Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть I. (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-i-136551/)

Октябрь 8 февраля 2009 14:14

Флешмоб все-таки сделал свое грязное дело мы не сдали текст,теперь у меня больное горло...зато вчера празновали победу на фестивале.Мария так и не подошла...

собрались впринципи очень душевно...думает стоит систиматизировать подобные сборы...

в следущей четверг все идем в ресторан матэ,
давайте состовлять список)

Snake/// 8 февраля 2009 16:07

привет всем ребят :)

OPOLLON 8 февраля 2009 16:51

привет-привет)

Snake/// 8 февраля 2009 16:51

как дела?

Соракс 8 февраля 2009 16:53

у меня все наредкость хорошо

Добавлено через 53 секунды
а у тебя?

Snake/// 8 февраля 2009 16:57

тоже ок :)

Соракс 8 февраля 2009 18:12

это хорошо

-БоВи- 8 февраля 2009 18:23

Snake///,как съездил?

toro-boro 8 февраля 2009 19:01

Давайте встречу поэтов лучше в Челябиснке проведем :p

Яфик 8 февраля 2009 21:08

А давайте в Саратове?

Snake/// 8 февраля 2009 21:28

Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1066118400)
Snake///,как съездил?

ты как тут? :)

-БоВи- 8 февраля 2009 22:28

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1066120177)
ты как тут? :)

Да нормально)Вот сейчас учёба началась)

Snake/// 8 февраля 2009 22:33

мне тоже завтра на нее

S-Y 8 февраля 2009 22:35

привет Snake\\\ =)

всем привет)

мне тоже завтрааа на учёбу) первый раз на 4-ый семестр xD

Добавлено через 50 секунд
точнее мне уже через 5 часов проснуца надо)

Snake/// 8 февраля 2009 22:36

и у меня 4ый

а я пойду на учебу
но положу х на сон
купил себе Вархамер Онлайн, буду играть

S-Y 8 февраля 2009 22:40

а я наверно скоро пойду)) а то еще в качалку хотел сходить после учебы

Небритых 8 февраля 2009 22:44

Срубишься сразу, Серег, до нее полюбому не дойдешь=)

S-Y 8 февраля 2009 22:48

Ну я сначала домой покушатЬ, там пораспиздяйничать чутка и в путь дорогу дальнюю xDD

Небритых 8 февраля 2009 22:59

Меня в сон клонит.... Пиздец... Прощай форум я отрубился... Тело в кроватке ^^

I.Sth 9 февраля 2009 10:21

задаю всем вопрос, который не так давно, в споре, задали мне: как же тогда Александр Сергеевич, по твоему, примитив писал? незамысловатые рифмы, квадраты, чё там ещё, как ты говоришь? но ведь классик же! великий русский писатель! с чего тогда столько чести, если простецки слова строил??

спор сантехника с гинекологом) ..интересно почитать ваши опиньён по такой вот теме :black:

Кутх 9 февраля 2009 10:23

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1066122734)
задаю всем вопрос, который не так давно, в споре, задали мне: как же тогда Александр Сергеевич, по твоему, примитив писал? незамысловатые рифмы, квадраты, чё там ещё, как ты говоришь? но ведь классик же! великий русский писатель! с чего тогда столько чести, если простецки слова строил??

спор сантехника с гинекологом) ..интересно почитать ваши опиньён по такой вот теме :black:

потому что в то время все так писали:horosho:
а вообще у пушкина лучше проза:horosho:

Hammer 9 февраля 2009 10:23

Цитата:

Ну покажи мне, хоть одного человека, который может строить такие же образы, как Пушкин, передавать всю атмосферу стиха, как он.. и т.п.

Voch 9 февраля 2009 10:45

Цитата:

глупые вопросы... :rolleyes:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от Hammer (Сообщение 1066122751)
Ну покажи мне, хоть одного человека, который может строить такие же образы, как Пушкин, передавать всю атмосферу стиха, как он.. и т.п.

в этом разделе дрочат на поебистику абстрактного дерьма в луном озере...
образы пушкина для многих людей, которые сидят тут, они довольно скучны... у него нет "глубоких образов", в которых типа дохуя смысла...
на самом деле, я лучше прочитаю стихи пушкина, чем рифмованные высеры местных ебанушек, которым самое место в психушке. с их неебаться талантом...

I.Sth 9 февраля 2009 11:33

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1066122871)
глупые вопросы... :rolleyes:

ну почему?(
*а даже если и так, хотя это не так совсем) то уж лучше так, чем тот чат что тут учинили спутав окна форума и icq. нет?*
ни сложноусвояемых метафор, ни пропастей образов, ни сложнострочных рифм.. чем берёт?

вопрос был мне (кто не понял). я упрямо несла пургу в защиту сложночитаемых и понимаемых, но тем и интересных, стихотворений. хотя, понимала, что выгляжу, как минимум, дятлом при этом) потому, что односторонности в этом вопросе быть не может.. но согласиться не могла :D
почему здесь, сейчас, напиши ты подобное, кто единственный проникнется? - никто. почему признано великим на все времена его письмо, в таком случае?

ну или скажи, почему глупый (медленно), я запишу. потом будет чем отвечать, при случае)

Ai-ai-ai 9 февраля 2009 11:35

Пушkину всегда было что сkаzать.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:10.