Цитата:
продавать недра своей земли то,конечно,преступление,но на Украине,как и недра пользуют по полной и так и народ на каждых выборах имеют от и до
как по мне у вас там в России дефолтом и не пахнет,а у нас мы его ждем с дня на день,вы даже не представляете,как это жить и знать,что нихрена не изменим
|
Логики "Если на Украине всё плохо, значит, в России всё очень хорошо" не понимаю.
Цитата:
Пропиарюсь на двух пиарах - это я написал. Оба - я. Ты мне веришь?
|
Есть смысл?
Цитата:
Что значит "не ради страны"? А ради чего еще? Если не брать сейчас в расчёт то единственно близкое... чьё благополучие зависит в том числе и от благополучия страны...
|
Ради проекта "Разгром".
Цитата:
Ты форумское мясо - ты должен печатать и взывать. Если ты уверен, что не стоит следовать выносимым из этой рекламы выводам, тогда чему стоит?
|
Сколько внимания мне одному.
Не печатаю и не взываю. Занимаюсь копипастом.
Я уверен, что создатели рекламы этой преследуют корыстные цели, им на молодёжь и на страну, ту её часть, которая их не обогащает, наплевать. Назвать молодёжь, которую сами вырастили такой, быдлом - очень оригинально.
Цитата:
Уважаемые! отъебитесь от молодежи ! Страну просрали пару поколений назад . Какое отношение имеет 16-20ти летний человек к той несправедливости, что сейчас твориться в стране ?! Может Я не выдаю соципотеку моей беременной сестре? Я не принимаю в роддом без блата ? Я требую взятки на каждом шагу ? ИДИТЕ НАХ
|
При этом я не считаю, что выводы неправильны. Потребительство, алкоголизм, похуизм и прочее действительно излишни. Но, при этом, улучшаться и совершенствоваться надо для себя лично, а не для страны (аля гос-ва, аля правительсва), которая на тебя клала.
За страну надо бороться. Но не рука об руку с теми, кто "платит ОМОНу, что бы он защищал их от нас". Не оболваниваться вместе с единоросами.
А верить тому, что если ты пойдёшь в армию, где тебе отобьют почки, ты спасёшь страну. Что если ты пойдёшь вкалывать на заводе за копейки, еле-еле сводя концы с концами и не в силах купить детям, которых ты не собираешься, купить велосипед и новую куртку.
А как за неё бороться? Извините, ответить не могу. Хотя бы потому, что я не нахожусь в этой стране.
Год молодёжи?
Какой? Которая слушается правительство?
http://www.liveinternet.ru/users/mariazukke/post95634509/ Цитата:
Нас спрашивали - Почему мы слушаем эту музыку.
Нас спрашивали - Зачем мы ходим на концерты.
Нас спрашивали - Сбиваемся ли мы в шабаши.(зачёркнуто)
Кто - МЫ?
Люди, которые выбрали в свою веру - язычество? Мы - свободные люди свободной страны? Те, кто имеет право выбора?...
Вы знаете... Это страшно. Когда огромный мужик в маске и с дубинкой прет на девочку в древне-славянской одежде...
Облава на язычников и фолкеров.
Борьба с неформальной молодежью. Давить сопротивляющихся. Всех под одну гребенку. Всех заставят думать и жить правильно... Суки.
|
В этой социальной рекламе надо было добавить пункт "Ты думаешь не так, как Путин - ты быдло. Ты разваливаешь страну". Правдоподобно было бы.
Кстати, реклама запрещена кем? Не теми ли лицами, которые её и заказывали?
Да, я форумское мясо, я такое дерьмо, спорю с тем, что страну надо возрождать. Да вот только если молодёжь, которой вся эта разруха досталась, назвать быдлом, от этого страна возродится?
Реклама хороша и излагает правильные идеи. Да только идеи, даже правильные, высказываемые Гитлерами, к добру не приводят. Надо бы и над этим задуматься тоже.
Это мой взгляд из-за границы. Может я и не прав ни разу, не разбираюсь в ситуации вашей. И такое возможно.