![]() |
Цитата:
Вообще поразительно... Ведь есть крутые специалисты, именитые агентства. Кто им мешает снять хорошую рекламу? Ощущение такое, что делается лишь для того, чтобы сделать... и пох, что получится. А после просмотра этого (как и антиалкогольных и антинаркоманских наших реклам) сначала хочется смеяться просто, а потом грустно становится... Надо, кстати, выяснить, кто этим роликом занимался) |
по-моему, цель, kоторую приследовали соzдатели данного ролиkа - отпечатать в подсоzнании людей требуемую kомуто устанОffkу. несмотря на студенчесkую беzвkусную бональность, kak уже сkаzал ЛоуПи, там всётаkи неkоторые фраzы очень грамотно подобраны , прямо kak по kнижkе. и не надо быть парапсихологом, чтоб это zаметить. kинули утkу невzначАй, kому попиzдеть, kому прославиться, а непосредственно zаkаzчиkам - убедить людей, что они и таk в жопе и нехуй ждать ничего хорошего типа. цель - не поднятие средненационального уровня личности, по-моему, цель - убедить эти личности в zаниженности их средненационального уровня раzвития. и не для того, чтоб они раzвивалисъ и самосовершенствовалисъ, а для того, чтоб смогли раzлядеть они всет в kONце тоннеля и отличить своего Моисея-спасителя, kоторого им предложат на внеочередных выборах. а вообще, если честно, уважаю самодержавцев. по kрАЙней мере kТото врубается, что вkладывать бабло в соzнание масс - невъебеzноперспективнейшее kапиталовложение, особенно на уровне таkОй сверх-державы. а zнаете на kakОй социальной реkламе отмывали свои деньги украинские политики лет 5 наzад??? "стране необходимы космонавты - кохаймося!" [kохаймося в переводе на русский - это нечто среднее между "ебёмся" и "налаживаем романтические отношения"]. |
Цитата:
спасиб раньше не видел |
Цитата:
Может быть фразы и грамотные, но сама подача... не зацепит нихрена. Но идея твоя насчет Моисея нравится) Буду думать об этом...))) |
в общем то же самое и имел в виду что и вы, наверное, а по большому счету положил хуй - я человек вселенной. но не понимаю почему так позно начали то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне больше всего пONравиласъ игра шрифтОff вот в этом месте - "А ТЫ? НЕБЛАГОДАРНАЯ СКОТИНА? или тот, кто может иzменить этот мир?". это не социальная реkлама, это социальное угнетение. kрутОй, kороче, ролиk. а вот тольkо что kо мне дружаня zашёл с амфитаминами и плюшkами, я ему поkаzал это дело, он просил передать, что ему очень сильно пONравилосъ, тольkо главнОй сути он таk и не допонял - А ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТО НАДО???)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ролик снят департаментом молодежной политики и общественных связей Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации :dovolen::D |
Цитата:
|
Цитата:
Рома дело говорит! но мы системе не сдадимся!!! [уже ничё нету - приходите после полуночи, если чё] всех люблю. цём. |
*принял 6 плюх следуя рекламе* |
:guinda::guinda::guinda: Тут такие темы подняты я смотрю... |
Цитата:
Меня именно исполнители интересуют) Нигде не нашла. |
Цитата:
Вообще, странный довольно-таки ролик... В интернет выкинули и всё. Как вирус. Еще и легенду сделали из этого: мол его запретили непонятно почему и т.п. ... думаю, это провокация :) |
Цитата:
|
Цитата:
Непрофессионализм жуткий. Да и посыл откровенно идиотский. |
Цитата:
|
На самом деле ролик возымел действие. Ведь пошла реакция, пускай негативная, но всё же реакция. Порой, именно такая реакция пораждает позитивные действия. |
Цитата:
ляляля |
Цитата:
|
Вот лично я не считаю что молодёж ничего не делает на благо страны.Данный ролик составлен "неблагодарными скатинами", раз они считаю что в данный момет Россия не развивается и ничего не добилась.:tomato: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |