![]() | |
Вложений: 1 мне кажется у пассионарика очко размером с тоннель было бы если бы он что то делал помимо стучания лбом об клавиши |
помоему я разучился читать стихи :| |
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0) Voch*, SiME ёпти, Сайм вернулся. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
тупо не могу поймать ритм причем ладно проблема была бы в какомто конкретном авторе так нет, я просто не могу прочитать ни одного стиха так, чтобы это звучало, даже про себя :( эх |
Цитата:
стихи рудимент за музыкой будущее. и хуй тут выберешь что интереснее... |
Цитата:
я их вообще стараюсь не читать без лишней надобности. от этих текстов голова болеть начинает. |
отсюда я воще по минимуму что-то читаю. а уж баттловые то да, там поначалу полнейшее опизденение творится |
не столько баттловое, но в том числе, сейчас на них просто опять наткнулся на это а как бы опизденение опизденением, но все равно, я с оч большим трудом смог воспринять ребят из без инэта и тут нет разницы рэпчик ли это пожоще либо прочувственные стихи, я просто не могу представить как бы это звучало скажем положенным на музыку, или просто зачитанным мелодично или даже просто так в декламационном стиле со сцены... для меня слова какимито сухими и неживыми кажутся, а строчки все грубые и нескладные, кривые... ужас(( Добавлено через 54 секунды Цитата:
именно это осознание ко мне и приходит |
Цеzарь, настроение просто неподходящее... такое бывает... ничего страшного. |
Цитата:
|
а я вроде как и не про вас, лель... хотя и вас трудно было читать, что уже было действительно странно. тк ты например имхо в ритмике половине раздела фору дашь, да и пьеро тот же, не последнего десятка поэт-текстовик :) |
Цитата:
видел бЫ тЫ kak она пишет - сраzу бЫ влюбился! :braz::ugly: :D |
Цитата:
И когда успели...хм. |
меня там не было!(( |
Цитата:
|
что-то не спится вобще. |
да..... |
Текстовый документ (2) открыть пальцами по клавиатуре мышкой по экрану Добавлено через 21 минуту написала один куплет.как из души выплюнула комок четверостишья. легко так, и не предсказуемо не пишется больше - лампочку снова вкрутили. |
ребёнОk, хорошъ бухать! |
Цитата:
|
Цитата:
Можешь смело у себя пивной бар открывать :o |
а ваня красный смех _____ __ и cmex из то лопата это разные люди? и как зовут дениса моно на форуме? |
бар не могу, все со своим приходят от силы пункт приема стеклотары :boyara: ваня смех и cmex из то лопата это разные люди, да дениса мона на форуме зовут епифон |
я вот не пойму что за повальная мода на коммона в стихах резко расцвела? чуть ли не у каждого десятого поэта в подписи его вижу... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. | |