![]() | |
Флешмоб все-таки сделал свое грязное дело мы не сдали текст,теперь у меня больное горло...зато вчера празновали победу на фестивале.Мария так и не подошла... собрались впринципи очень душевно...думает стоит систиматизировать подобные сборы... в следущей четверг все идем в ресторан матэ, давайте состовлять список) |
привет всем ребят :) |
привет-привет) |
как дела? |
у меня все наредкость хорошо Добавлено через 53 секунды а у тебя? |
тоже ок :) |
это хорошо |
Snake///,как съездил? |
Давайте встречу поэтов лучше в Челябиснке проведем :p |
А давайте в Саратове? |
Цитата:
ты как тут? :) |
Цитата:
|
мне тоже завтра на нее |
привет Snake\\\ =) всем привет) мне тоже завтрааа на учёбу) первый раз на 4-ый семестр xD Добавлено через 50 секунд точнее мне уже через 5 часов проснуца надо) |
и у меня 4ый а я пойду на учебу но положу х на сон купил себе Вархамер Онлайн, буду играть |
а я наверно скоро пойду)) а то еще в качалку хотел сходить после учебы |
Срубишься сразу, Серег, до нее полюбому не дойдешь=) |
Ну я сначала домой покушатЬ, там пораспиздяйничать чутка и в путь дорогу дальнюю xDD |
Меня в сон клонит.... Пиздец... Прощай форум я отрубился... Тело в кроватке ^^ |
задаю всем вопрос, который не так давно, в споре, задали мне: как же тогда Александр Сергеевич, по твоему, примитив писал? незамысловатые рифмы, квадраты, чё там ещё, как ты говоришь? но ведь классик же! великий русский писатель! с чего тогда столько чести, если простецки слова строил?? спор сантехника с гинекологом) ..интересно почитать ваши опиньён по такой вот теме :black: |
Цитата:
а вообще у пушкина лучше проза:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
образы пушкина для многих людей, которые сидят тут, они довольно скучны... у него нет "глубоких образов", в которых типа дохуя смысла... на самом деле, я лучше прочитаю стихи пушкина, чем рифмованные высеры местных ебанушек, которым самое место в психушке. с их неебаться талантом... |
Цитата:
*а даже если и так, хотя это не так совсем) то уж лучше так, чем тот чат что тут учинили спутав окна форума и icq. нет?* ни сложноусвояемых метафор, ни пропастей образов, ни сложнострочных рифм.. чем берёт? вопрос был мне (кто не понял). я упрямо несла пургу в защиту сложночитаемых и понимаемых, но тем и интересных, стихотворений. хотя, понимала, что выгляжу, как минимум, дятлом при этом) потому, что односторонности в этом вопросе быть не может.. но согласиться не могла :D почему здесь, сейчас, напиши ты подобное, кто единственный проникнется? - никто. почему признано великим на все времена его письмо, в таком случае? ну или скажи, почему глупый (медленно), я запишу. потом будет чем отвечать, при случае) |
Пушkину всегда было что сkаzать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. | |