Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть I. (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-i-136551/)

Эдвард Руки-Ножницы 1 февраля 2009 13:08

Цитата:

Цитата от Hammer (Сообщение 1066064151)
Да тут большую половину не должен волновать их «словесный понос».

:horosho::horosho:
но каждый спросит чтото типа
ЭЭ, в чем дело док?:seva:

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Эдвард, за что ты так его?
он дико хотел со мной поговорить просто

Aushwitz 1 февраля 2009 14:34

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1066063830)
ты долбоеб потому как все здесь происходящее тебя не ебет и ебать не должно собственно, но ты как настоящая пизда похотливая все птыаешься подебаться к разговору, и блять на мою фразу к тебе лично не имеющую никакого отношения написал целых три ответа, иди на хуй пуп вселенной, ты мне до пизды тут, и не пизди тут.это надо же смотрите эка невидаль, спорить он со мной не будет, пиздец сосредоточение концентрированности и самообладания, сосуд мудрости нахуй.

что тебе сказать это-то и доказывает что от тебя гнильем за милю пасет... Если что-то сказал умей ответить за слово, а не лавируй, как сучка при течке...
.

Кутх 1 февраля 2009 14:35

Цитата:

Цитата от Aushwitz (Сообщение 1066064713)
что тебе сказать это-то и доказывает что от тебя гнильем за милю пасет... Если что-то сказал умей ответить за слово, а не лавируй, как сучка при течке...
.

ты охуел выебок?

Aushwitz 1 февраля 2009 14:59

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1066064718)
ты охуел выебок?

ооо мы решили не очернять светлый образ Эдварда и решили выпустить своё тухлое альтерэго... Хочешь что-то предьявить марамойка?

Цезарь 1 февраля 2009 15:11

эх лирик-лирик

Влад VD 1 февраля 2009 15:14

Цитата:

Цитата от paSsionaric (Сообщение 1066060424)
Добавлено через 1 минуту

вась ты слушал треки которым года два точно))
скоро выйдет альбом все сам услышишь в нем
как я читаю и где он выйдет и тд и тп:p

1. петух ты павлик, и фишки с васями уже давно не в моде...хватит петросянить лошок;)
2. хз скока лет трекам...насрать если честно...я слышал твои фри на "рапро"))))) мне этого хватило вполне:guinda::guinda::chet:
3. насрать на твой альбом, вот правда, насрать всем кто тут сидит, а остальным так прямо срать и мазать, тебя, туповатенький ты наш, никто не знает, пойми это...и никто его покупать не буит:chet:
4. если в инете появится твой охуительный альбом, я послушаю пару твоих треков, и уже тогда станет понятно чё ты из себя то представляешь...но уже щас видно что ты пиздабол жуткий:guinda:

Aushwitz 1 февраля 2009 15:18

Цитата:

Цитата от Цеzарь (Сообщение 1066065009)
эх лирик-лирик

это уже не его аккаунт, он мне его отдал!:-)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Влад VD (Сообщение 1066065031)
1. петух ты павлик, и фишки с васями уже давно не в моде...хватит петросянить лошок;)
2. хз скока лет трекам...насрать если честно...я слышал твои фри на "рапро"))))) мне этого хватило вполне:guinda::guinda::chet:
3. насрать на твой альбом, вот правда, насрать всем кто тут сидит, а остальным так прямо срать и мазать, тебя, туповатенький ты наш, никто не знает, пойми это...и никто его покупать не буит:chet:
4. если в инете появится твой охуительный альбом, я послушаю пару твоих треков, и уже тогда станет понятно чё ты из себя то представляешь...но уже щас видно что ты пиздабол жуткий:guinda:

а че если альбом будет в полне на уровне можно будет послушать.:)

El. (R-G) 1 февраля 2009 15:46

Aushwitz запишись к пмц в фанаты

Планетский 1 февраля 2009 15:51

поющий часовщик это челентано же.

Кутх 1 февраля 2009 16:13

Цитата:

Цитата от Aushwitz (Сообщение 1066064901)
ооо мы решили не очернять светлый образ Эдварда и решили выпустить своё тухлое альтерэго... Хочешь что-то предьявить марамойка?

из-за такого выпердка еще чернить что-то ты что дятел?
эдвард на тебя хуй положил своим ответом, а ты никак угомониться н можешь пизда, меня сейчас забавляет предугадывать твои ответные реплики, что впрочем меня всегда забавляло,тебя же похоже забавляет доебываться до хуй пойми чего и хуй пойми от чего потом страдать, ебата нашелся сука соженицын второй против властьимущих прет,бля ты дебил НАХУЯ ТЫ ВСТРЯЛ В ЭТОТ ВПРОС И ЗАПУТАЛСЯ В НЕМ, ТЕБЯ КТО-ТО ПРОСИЛ?
ТУНР МОЖЕТ ПРОСИЛИ ИЛИ ПАССИОНАРИК ПРОСИЛ? ХУЛЕ ТЫ ЯЙЦАМИ ТУТ СВОИМИ ТРЯСЕШЬ ВОЗДУХ БАЛАМУТЯ? ПОТОМУ ЧТО ОХУЕННЫЙ САМЫЙ И ОЧКИ ОТ ФЕРЕЕ В РОЗОВЫЙ ПОКРАСИЛ ПАВЛИН ХУЕВ?

Клевец 1 февраля 2009 17:24

Цитата:

Цитата от El. (R-G) (Сообщение 1066063765)
Azatey кто бы говорил про чушь, глядя на твой последний пост))

ну и где я про чушь говорил? :morj::morkovka:

Добавлено через 1 минуту
ахахахаххаха, я смотрю тут все ругаются друг с другом :guinda: кто со мной?

El. (R-G) 1 февраля 2009 17:32

Цитата:

самое смешное что посты тут надрачивают четырнадцатилетние мальцы, которые не понимают побольшому счету ничего
здесь говорил

Клевец 1 февраля 2009 17:34

я не про чушь тут писал, а про ваше ебаное отношение к тому, о чем не в курсе вы

Hammer 1 февраля 2009 17:38

Цитата:

Цитата от Azatey (Сообщение 1066065764)
ну и где я про чушь говорил? :morj::morkovka:

Добавлено через 1 минуту
ахахахаххаха, я смотрю тут все ругаются друг с другом :guinda: кто со мной?

А ну пошел вон отсюда. :guinda:

Клевец 1 февраля 2009 17:43

Цитата:

Цитата от Hammer (Сообщение 1066065845)
А ну пошел вон отсюда. :guinda:

ты штопаный гандон :tomato: :D

Яфик 1 февраля 2009 18:03

Вы ребята я вижу прихуели?

Hammer 1 февраля 2009 18:16

Цитата:

Цитата от Azatey (Сообщение 1066065867)
ты штопаный гандон :tomato: :D

Ты выиграл. :D :D :D

Aushwitz 1 февраля 2009 18:42

Цитата:

Цитата от El. (R-G) (Сообщение 1066065242)
Aushwitz запишись к пмц в фанаты

это вху из ис?

-БоВи- 1 февраля 2009 18:43

Влад VD,ты участвувешь в 14 независимом?

фанк 1 февраля 2009 18:47

Ребята,я проиграл Воздуху((((((((((
Пиздец(((((

Макс Шифтер 1 февраля 2009 18:51

кстати хуета что пиздит тут на меня давайте БК кто нибудь за сегодня пока я свободен, мне похуй сколько вас будет
я хочу выплеснуть свой негатив на бумагу
ну че кто будет до 2 часов ночи по МСК?

Aushwitz 1 февраля 2009 19:06

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1066065392)
из-за такого выпердка еще чернить что-то ты что дятел?
эдвард на тебя хуй положил своим ответом, а ты никак угомониться н можешь пизда, меня сейчас забавляет предугадывать твои ответные реплики, что впрочем меня всегда забавляло,тебя же похоже забавляет доебываться до хуй пойми чего и хуй пойми от чего потом страдать, ебата нашелся сука соженицын второй против властьимущих прет,бля ты дебил НАХУЯ ТЫ ВСТРЯЛ В ЭТОТ ВПРОС И ЗАПУТАЛСЯ В НЕМ, ТЕБЯ КТО-ТО ПРОСИЛ?
ТУНР МОЖЕТ ПРОСИЛИ ИЛИ ПАССИОНАРИК ПРОСИЛ? ХУЛЕ ТЫ ЯЙЦАМИ ТУТ СВОИМИ ТРЯСЕШЬ ВОЗДУХ БАЛАМУТЯ? ПОТОМУ ЧТО ОХУЕННЫЙ САМЫЙ И ОЧКИ ОТ ФЕРЕЕ В РОЗОВЫЙ ПОКРАСИЛ ПАВЛИН ХУЕВ?

по мне так тебя может забавлять две вещи: это твое раздвоение личности и рукоблудство... Мне вообще пох на тебя и на всю эту пиздабратию... Просто смотрю на всю эту шушару и хуею откуда сбилиз долбоебы берутся...

Эдвард Руки-Ножницы 1 февраля 2009 19:09

Цитата:

Цитата от Aushwitz (Сообщение 1066066402)
по мне так тебя может забавлять две вещи: это твое раздвоение личности и рукоблудство... Мне вообще пох на тебя и на всю эту пиздабратию... Просто смотрю на всю эту шушару и хуею откуда сбилиз долбоебы берутся...

Цитата:

Цитата от Все пиздато
хуей молча самоцвет блять.
молча хуев ты охуевший черт
было бы пох не пиздел бы так долго, аревуар мон сосьёр.

ого.

Aushwitz 1 февраля 2009 19:16

Бубу пецай выпердышь

Эдвард Руки-Ножницы 1 февраля 2009 19:18

Цитата:

Цитата от Aushwitz (Сообщение 1066066468)
Бубу пецай выпердышь

не понимаю язык долбоёбов:(

Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.