ой колонны, вы их ещё увидите, как гарцуют по разделу со статусом ДВР хуй пойми кто вообще Добавлено через 29 минут да, и ещё, всем кто будет мутить объединения здесь, в стихах. да уже мутятсовет такой - все личные интересы и выгоду оставляйте за порогом. в организации есть только общие цели, общие победы и поражения иначе всё накроет пиздой.да так и в жизни всё происходит.. |
Цитата:
|
двр пришли, повоевали и распались... мило. |
Цитата:
|
Цитата:
%( |
жаль... становится скучновато :( |
создавайте движуху :) |
Цитата:
не разбежимся само собой,зачем нам. сама суть старого ДВР и была та,что нас обьединяли некоторые идеалы скажем так,мировоззрение и в частности взгляд на творчество. поэтому небыло никаких разногласий - пока не начало у ПМЦ это упиратся в какие-то материальные ценности. я на самом деле хуй знает что у него там в голове. но практически все мои товарищи с кем было адски весело устраивать смуту в стихах ушли уже из ДВР после реформы пассионарик эмце,назовём её так. не привязывайтесь к тем трём буквам. аббревиатура без людей - ничто. а люди - вот мы,и не пропали никуда,и будет у нас чтото новое это однозначно. не в названии дело я например сам охуел каким у нас получился альманах посвящённый 9ому мая. но тех людей в ДВР уже нету. попрошу теперешних орлов "новых двровцев" не ассоциировать с нашим творчеством,и уж тем более с мясорубкой лысые-волосатые. ждите новостей,а мы уж что нибудь придумаем. Добавлено через 5 минут Цитата:
от нас ушёл один человек из тогдашнего состава - Павлик Морозов. I.Sth,кризис кризисом,но это уж извините,меня мумии не привлекают :miha: |
Так, на самом деле, когда-нибудь, должно было произойти. Вспомните: ЛВС, Катарсис, какая-то движуха Анти-ДВР, ещё всякой всячины, ну, и пришло время ДВР'у, что сказать. И вот если смотреть прямо и честно, то ДВР сегодняшний - кодла первых попавшихся «чуваков» с форума, под руководством павлика, я больше чем уверен, что многие как-то ебали в жопу всю эту историю, коммунизм и прочее, и не ради интересов, а ради блядь в статусе «ДВР» |
Цитата:
за которыйв реале можно не хило так по лицу получить. вон, один орёл недавно наговорил лишнего(не знал, что я совсем рядом с его городком живу) и сейчас ссыт в реале за свои слова ответить. парниша понял, что в инете легко пиздеть... а в реале за слова отвечать нужно. Цитата:
а я Анти-ДВР что-то не спалил... хз что за движуха там была... помню, прикольная бойня была магнитов(хз кто это название придумал) с двр. анти-двр что-нить подобное хоть пытались устроить? |
Цитата:
Анти-ДВР, так, шайка решила выйти на имени ДВР. Пытаясь диссить их :D |
это клп чтоле? |
Цитата:
малыш, твои стихи лирой душат. а вроде писали тут, выше, что "двр" "против сопливых поэтов".. Цитата:
сколько вижу этот форум, не перестаю улыбаться подобным словам) |
Цитата:
а меня таки Падлик отключил от группы вконтакте - ему сказать нечего просто...правда я там посмеялся под конец некисло с того какую он чушь нёс :D Цитата:
такчто претензии мимо кассы Цитата:
Цитата:
ну да,некоторые персонажи порой перегибали палку :D мясорубка была натуральная,раздел как улей разворошённый шумел и кидался на всех мимо проходящих :dovolen: Небесное Воинство это пиздец натуральный,и да,они всё ещё существуют,у них лейбл теперь вроде так называется даже реп журнал выпускают с которого угореть можно весело крайне забавные персонажи которые думают что они охуенные :boyara: |
мда... |
Цитата:
на, читай https://www.hip-hop.ru/forum/boicovskii-klub-teksty-149997/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. | |