![]() | |
утро уже!! |
день почти:horosho: |
Цитата:
Встречают по одёжке, провожают на хуй. |
смотрю у многих бессонница...)) |
вот что я надыбал в просторах интернета... ржал долго!! :guinda::guinda::guinda: Назвался груздем - пошёл на хуй! Сделал дело - пошёл на хуй! Баба с возу - пошла на хуй! И волки - на хуй, и овцы - на хуй! Чем дальше в лес, тем ближе на хуй. Хотел как лучше, а пошёл на хуй. Дают - бери, а бьют - иди на хуй. Дружба дружбой, а на хуй иди. Чья бы корова мычала, а твоя шла бы на хуй. Ученье свет - а ты пшёл на хуй. Семь раз отмерь, и иди на хуй. Скажи мне, кто твой друг и оба - на хуй! Чем бы дитя ни тешилось, а шло бы на хуй. Собака лает, а караван - на хуй. Пришла беда - иди на хуй. Готовь сани летом, а иди - на хуй. Со своим уставом - иди на хуй. Встречают по одёжке, провожают на хуй. Слово - не воробей, вылетит - пойдёшь на хуй. От нашего стола - идите на хуй! Если гора не идет к Магомеду, Магомед идет, ессно, нахуй. Кончил дело - иди на хуй смело. Спасибо вашему дому, идите на хуй. Рыба ищет, где глубже, а ты - иди нахуй. Один в поле идёт на хуй. На безрыбье и рак идёт на хуй. Незваный гость - пошёл на хуй |
Доброе утро:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты тут Маш??? О_о Эдвард, что-т я постоянно забываю спросить. Зачем тебе 2 аккаунта? |
вариации пословиц на тему "иди на хуй" - прикольные) жаль читал уже...( |
Да не будет никакого -38, погоду при современных возможностях на нделю то сложно предсказать точно. Можно в каком-нить баре собраться. Давайте списаг саставлять. Можно в след. субботу. Я с Некки приду:) |
Цитата:
я как бы не только тут, но уже собралась и убегаю):kiss: чмоук счастливого пути:muse: |
Цитата:
другой злой и циничный. когда злой прихожу включаю ВП когда задумчивый ЭРН, он задумчивости в последнее время маловато стало, поэтому чаще ВП Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с этим аккаунтом я поссорен :tomato::tomato::tomato: :bomba: а с ВП я вполне приятно, лично для меня, общаюсь :muse: :rolleyes: |
Цитата:
Там кстати новое пивное меню. Балтику наливают |
Цитата:
вытяжка ппц :miha: |
Цитата:
;) и накурено там, в принципе, не больше чем в любом обычном клубе, так что норм |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
а где ещё можно экономно и с душой посидеть?:) в макдаке?=) ребятушки-поэтушки, до свиданья) Олег, тебе ещё раз удачного пути) жду вестей от тебя, хоть каких-нибудь, и подробный рассказ по приезду=)) |
Цитата:
:rolleyes: но что-то было Цитата:
А после кружки приходишь домой и ппц... бывает и после стирки есть запах Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
1) у тебя неправильный порошок 2) неправильная стиральная машина 3) нюх как у собаки=) |
Цитата:
|
Кстати в кружке на площади революции есть зал для некурящих) |
а в Киеве ниkто не kушает kONъя4Оk в обkуренных помещениях?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. | |