![]() | |
привет всем :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
где можно вдохновения черпнуть, никто не в курсе? |
Цитата:
экстримом займись, может вдохновит. |
поzвони барыге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эдиk поеХХХал. ...видать доzвонился |
Цитата:
|
кстати хотел спросить - недавно услышал группу сансэй (солнце говорит с аглицкого) где поет бывший певец 5ницы, играют такой недо-рага-альтер, но местами очень интересно, так вот вопрос, кто нибудь слышал? и как вам сие? |
Все пиздато, неее... Не слышал... Но они СэнСэй вроде-бы у меня в городе будет выступать... (по крайней мере, видел плакаты). |
Цитата:
написано sunsay - вот и выходит сан сэй.да и нравится мне больше сан сэй чем кактойто задрюченный сэнсэй. |
слышали очень давно уже этот проеkтиk. Люk-лемОN он раньше себя наzывал. лично мне Серёжkа Бабkин более симпатичен, kстати. но Люk уже давно свОй раста-брынь-брынь расkручивает. оригинальненьkо таk. [ХарьkОff.ua] |
Цитата:
|
Цитата:
а ссылочку на скачивание тебе тчли кинуть?мало ли не понравится |
Всем привет) |
ппц, как обрести желание идти на учебу на первую пару в понедельник ? :confused: |
меня этот же вопрос волнует |
Цитата:
Жуй сыр Хохланд и верь в чудеса(с) |
Цитата:
|
Бабкин крут, но его новые проекты нисколько не лучше Пятницы, я считаю, может даже похуже. хоть и оригинальные, довольно, но опять же вся оригинальность в Бабкине...) |
Воzдух, их нельzя сравнивать. в пятнице бабkин тольkо губами барабанил, на гитаре брынчал и на бэkах подkриkивал. проеkт праkтичесkи целиkом Люkа был. Бабkин в бОльшей своей части бард и алkоголиk. ничего общего с раста-истериkой;) kстати, был пару месяцев наzад на преzентации его внеочередного n-ного альбома... он охуенен!!! |
новый вопрос поспел интересно как люди сходят с ума быстро или долго и с осознанием происходящих перемен. |
Все пиздато, думаю, возможны оба варианта развития сценария. один из них я даже могу наблюдать непосредственно сама. нравится вопрос твой, кстати в большинстве случаев, постепенно. и это может быть очень медленным процессом (развития шизофрении, например), практически бесконечным, но если была спровоцирована ситуация, которая даёт толчок, наступает обострение. летальный исход, возможно.. возможны случаи сильного психологического потрясения и в зависимости от предрасположенности человека и его стрессоустойчивости, как следствие - реакция. травма. от лёгкой формы депрессии до нервного расстройства на уровне клиники.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. | |