![]() | |
Цитата:
сам потом все увидишь и поймешь) и сайт, и релизы, и альбом мой который пишется уже)) |
Цитата:
Цитата:
я на сахалин собирался когда-то? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D хуйню несёшь,ПМЦ :( |
Цитата:
факт в том что занимался тем же самым,в чём теперь обвиняешь других :) |
Цитата:
|
да тут жара самая настоящая. впору на комменты подписываться |
зерно кто тебя на студию в рапро уломал дважды приехать?:guinda:рамон? хелвуд? тунр? кто тебя заново с арчи свел? бабангида? фака? дабл ви? может быть хлысти или дима комендант? а может быть шеридан или мианна? как имя этого человека забыл уже? зерно кстати месяца 2 назад собирался забросить нахуй реп и бухал постоянно и кто тебе женя сказал давай дальше ебашить, своди субботник, все нормально будет? а жень?:D |
Цитата:
а я например непрочь обругать кого нибудь из этой паскудной кодлы разнообразно и грязно, милое дело , рекомендую:horosho: |
щас откроется ВСЯ ПРАВДА О ЗЕРНЕ |
ой впизду ребята))) короче я сказал вам) кто хочет - возвращайтесь в двр если будете работать будет все так же КОЛЛЕКТИВНЫМИ РЕШЕНИЯМИ ПОПЫТАЕМСЯ РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ нет - забирайте свои альманахи, все что вы делали название двр я не отдам никому и бросать движуху которой отдал 2 года своей жизни не собираюсь идите ка вы нахуй вы сами гордо ушли вот и живите сами если такой плохой больше тут писать нихуя не буду пишите лс кто хочет хватит бабские сплетни разводить щас еще придут модеры и забанят всех нахуй и вы напишете мне ЧТО Я ВАС СПРОВОЦИРОВАЛ:guinda::guinda: |
Цитата:
|
ля-ля-ля счастливо,ПМЦ ждём сайтов,альбомов,релизов,видеоклипов и концертов с тысячами фанатов :):) |
Цитата:
и даже если не послушал и сам решил - благодарю, я думаю просто не стоит на виду это делать. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
ты прошлым живёшь шоле это было давно и ниправдэ поэтому павлику не считается :boyara: Цитата:
поэтому мне нельзя :mad: |
Цитата:
кстати, не в сахалине, а на сахалине;) Добавлено через 10 минут Цитата:
|
paSsionaric очень жду твоего альбома!! событие года... все пространство СНД на ушах... З.Ы. В отличии от тебя, Бабангида известный исполнитель и его многие слушают на ххру... |
Цитата:
не надо опять, это их дело, не так ли? |
Все пиздато дадада это их траблы и они их сами решат... почитав тему, у меня больше н е возникает вопросов почем ушли те, кто был там с самого начала.... |
Пахан-твои слова были на хуй не нужными сейчас. Самое хреновое знать обе стороны и ни хуя не иметь,чтобы разрешить ситуацию( ребят,на хуй нападать на пассионарика,если в реале вы толком ничего не знаете?Если занимались всей работой в Двр Зерно,Пассионарик,Рамон,Доубл В(которым я в ноги кланяюсь за помощь) и Коля Волохов оказывал содействие?Если,чтобы принять меня в Двр нужно было мнение всех,но бля в пленум заходил лишь Ельник,Зерно да и РАМОН?Все где-то сука лазили(кроме Пассионарика,который помогал творчеству) и ни хуя,про меня и Двр забыли. Мной занимались Зерно и Рамон,хотя могли бы сказать "Пошел ты на хуй парень-у нас своих дел по горло".Кто не знает-не пиздите что-то лишь бы кол-во постов увеличить.И Пассионарик вам не мудло какое-то,чтоб на него так нападать. |
Цитата:
И не надо писать я,я,я)Некрасиво:morj: |
Цитата:
ну как же,не заходил никто,совсем ;] ну да это житейские мелочи,думайте что вам вздумается. на ПМЦ никто не нападает.у него интересуются,ему задают вопросы которые какбы волнуют народ,но в ответ он лишь истерит,изьебывается пиздануть что-нибудь умное,и кричит какой он охуенный (а какие мы все лохи суки и уебаны),и сколько у него будет крутых релизов,и как ему работать в хуй не впилось,он будет реп продавать.а когда просишь что-либо аргументировать,начинается пиздёжь беспочвенный ну удачи хули,что я ещё могу сказать,продавайте реп в массы :horosho::horosho::horosho: |
Raymя лишь написал свое мнение. |
кто будет пиздить на райма отправится в могилу обещаю |
Бови-просто обидно,что старые друзья ссорятся друг с другом и непонято,кто из них прав,а кто нет. Радио-на тот момент в пленум Двр кроме перечисленных людей больше никто не заходил. Пахан-оно понятно,мнение есть у каждого. |
Цитата:
Все по местам расставит жизнь эта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. | |