![]() |
Цитата:
|
Эд,тогда такой вопрос,если не текстовик и не поэт,тогда как это назвать...варианты долбоеб,конечно,интерестный,но не точный)) |
о чем треп девчонки :p |
о,судья баттла объявился, о поэтах спорим, вот ты кат кто поэт или текстовик,или может просто бухарик?:D |
Цитата:
|
ну мало ли,судя по микстейпу приятного в жизни у тя мало))),вот Все пиздато говорит,что текстовики это штамповщики,а поэт это уже творец,вот так вот)) |
Согласна с Эдвардом на все 100! :horosho: Текстовик - не солидно звучит даж как-то :D |
Стася,мне кажется,тебе больничный режим прописан,а не сидение на форуме)))) а по теме,тут хрен знает кто прав,я чаще скорее текстовик называюсь,хотя Эдвард,впрочем как и Кат,могут называться уже и поэтами) |
Цитата:
ну я и штампую, ничо нового, так что я текстовик :dovolen: |
нет,ну че сразу ничего нового, про пидаров,очень даже сентементально было:D Добавлено через 31 секунду сентиментально* |
Цитата:
в теме про пидеров посетил Муз |
у кого нибудь есть почитать,что нибудь жутко деперисивное? |
Цитата:
Ну... я думаю, в современных условиях, когда понятие "искусства" очень сильно размыто, и любой, купивший проф фотик, уже считается фотографом, и любой, нарисовавший какую-нить хуйню, уже считается художником... (всё при условии массового размещения некоего объекта), то, можно предположить, что и любой, кто пишет с претензией на художественность, может считаться поэтом и писателем :) Другое дело - это вопрос совести :) но можно же сказать: "Я начинающий поэт" :) правда что тогда делать со всякими Донцовыми... Кароч сложный вопрос) |
Цитата:
"Поэты" Нажрались поэты и делали друг другу минеты "Федя" Федя разбился на мопеде, Все думали он был байкером, а он был педик... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=151570 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! :) |
у меня возник насущный вопрос: почему некоторые стесняются своей внешности, а своего ума убогого никто не стесняется? и вот еще возник вопрос - почему все сумасшедшие считают что они нормальны а большинство нормальных искренне считают себя сумасшедшими? или может просто сумасшествие - "это нормально" и любой человек псих, не зависимо от того считает он себя таковым или нет, только у некоторых больше смелости чтобы это признать, а у некоторых меньше? :mitchust: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
у каждого человека есть хоть незначительные но отклонения, идеально здоровых людей нет, если речь об этом, поэтому так. а сумасшедшие просто понимают что на самом деле по отношению к общему безумию, они еще ничего, а обычный человек смотрит на все это безумие и начинает верить что он часть его. насчет ума - так не догадываются просто что это тоже постыдно |
Очень хотелось бы узнать ваши мысли и эмоции по данному ролику. http://www.youtube.com/watch?v=c1wT5yfNo8U |
Цитата:
а вообще я давно недоумевал почему агитация не просвещает молодое поколение, путин бля уж 8 лет просидел а пропаганда сейчас только *недоумевает* |
Цитата:
в команде из : 4-х мальчиков , 8-ми девочек , 2-ух операторов , одного дизайнёра ( хуй-ового ) , 1-го препода-контроллера , спиртных и наркотических опьянителей :black: Создано для чтого , чтобы первым не понравилось , ибо это хуета архибанальная ( / архинаивная ) , и , окромя как продинамить данное говно , вариантов более не найдут . Вторые не узнали бы себя , а поэтому просмотр этого говна , собственно , также являлся бы очередным «почувствуй науш любовь» . А третьи посчитали , что с приходом такого видео на тв , их дети начнут задумываться о таких охтыжблядь проблемах , посиму переодично затыкают пультом в экран и слезоточа завопят : «вот , смотри :miha:» как-будто бы сами всю эту перду им зачесали вот только что. Да и наборчик этот суповой — говно безвкусное , как по мне . выше написанное также имхо скромное пробы пера какие-то «не верю» вот показали бы по всем каналам военных , расстреливающих каждого человечка , взявшего в руки сигарету/бутылку/боян/музыку/красный диплом за пару к недеревянных/прочую хуйню каждого , кто за один день не совершил ни одного доброго поступка кто безработен в 18 полных лет , через час после прошествия даты рождения кто не изобрёл велосипед/вечный двигатель/андронный коллайдер/радио/ВАЗ/прочую хуйню тогда я бы повёлся только крови побольше с мозгами так и забавами типа лезгинки на кишках не , неэффектненько нихуя стыд и позор :o Добавлено через 2 минуты И ещё этот уёбищный шрифт «tele2» — мерзостьочевидно спонсорство :boyara: ну и пару месяцев слава их не покинет а это хорошо ну , дедо-бабушкам нравятся такие ролики а вот на мобилках у пацанчиков оно не появится ещё девочки могут проникнуться , да и начинающие маргарины типа Кузи из «Универа» за 12 часов я это видео дважды встретил на форуме и не в одной и той же теме это тревожно оно меня уже бесит дико :( утютю ататаа |
Все пиздато, не совсем поняла тебя. Лоу Пи, извини, что по моей вине тебе опять пришлось узреть этот ролик. Мне самой кидали ссылку на него уже 3 раза и 4 раза я натыкалась на него в сети на разных форумах-сайтах :) Странно, что ещё не все видели его. Цитата:
Цитата:
Потому как изначально позиционирование в нём изменений в человеке для Страны, а не для самого человека - мне неприятны. Далее, мне не ясно, как правительство, воспитавшее собственными посылами и подобной социальной х...ой общество потребления, может теперь что-то с него спрашивать. Опять же, создание новых шаблонов и развешивание ярлыков, а-ля: " Ты не изобрёл новый вид туалетной бумаги - ты неблагодарная скотина!". Как можно не понимать, что на недумающих людей это не подействует, т.к. они не смогут провести никаких логических цепочек и прийти к каким-то выводам, а следовательно начать действовать как-то иначе, так, как просит того правительство, а на думающих людей это тем более не то что не подействует, но и вызовет агрессию? Так же в данном ролике были использованы фразы из других роликов :| А про оформление - оно мен яраздражает. Убогость, да и только. Я имею визуальный и музыкальный ряд. |
этот ролик - какое-то форменное блядство, простите за латынь |
Цитата:
лично мне никак не усрался год молодёжи под лозунгом "ТЫ - НЕБЛАГОДАРНАЯ СКОТИНА" |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |