Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть I. (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-i-136551/)

Макс Шифтер 1 февраля 2009 21:55

ну и от кого там зерно ушел сплетницы ебучие?:D
https://www.hip-hop.ru/forum/bred-kakoi-to-211568-post1066067438/#post1066067438

El. (R-G) 1 февраля 2009 23:22

Цитата:

это вху из ис?
это штопатель альбомов))

Цезарь 2 февраля 2009 02:56

Цитата:

Цитата от Aushwitz (Сообщение 1066065059)
это уже не его аккаунт, он мне его отдал!:-)

я всегда угорал с истории этого вирта :morj:
ну и кто теперь им заправляет?

Влад VD 2 февраля 2009 21:56

Цитата:

Цитата от paSsionaric (Сообщение 1066066320)
кстати хуета что пиздит тут на меня давайте БК кто нибудь за сегодня пока я свободен, мне похуй сколько вас будет
я хочу выплеснуть свой негатив на бумагу
ну че кто будет до 2 часов ночи по МСК?

далпоёб ты паша...играющий на публику...смешно:guinda:

d.komendant 2 февраля 2009 22:50

Цитата:

Цитата от paSsionaric (Сообщение 1066007030)
хуево что у димы коменданта заплыли мозги ставками и футболом

если моя любовь к ФКСМ - теперь называется "заплыли мозги", то сдаётся мне что про своё десятилетнее боления за Спартак ты тоже спиздел, хотя я не сильно удивлён

Цитата:

но наслушался бабангиды, побрил голову и перестал читать рэп:D
его дело, его жизнь
увы дороги расходятся
ты в здравом рассудке вообще пребываешь? я тебе триста раз говорил, что бабангида никогда не был для меня кем либо кроме "ещё одного музыканта, которого я время от времени слушаю", свои комплексы на меня переносить не стоит

Цитата:

Цитата от paSsionaric (Сообщение 1066007632)
может быть хлысти или дима комендант?

и вообще, можешь завязывать уже с лицемерием, из группки своей ты меня втихаря потёр (это кстати справедливо), поэтому не надо писать здесь в мой адрес про "охуенный реп", а тем более упоминать меня через сообщение, нечего на ссыкунов и нытиков внимание распылять. это были твои слова, я их запомнил

Цитата:

во первых мудаки вы доебываете меня постоянно на этом форуме)))
я про вас давно уже забыл))
забыл - значит забудь

Цитата:

просто приходилось немного наебывать своих "товарищей" из двр тогда что я только учусь
а вот тут удержаться невозможно, это уже высший пилотаж, мёртвая петля практически :horosho:

можешь мне не отвечать

Макс Шифтер 3 февраля 2009 13:43

причем здесь ФКСМ и твои ставки на все матчи мировой лиги))))
смешно просто что ты раньше феда подъебывал что он дохуя в инете сидит, а сам на форуме уже 7-ой косарь забиваешь постов
сам такой же хуетой занимаешься уже 2 года подряд в теме ссср и всяких кубках уефа и лигах чемпионах
за фксм я болею, но у меня помимо фксм есть еще и РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ
а два часа обсуждений с проверяем кто мудак был на поле в игре против коней у меня ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ, которое я могу потратить с пользой на тоже ДВР
ну твои ебаннутые фашисткие заморочки с 45 градусной свастикой на рабочем столе и споры кто больше сбил самолетов во вторую мировую войну - немцы или русские тоже сами за себя говорят
все что ты сделал для двр - это те же битвы с петухами так называемые, после которых пошли 2 мп3 песни на ту же тему и потом помоему участие в КТБ текстовом
когда я тебе раз 5 писал ДИМА МЫ ПИШЕМ АЛЬБОМ ДВР ты писал БРО Я НЕ ДЕЛАЮ РЕП УЖЕ ДАВНО, Я НЕ РЕППЕР И ВООБЩЕ МЕНЯ ТОЛЬКО НТЛ ПРЕТ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ХУЙНЯ
что само по себе смешит уже)))
насчет бабангиды - я помню когда еще с вами только познакомился у тебя был целый альбом где ты в кепке рока вэар был и трубах
ты потом его потер весь после того как бабан НАБРАЛ АРМИЮ ЛЫСЫХ бойцов:D

потом да был момент когда вы по нс теме скорешились с артемкой и пидорасили джино там, ска и прочих типа фью
одно время даже меня это смешило, но потом это пошло таким уебищным конвеером что меня блевать начало и бесить уже что писали что такое двр? -это общество созданное бабангидой и это песни ридла гатофеля
вот после этого я и начал перетасовку состава и ебанул гатофеля за его охуевшие выебоны и отказы делать нормальные песни без диссов про джино и жидов
сравни себя с федом тем же
фед давно себе рубль зарабатывает и редко общается с тобой как я понял из за твоих новых жизненных интересов
и фед ща охуенно помогает двр, не буду даже говорить как чтобы пиздежа не развели на феда
потер я тебя из группы потому что было написано кто хочет в течение 3 дней съебаться из двр пишите, кто остается - пишите лс
ты ни сделал ни того ни другого, а вместе с хлысти сидел и хохотал про то как я там бабанигиду ебашил за его косяки
меня еще давно зерно тот же спрашивал че делает этот комендант в двр? он вообще что то делает? я говорил ну дима хороший мой кореш одно время был полезен очень, щас че то хуйней занимается
думаю скоро он вернется, скоро баттл и тд
в итоге ты так нихуя и не сделал, еще и прятался от меня в аське в инвизе)))
я как бы к тебе отношусь и до сих пор нормально, просто опять же вспоминая как ты истерил что ты национал-социалист а у нас одна коммуняческая братва и символика с серпом и молотом, мне такой хуйни надоело слушать
так что гуляй себе как раньше, я не в обиде на тебя

а те фразы что ты вытащил в качестве цитат - ты хоть прочти полные предложения откуда они и какой имеют смысл, про те же наебы
можешь мне не отвечать так же:D:D

Добавлено через 45 минут
вот кстати сегодня мне скинули наконец настоящее лицо хлысти
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&ed=1&text=%D0%A5%...rpt=simage
спасибо тебе добрая душа что я наконец знаю кто меня отпиздить обещает:boyara:

leshakenny 3 февраля 2009 14:56

Цитата:

Цитата от paSsionaric (Сообщение 1066078409)
в итоге ты так нихуя и не сделал, еще и прятался от меня в аське в инвизе)))

ну ты себя переоцениваешь чё-то, для меня он тоже в инвизе был всё время, если чё

А вообще, йа вот тут в пятницу приезжаю в мск, уже как бы с Крэзом договорился на побухать да на попеть песенок на вашем "рапро"рекордз, которое уже вроде как и не рапро, а "другое промо" (хотя йа с трудом пока понимаю, что именно у вас там происходит кроме того, что кто-то торчит плотно), так что думаю и тебя увижу скоро. На самом деле даже как-то интересно вживую посмотреть на самого лидера культового движения вершителей революции :p

Макс Шифтер 3 февраля 2009 15:41

ребята да вы заебали меня честное слово
если я такой хуевый то давайте не пишите мне больше, пишите на меня диссы или игнорьте не знаю че там вам по душе

кенни крез был у меня дома мы с ним сидели чай пили и мой брат ему наушники починил
на рапро езжай пожалуйста, только там артура нет, он в нью йорк уехал
можешь познакомиться с рмфом, ди мэсти, бароном и прочими
я туда мб тоже заеду
если хош заезжай с крезом ко мне домой побухаем, мы с ним в пяти минутах живет друг от друга:bokal:

L-J 3 февраля 2009 16:01

Цитата:

Цитата от paSsionaric (Сообщение 1066079140)
ребята да вы заебали меня честное слово
если я такой хуевый то давайте не пишите мне больше, пишите на меня диссы или игнорьте не знаю че там вам по душе

кенни крез был у меня дома мы с ним сидели чай пили и мой брат ему наушники починил
на рапро езжай пожалуйста, только там артура нет, он в нью йорк уехал
можешь познакомиться с рмфом, ди мэсти, бароном и прочими
я туда мб тоже заеду
если хош заезжай с крезом ко мне домой побухаем, мы с ним в пяти минутах живет друг от друга:bokal:

ты тугодум не пройдешь дум твой дом порваный гондон у мамы в животе после ублажений силиконовых
Мне влом брать лом и ломать им твой рот Я предпочитаю пулемет и строчить им в тебя конь
гребаный

Клевец 3 февраля 2009 17:51

Цитата:

Цитата от L-J (Сообщение 1066079289)
ты тугодум не пройдешь дум твой дом порваный гондон у мамы в животе после ублажений силиконовых
Мне влом брать лом и ломать им твой рот Я предпочитаю пулемет и строчить им в тебя конь
гребаный

ты кто бля? :p

d.komendant 3 февраля 2009 18:17

Цитата:

Цитата от leshakenny (Сообщение 1066078876)
ну ты себя переоцениваешь чё-то, для меня он тоже в инвизе был всё время, если чё

да тут спорить бесполезно Лёш, пиздёж на пиздеже, пиздежом зацементированный, клинический случай короче. ясен хуй, что я для всех в инвизе был очень долгое время, многие меня найти пытались, большинство знало что надо писать в офлайн, но тут вон господин считает видимо что у меня в аське только один контакт, павлик морозов, поэтому отвечать далее я смысла не вижу

-БоВи- 3 февраля 2009 21:01

Цитата:

Цитата от Azatey (Сообщение 1066080227)
ты кто бля? :p

Забанили его по хорошей причине))Припоминать можно будет:morj:

Добавлено через 1 час 43 минуты
Парни девушку захватили и держат насильно сейчас в соседней квартире:seva:Не открывают по-хорошему.
Тут уже и милиция по моей квартире ходит.Прям боевик назревает:meat::bomba:

Макс Шифтер 4 февраля 2009 00:21

о да оберфюрер комендант важно поднял голову:D

Добавлено через 36 секунд
ты пиздеж покажи хоть один)))

Ontario 4 февраля 2009 00:38

Как ни зайду сюда - сплошной Дом-2 :morj:

ХеРуВим 4 февраля 2009 01:07

желаю всем здравствовать

я наконец то приехал из своего гоп-поселка в город

ура товарищи

FlashmoB. 4 февраля 2009 08:40

Ну чо, московские поэтишки и поэтэссы, собираемся в субботу на кутёж?

Цезарь 4 февраля 2009 18:53

:morj: :horosho:

Яфик 4 февраля 2009 19:35

Ой бля))) Дом 2

Эдвард Руки-Ножницы 5 февраля 2009 10:34

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1066084469)

к сожалению не смогу к вам присоединиться.

Streem 5 февраля 2009 10:40

Соберите лутше Киевских.
Или подскажыте кто есть из Киева :guinda:

фанк 5 февраля 2009 10:42

Я часто в Киеве зависаю)Ну еще Ай есть и Е Че с Киева.

полуёжик 5 февраля 2009 13:06

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1066084469)

думаю, присоединимся с Цезарем к вам:)

FlashmoB. 5 февраля 2009 14:38

Цитата:

Цитата от полу[ёжик]..? (Сообщение 1066093217)
думаю, присоединимся с Цезарем к вам:)

Телефон мой знаете?

Я в субботу с утра по магазинам, думаю часика в 2-4 собраться, можно в кружку сходить на площади революции например, или еще куда.
Тока что узнал, что меня повышают с февраля на работе, так что надо бухнуть:horosho:

-БоВи- 5 февраля 2009 15:55

Поэты-интеллигентные люди.И бухать собрались:o

eleftheria 5 февраля 2009 16:11

Цитата:

Поэты-интеллигентные люди
с этого я вскрылся:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:35.