![]() | |
Цитата:
но каждый спросит чтото типа ЭЭ, в чем дело док?:seva: Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх лирик-лирик |
Цитата:
2. хз скока лет трекам...насрать если честно...я слышал твои фри на "рапро"))))) мне этого хватило вполне:guinda::guinda::chet: 3. насрать на твой альбом, вот правда, насрать всем кто тут сидит, а остальным так прямо срать и мазать, тебя, туповатенький ты наш, никто не знает, пойми это...и никто его покупать не буит:chet: 4. если в инете появится твой охуительный альбом, я послушаю пару твоих треков, и уже тогда станет понятно чё ты из себя то представляешь...но уже щас видно что ты пиздабол жуткий:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Aushwitz запишись к пмц в фанаты |
поющий часовщик это челентано же. |
Цитата:
эдвард на тебя хуй положил своим ответом, а ты никак угомониться н можешь пизда, меня сейчас забавляет предугадывать твои ответные реплики, что впрочем меня всегда забавляло,тебя же похоже забавляет доебываться до хуй пойми чего и хуй пойми от чего потом страдать, ебата нашелся сука соженицын второй против властьимущих прет,бля ты дебил НАХУЯ ТЫ ВСТРЯЛ В ЭТОТ ВПРОС И ЗАПУТАЛСЯ В НЕМ, ТЕБЯ КТО-ТО ПРОСИЛ? ТУНР МОЖЕТ ПРОСИЛИ ИЛИ ПАССИОНАРИК ПРОСИЛ? ХУЛЕ ТЫ ЯЙЦАМИ ТУТ СВОИМИ ТРЯСЕШЬ ВОЗДУХ БАЛАМУТЯ? ПОТОМУ ЧТО ОХУЕННЫЙ САМЫЙ И ОЧКИ ОТ ФЕРЕЕ В РОЗОВЫЙ ПОКРАСИЛ ПАВЛИН ХУЕВ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ахахахаххаха, я смотрю тут все ругаются друг с другом :guinda: кто со мной? |
Цитата:
|
я не про чушь тут писал, а про ваше ебаное отношение к тому, о чем не в курсе вы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы ребята я вижу прихуели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад VD,ты участвувешь в 14 независимом? |
Ребята,я проиграл Воздуху(((((((((( Пиздец((((( |
кстати хуета что пиздит тут на меня давайте БК кто нибудь за сегодня пока я свободен, мне похуй сколько вас будет я хочу выплеснуть свой негатив на бумагу ну че кто будет до 2 часов ночи по МСК? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бубу пецай выпердышь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. | |