![]() | |
ну и от кого там зерно ушел сплетницы ебучие?:D https://www.hip-hop.ru/forum/bred-kakoi-to-211568-post1066067438/#post1066067438 |
Цитата:
|
Цитата:
ну и кто теперь им заправляет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
можешь мне не отвечать |
причем здесь ФКСМ и твои ставки на все матчи мировой лиги)))) смешно просто что ты раньше феда подъебывал что он дохуя в инете сидит, а сам на форуме уже 7-ой косарь забиваешь постов сам такой же хуетой занимаешься уже 2 года подряд в теме ссср и всяких кубках уефа и лигах чемпионах за фксм я болею, но у меня помимо фксм есть еще и РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ а два часа обсуждений с проверяем кто мудак был на поле в игре против коней у меня ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ, которое я могу потратить с пользой на тоже ДВР ну твои ебаннутые фашисткие заморочки с 45 градусной свастикой на рабочем столе и споры кто больше сбил самолетов во вторую мировую войну - немцы или русские тоже сами за себя говорят все что ты сделал для двр - это те же битвы с петухами так называемые, после которых пошли 2 мп3 песни на ту же тему и потом помоему участие в КТБ текстовом когда я тебе раз 5 писал ДИМА МЫ ПИШЕМ АЛЬБОМ ДВР ты писал БРО Я НЕ ДЕЛАЮ РЕП УЖЕ ДАВНО, Я НЕ РЕППЕР И ВООБЩЕ МЕНЯ ТОЛЬКО НТЛ ПРЕТ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ХУЙНЯ что само по себе смешит уже))) насчет бабангиды - я помню когда еще с вами только познакомился у тебя был целый альбом где ты в кепке рока вэар был и трубах ты потом его потер весь после того как бабан НАБРАЛ АРМИЮ ЛЫСЫХ бойцов:D потом да был момент когда вы по нс теме скорешились с артемкой и пидорасили джино там, ска и прочих типа фью одно время даже меня это смешило, но потом это пошло таким уебищным конвеером что меня блевать начало и бесить уже что писали что такое двр? -это общество созданное бабангидой и это песни ридла гатофеля вот после этого я и начал перетасовку состава и ебанул гатофеля за его охуевшие выебоны и отказы делать нормальные песни без диссов про джино и жидов сравни себя с федом тем же фед давно себе рубль зарабатывает и редко общается с тобой как я понял из за твоих новых жизненных интересов и фед ща охуенно помогает двр, не буду даже говорить как чтобы пиздежа не развели на феда потер я тебя из группы потому что было написано кто хочет в течение 3 дней съебаться из двр пишите, кто остается - пишите лс ты ни сделал ни того ни другого, а вместе с хлысти сидел и хохотал про то как я там бабанигиду ебашил за его косяки меня еще давно зерно тот же спрашивал че делает этот комендант в двр? он вообще что то делает? я говорил ну дима хороший мой кореш одно время был полезен очень, щас че то хуйней занимается думаю скоро он вернется, скоро баттл и тд в итоге ты так нихуя и не сделал, еще и прятался от меня в аське в инвизе))) я как бы к тебе отношусь и до сих пор нормально, просто опять же вспоминая как ты истерил что ты национал-социалист а у нас одна коммуняческая братва и символика с серпом и молотом, мне такой хуйни надоело слушать так что гуляй себе как раньше, я не в обиде на тебя а те фразы что ты вытащил в качестве цитат - ты хоть прочти полные предложения откуда они и какой имеют смысл, про те же наебы можешь мне не отвечать так же:D:D Добавлено через 45 минут вот кстати сегодня мне скинули наконец настоящее лицо хлыстиhttp://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&ed=1&text=%D0%A5%...rpt=simage спасибо тебе добрая душа что я наконец знаю кто меня отпиздить обещает:boyara: |
Цитата:
А вообще, йа вот тут в пятницу приезжаю в мск, уже как бы с Крэзом договорился на побухать да на попеть песенок на вашем "рапро"рекордз, которое уже вроде как и не рапро, а "другое промо" (хотя йа с трудом пока понимаю, что именно у вас там происходит кроме того, что кто-то торчит плотно), так что думаю и тебя увижу скоро. На самом деле даже как-то интересно вживую посмотреть на самого лидера культового движения вершителей революции :p |
ребята да вы заебали меня честное слово если я такой хуевый то давайте не пишите мне больше, пишите на меня диссы или игнорьте не знаю че там вам по душе кенни крез был у меня дома мы с ним сидели чай пили и мой брат ему наушники починил на рапро езжай пожалуйста, только там артура нет, он в нью йорк уехал можешь познакомиться с рмфом, ди мэсти, бароном и прочими я туда мб тоже заеду если хош заезжай с крезом ко мне домой побухаем, мы с ним в пяти минутах живет друг от друга:bokal: |
Цитата:
Мне влом брать лом и ломать им твой рот Я предпочитаю пулемет и строчить им в тебя конь гребаный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 43 минуты Парни девушку захватили и держат насильно сейчас в соседней квартире:seva:Не открывают по-хорошему.Тут уже и милиция по моей квартире ходит.Прям боевик назревает:meat::bomba: |
о да оберфюрер комендант важно поднял голову:D Добавлено через 36 секунд ты пиздеж покажи хоть один))) |
Как ни зайду сюда - сплошной Дом-2 :morj: |
желаю всем здравствовать я наконец то приехал из своего гоп-поселка в город ура товарищи |
Ну чо, московские поэтишки и поэтэссы, собираемся в субботу на кутёж? |
:morj: :horosho: |
Ой бля))) Дом 2 |
Цитата:
|
Соберите лутше Киевских. Или подскажыте кто есть из Киева :guinda: |
Я часто в Киеве зависаю)Ну еще Ай есть и Е Че с Киева. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в субботу с утра по магазинам, думаю часика в 2-4 собраться, можно в кружку сходить на площади революции например, или еще куда. Тока что узнал, что меня повышают с февраля на работе, так что надо бухнуть:horosho: |
Поэты-интеллигентные люди.И бухать собрались:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. | |