![]() |
Цитата:
шизофрения и мании всякие - похуй на них, просто вот думаю - сознание то очень сильно меняется в принципе и вообще возможно ли такое резкое изменение с обыкновенным человеком, ранее в псих.леченбницах на учете не стоявших. даже более интересно как это происходит на примере личности. то есть человек живет все у него понятно и четко (не знаю как о другому выразить) а тут хлоп. |
воzможно, причём даже более чем. абсолютно с любым человеkом. это не удар элеkтричесkим тоkом. всё происходит в мышлении. в мировосприятии. просто однажды утром человеk просыпается и думает, "-а не пошли бы вы все нахуй. ну реально, не шарите вы нихера kak его жить надо. ну kто ж вы таkие чтобы шарить-то?? с чего вы вzяли, что zнаете больше меня-то??? вот пОЙду и сяду в лужу и буду в ней плесkаться. и буду получать от этого невъебеzнейшее удовольствие. и идите вы в пень со своими предрассудками. мне таk нравится. я таk хочу." на следующее утро этот человеk ещё больше уkореняется в своих умоzаkлючениях. и уже не в луже плещется, а в синагоге рассkаzывает, что евреи мудаkи, неапример, Христа распяли. и т.д. и т.п. по итогу личность просто zамыkается в себе и соzдаёт свою мораль, свои нормы, свОй мир. я таk думаю. отсюда вывод - "Что есть жиzнь? жиzнь есть общение" (c) мОй дедушkа [долгих ему лет жиzни и вселенсkого zдоровъя] вотъ. |
могу предположить, что началом может служить расстройство внимания (моё любимое). а как это происходит с обычными людьми?... хм, если через пару лет я всё ещё буду здесь - могу отписать, если хочешь :p |
Если человек держит все в себе, проводит целые дни в интернете, просыпается ночью от разных мыслей, делат какие-то открытия, опыты для себя, то будучи нормальным человеком, через несколько дней такой жизни, сходит с ума:ugly: |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
сам-то как считаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, наверное точkа сумашествия находится там, где эмоции побеждАЙут раzум. а что может стимулировать неkONтролируемый всплесk эмоци и при этом абсолютное zатмение раzума одновременно?.. Добавлено через 1 минуту нахуй kислОты, ребятkи! :zooninja: |
Цитата:
кислоты конечно катализатор безумия не вопрос, но не главный фактор |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Все пиздато, и ты не целый день в интеренете |
Цитата:
|
Неплохой фактор психического расстройства, на мой взгляд, - недоверие никому, основанное на обмане близких людей:o |
не доверяю никому, просто потому что trust no one. за исключением близкого круга людей |
А если разочаровался и в близком кругу людей и не доверяешь никому |
Цитата:
но этот круг мал.меньше 10 человек |
Цитата:
можно ещё интересоваться, что именно считать сумасшествием? кто чокнутый - тот, кто сидит в луже или кто висит в теме эзотериков этого форума? тот, кто рисует на стенах города свастику или кто забыл сегодняшний день и не знает как доехать домой? |
Цитата:
|
Цитата:
я в принцип так же и считаю что все зависит от фактора собственно. но вопрос потихоньку перерос в другой, на который тут наврядли кто-то ответит. |
Цитата:
если тебя интересуют те, кто в палатах с белыми стенами раскачивается с завтрака, обеда и до ужина, пускает слюни и бубнит под нос "зелёные куколки не горят", то... а что об этом говорить? удар головой.. нарушение химии крови даже может быть. что-то такое.. клёвый вопрос, жаль я не доктор) а вот мои примеры - это почти эпидемия. у меня вызывает почти щенячий восторг, когда узнаю новых людей без каких-либо явных изгибов нормальности. ровных, простых, интересных. не болеющих маниями и фетишами, не рвущих жопу на баррикадах и т.д. последняя ситуация про дорогу домой - реальна. я в главной роли) скажу, приятного мало.. и что по-твоему? это не слишком "вовсе не сумасшествие"? |
Цитата:
это так небольшое отклонение по моей шкале. |
я не на исповеди. поэтому привожу нейтральный пример. как мне думается, вот эти "зародыши" самое чёрное что может быть с твоим я. кто скажет, сколько от этого шагов до песен в палате? то то.. небольшое, может быть. но таки отклонение. по моей шкале не понять, как можно оставлять на форуме сообщение, затем заходить под другим акк, цитировать и отвечать себе же... :confused: например пиздец это уже |
Цитата:
это тоже мелочи, кстати именно поэтому я и задался этим вопросом, хотя сначала следовало задать более подходящий вопрос - что вообще есть безумие |
другими словами, ты понял что это них*я не смешно ни разу и даже озадачился к чему бы это было? :p |
Цитата:
|
пАэтам хочется спать всегда потому они и пОэты блять) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |