![]() |
Цитата:
|
Всегда дико угарал, над теми, кто считает себя "поэтами"... |
Цитата:
ты и надо мной дико угораешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все пиздато - да;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Между прочим,если рассуждать о понятии "поэт",то надо брать восприятия этого слова людьми.....К примеру,для меня поэт-это человек излагающий свои мысли в рифму(следовательно я поэт,а вот хреновый или очень хреновый,решать не мне)....В целом для людей,далёких от слогания стихов,поэт-это человек посвятивший жизнь литературе,и не просто тот кто пишет стихи,а то кто печатается и издаётся(личные наблюдения)... |
да мне тоже понятие "поэт" не нравится) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то есть все либо поэты,либо текстовики,а вот слово рэпер для всех звучит,как еретик в храме?! |
Хорошо-бы было.. если-бы стихи можно было-бы скачивать архивом.. Удобно.. если доступ в сеть нерегулярный. |
Цитата:
|
Цитата:
:confused::confused::confused: |
Цитата:
а по сути глупость все ярлыки, но текстовик у меня ассоциируется с ремесленником. |
Цитата:
1. Писатель-художник, создающий поэтические произведения. Маяковский был и остается лучшим, талантливейшим поэтом нашей советской эпохи. Сталин. При имени Пушкина тотчас осеняет мысль о русском национальном поэте. Гоголь. Пушкин был первым русским поэтом-художником. Белинский. Надо, чтобы поэт и в жизни был мастак. Маяковский. Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан. Некрасов. || Писатель, пишущий стихами, стихотворец. Прозаики и поэты. 2. перен. Человек, наделенный высоким творческим дарованием, сильным творческим воображением (книжн.). Он п. в науке. 3. Человек, склонный к мечтательности и фантазированию, далекий от действительности мечтатель, фантазер (неодобрит. или ирон.). |
Поэты Пишите стихи тут и ждите пока их начнут читать звёзды рэпа :guinda: И если я стану звездой то перестану писать тексту сам, а буду пиздить в инэте на рэп-сайтах !!! |
Цитата:
|
новая футурама - заебись :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя это несерьезно, но поэт у меня ассоциируется с чем-то неприятным |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |