![]() | |
пусть на эту провокацию ответит кто нибудь из присутствующих здесь) |
и как я мог постить тоннами на форуме если меня только вчера в 3 утра разбанили?) одно солнце я удалил заебал меня этот акаунт какие еще вопросы?)) |
Цитата:
во. https://www.hip-hop.ru/forum/post1065875032-n26/ Ладно эти-то, я тут каким боком? |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
как я понял кореш твой на рапродакшн познакомились) Добавлено через 6 минут ахахахах) бля это я синий сидел я хотел написать энди монвера но почему то написал лешу кенни)))))извини браток)) я тогда хотел исправить пост но уже время прошло нельзя было редактировать)) бывает такое сам знаешь)) монвер под лестницей курит ведь)) и я не острил, я правду говорил))) димка и фед ведь мне рассказывали как монвера под лестницу провожали он там пачки прятал)) ладно я спать пойду, устал дико извиняй еще раз)) не обижайся) |
Да я как бы и не обижаюсь, просто внатуре интересно под чем ты сидишь там :morj: Саше привет передавай, он действительно мой хороший друг. |
Интересное у вас здесь кино показывают. :horosho: |
Цитата:
просто ты конкретно поехал шифером, чувачок. и тебе как бы видятся какие-то интриги и заговоры, которые плетутся вокруг твоей избранной нгатуры. хотя на самом деле ты как был всё тем же неуловимым джо из анекдота, так им и остался. с разницей только, что теперь твой диагноз пополнился ещё манией величия, в особо острой форме. особенно охуенны эти твои истории, как ты "с ра про тусил" и знаком с дублом вэ, дико смахивает на древнего чувака отсюда, юджина мс с его телегами, как шефф ему руку пожал и он теперь шеффа брат:black: тут как бы напротив, ситуация другая. лично меня дико забавляет твоё обострение (т.к. люблю забавных ебанатов). но люди напротив советуют не трогать тебя и проявить сострадание. т.к. видится некий надрыв в тебе, по типу парня из модной книги "над пропастью во ржи" и типа не стебать тебя надо, а проявить сочувствие но вот только чё-то твоя манера лезть со своей хуйнёй на абсмолютно непричастных к твоему обострению людей например, и залупаться на женщин в интернете, по типу там шеридан и меанна, как-то не мотивирует к состраданию. не смотря на твой юный возраст и очевидное повреждение рассудком. ну и опять же заебись заявы, типа буду преследовать бабангиду (типа охуеть напугал,боюсь :black: ) пока он не извинится за всё что он сделал хуёвое. чувак, а что я тебе сделал хуёвое-то? мне вот пиздец интересно например ну кроме того, что не признал в тебе гения и наполеона ёбаного, какие у тебя ещё ко мне претензии-та? |
Цитата:
а то я так понял, что у двр было две задачи: 1) захватить раздел стихов... 2) угандошить монвера нахуй... или я чего-то интересного не знаю?:rolleyes: |
Цитата:
http://lurkmore.ru/Тупая_пизда#.D0.91.D0.B0.D0.B1.D0.B0....0.B4.D0.B0 |
ну что ж товарищи, коварный план выполнен, учитель возвращен на форум, на историческую родину например :) |
Долго вы меня ждали :( |
Цитата:
с дублем вэ я бухал например учитель например летом на сходке двр на хате у вани смеха например:morj: Добавлено через 45 секунд а про рапро петух тебя ебет?))я там всех знаю приезжай на новокос познакомлю, браз через дом живет очень скучает по тебе:inlove: |
Цитата:
|
до нового года осталосъ 40 минут |
Цитата:
ну я думаю тебе тут все респект выразить должны наверное и пасть на колени прсото, за то что ты с даблом бухал и самими ра про знаком:horosho: крутан, хули:horosho: надеюсь в автографе не откажешь, когда там высокие продажи у твоего альбома пойдут а то что меня, как в принципе и большинство, как бы мало ебёт твоя гениальная личность и с кем ты там знаком, эт оты верно заметил. но чё-то ответа на вопрос, какое зло я тебе причинил и за что меня твоя ужасная месть ждёт, я снова не получил но если что я заранее там прощения прошу у тебя за все грехи и слёзно умоляю в двр обратно взять, о великий:miha: |
пмс мочит. я там всех знаю блять. :boyara: |
Цитата:
хотя вполне допускаю, что эт своя рода пиар ход, чтоб себя расскрутить, правда хуйня эт всё, типа чёрный пиар тоже пиар и тп...если ты далпоёб и песни хуйня, но тебя знают дофига народа благодаря каким нить акциям, эт не значит что ты звездой станешь, песни покачают, поймут всё, и тупо на хуй пошлют (про звёздность эт я не о павлике)...альбомы какие то, книги, журналы блять, сборники стихов - ёпте, да каму оно щас нах нужно то, о каких деньгах то речь идёт, на этом максимум зарабатывает Данцова пишушая хуй пойми какие детективы, но издающаяяся в неибических размерах... Цитата:
мож павлик решил сценарий у них содрать?:seva::seva::seva: пмс = второй драго :king: |
VD,хуйню ты написал какую-то:morj: |
Модераторы, забаньте пмс. |
Пахан, не подстрекай |
Цитата:
|
|
paSsionaric девственник и у него нет друзей :( |
Цитата:
ура ура ура:) |
ебануццо на отличненько :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. | |