![]() | |
надо их отпиздить |
И на дней 15 отправить их в царство теней... |
Я сказал что признаю свою ошибку не тупите. Даже написал что бы админ забанил меня если посчитает нужным, так что не надо тупых наездов! |
почему Ростикс такой дорогой?! ) ну как фаст фуд :black: |
Цитата:
ты бы немного осмотрелся вокруг, попривык бы к разделу немного. смешные новички) Snake///, ростикс чмо воще, по-моему |
Цитата:
мне вот кажется, если бы тема с Правилами весела не только прикрепленной, но еще 1-ой полоской, то было бы меньше у админов работы |
Ее бы назвать как нить типа "СД - дисс на ебучих ВСЕХ" и полюбас новички 1м делом туда отправятся))) |
Цитата:
|
Я рэп. |
Пацаны, куда пропали мои мессаги? Я сегодня варил суп с кубиком магги, А что умеете готовить вы? Ответьте... Надеюсь, не пропадут мои посты. |
Цитата:
сядь на хуй безрифмы ёба:o :seva: |
Цитата:
|
ну вот именно, безриф(мы) стайл хуле :trumi: |
Цитата:
Пока ты хейтериш Стима и ковыряеш в носу Я проношусь мимо тебя на серебристом порше зззууууууууу я понял че такое "ззззуууууу" ток кады клип увидел) де он показывает рукой типа машина поехала :seva: |
Советую всем скачать песню Боба Марли - Bad Boys Ясно,что вы не скачаете, но если вдруг... то не пожалеете)) такой позитивчик :) |
я в рот ебал таkие цитаты. ты бы таk kлассиkами и философами лучше бы щеголял. Добавлено через 1 минуту если рано утром проснуться, дунуть, вkлючить Боба и прилечъ на 2 минутkи на диванчиk - наступит zавтра... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ай,в своем репертуаре))) Ай-ценитель всего киевского начиная от котлет,заканчивая тортами)) |
и кокаином :D:D :morj: |
А кто тут хастла?:guinda::seva: |
господа, а иzвестно ли Вам сkольkо граммОff kokаинушkи в день снюхивает один тольkо мэр kиева?? [*самЫй kосмичесkий мэр европы] |
вапрос на мульён |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. | |