![]() |
Дэйк, а что за ролик то? дай ссыль плз |
ДАВАЙТЕ ВСЕХ СОЖЖЕМ давай те все х сожже М давайте ВСЕХ сожЖЕм дАВАйт е всех СОЖжем давайтевсехсожжеМ Давайте всех сож.жем |
ох по поводу ролика первое впечатление от просмотра : а чуваки ведь правду говорят! представилось сразу как какие нибудь студенты или их преподаватели покряхтели и склепали без всякой там доброты и госсазаказа все что они думают об обитателях хипхоп форума например. ну как бы как не очень грамотное выражение злости на более тупое быдло чем ты сам - пойдет как государственная пропаганда - нет потому как государственная пропаганда это когда фильмы показывают про шоферов и шахтеров , а не про бизнесменов и когда действительно на заводе работать баблово и престижно. меня например веселит когда люди - которые заявляют что мол ты не работаешь нигде а сами заводы закрывают последние, а строят только совместно с американцами предприятия для перекачки американцам нашей нефти и проч и нанимают на все постройки китайцев. - снимают такую рекламу. эти люди тупо не имеют права такое снимать я считаю, да и никакое государство не имеет права про своих граждан такое снимать. потому как оно отвечает за образование с самого детского сада и у него должны быть другие методы. а это крик души какой то предкризисный реально. |
Цитата:
Цитата:
|
ясно небо,в голове мутно,новая свежесть,новое утро,душ,а после по носу пудра... люди путают с наркоманом,мол дурь курю,в добавок дуркую, снова весна и снова люблю,но другую, не могу я сойти с колеи ,словно склеило, плюшка тлела на столе, дурманом веела, гурманам верила,стала капризной ,закрываясь от меня ладонями, как призмой,да , знаю,что гений,просто пока не признан,снова признание, снова туплю не по децки при знаниях, угрюмый мой лоб признак отчаяния,от чая никак не отказаца с начальником) початок я с кукурузными зёрнами,по чату друзья становяца чёрными, скупыми и чёрствыми, а я честный,делюсь чувствами,повествую , если ты за меня,приветствую) |
Все пиздато забанили... Ничего себе... *смех* |
Соц-реклама к году молодёжи, если об этом меня спрашивали. Цитата:
Что для тебя важно? Деньги? Телефон? Тусовки? Всё это ничего не стоит. А ты, твоё время и мечты стоят. Как-то так. А что могут предложить вместо денег, телефона и тусовок гос-во? Вкалывание на заводе за гроши, когда не можешь дать ребёнку то, что он хочет? Или что вообще? |
странно денег на телефон, тусовки хватает,а на детей нет,странная у тебя логика человечишко))) |
Денег на телефон и тусовки хватает, потому что не на заводе вкалываешь. К тому же большая часть молодёжи висит на шее. Да и, извините, дети - это не телефон и тусовки. |
блять,я не вишу на шее у родителей уже как 2 года,не скажу,что пиздец зажиточный,но по крайней мере не пишу по форумах,как сложно,а потом иду и клянчу у папеньки и маменьки деньжат на тусовочки и девочек...я хуею с тебя,попробуй хоть 1000 рублей сам заработать,а потом философствуй на тему заработал гроши-миллионером может стать каждый)))) |
Цитата:
пока мышление не изменится - нихуя не изменится. и пока ты будешь сидеть и пиздеть мол государство ради меня нихуя не сделало,так и я его в рот ебал - нихуя не изменится. и пока большинство будет наяривать на менеджмент,телефоны,тусовки и блядство - нихуя не изменится. молодёжь виновата в том,что в большинстве своём хавает то,чем её кормят. а это полностью развязывает руки тем,кто сидит наверху - вот и вытекает закрытие заводов, сырьевая игла, шахтёры и лесорубы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но при этом я не пойду "поднимать" её любыми способами. Я собираюсь в первую очередь сделать всё, что бы смочь "содержать" жену и детей. И если страна будет идти в ущерб моей семья, я выберу именно семью. К тому же я не веду к тому, что надо ебать своё государство в рот. Я веду к тому, что российское правительство пытается, хоть и правильными идеями, но опять оболванить свой народ. Цитата:
Цитата:
Потом точно так же хавали джинсы и рок-н-ролл. Точно так же хавали рэкет и пост-перестройку. Молодёжь всегда хавает. Растущий организм, что поделаешь, надо хавать. Добавлено через 12 минут Давайте немного уясним. Меня тут обвиняют в том, что я агитирую забить болт на страну. А это совершенно не верно. За страну свою надо бороться. Сейчас всё катится в тартар. И если ничего не предпринимать - то и все (мы) окажемся там.Говорю я совсем о другом. Правительство кидает завлекалочку (которая, по сути, пуста, и кроме споров, таких, как здесь, ничего и не вызовет толком, а может даже и для споров и расколов она и создана), но делает она это не потому, по-моему, что хочет, чтоб (мы) все образумились, а потому, что нефтедоллары иссякают, а кроме этого воровать то не откуда. Производство то всё свели к нулю.И эти умненькие дяди называют молодёжь быдлом. Хотя по сути они все очень даже подходят под ими же созданное описание. К чему я веду? Надо бороться за страну, а не за это насквозь прогнившее правительство (опять же на мой взгляд). А рекламу эту создаёт именно это правительство. Идеи правильные, но "Гитлера если Дед Морозом нарядим, тоже получится святая душа". Надо думать головой, а не рекламой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я не говорю что ролик охуенен и дохуя правильный. вполне возможно что его впаривают те же люди которые разворовывали всё последних 20 лет и теперь продолжают но уж лучше такой посыл а-ля "начни с себя" чем то, что сейчас на волне. Цитата:
увеличение удоев,пятилетки,субботники,стахановцы - но ведь они на самом деле были, и если это принимать как некие идеалы - то это идеалы положительные про джинсы,рок-н-ролл и перестройку это уже отдельная тема Цитата:
умненькие дяди под ходят под куда худшее описание чем быдло, хоть и не люблю я это слово. но оглянись вокруг - разве мало серой массы, людей которым похуй что там завтра будет, и что на самом деле творится сегодня - лишь бы своя жопа в тепле, да было бы чем выделываться? |
Цитата:
Ближайшие лет десять - откуда такая цифра. Раньше 25-28 семьи не создаются? К тому же, то, что она не появится ни сегодня, ни завтра, не означает, что о ней не стоит думать сейчас. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При этом твои родители не учили же тебя, что твои развлечения - пустая трата времени. Или что если они на тебя наорут, назовут пидорасом, надают по шее и выгонят из дома потому, что у них настроение плохое или не хватает на новую стиральную машину, то ты должен порвать жопу, но принести им несколько тысяч долларов, слёзно просить прощения и лизать пыль у порога? Добавлено через 38 секунд Вообще моё мнение таковое: идеи правильные, думать нужно, но создатели рекламы всё равно пидорасы. :) |
Цитата:
а по теме спора раз уж тут все уже перессориться пытаются - то что мы превращаемся в сырьевой придаток очевидно, качественных изменений за 9 лет не произошло, кризис больше ваыдуман и растироажирован. чем зверствует, реклама хорошо, но надо бы поизящней людей дегенератами обзывать, а не так прямо в лоб, обидятся. |
А об чем спорим,друзья? |
Цитата:
|
Да... Маменька моя сказала бы дуряяят народ. Слава яйцам, хоть не нашлось "патриотов" восхволяющих этот ролик. Но для начала представителю братского государства Цитата:
По теме. Я вобще как бы хз, чё вы делите. Нас наёбывали, наёбывают и наёбывать будут ибо, по большей части, на всякую хуйню ведёмся. Меня концовочка насмешила, после всей батвы говорить за "мечты, которых нет"... от чего же нет? - заработать на крутую мобилку, машину и т.п. А... они наверное имели ввиду Мечту. Ну да... интересно откуда ей взяться. Вот блядь допустим мечтаю я станок чуть учовершенствованный на завод поставить. Своя идея, денег за неё просить - Боже упаси, мы же трубы для страны "катаем". Вот только модернизация стоит 700 000 рэ. Директор шлёт нахуй (к гос. чиновникам), а я вот уже 5 лет после шараги на старых станках уёбываюсь. Загоню ка я эту идею за бугор. Вон в соседнем городе подобный завод иностронцы скупили, буду у них рулить... а хуйли жрать то хочется, да и не чёрствый хлеб желательно. Плюс сына учиться в универ отправлю, когда подрастёт... Эм... между прочем и в Союзе такая же шляпа была, только там все за Идею въёбывали, как угорелые. А нынче думаю такая модель не проканает... если снова какой-нить Ленин не на рисуется. |
А где стихи то!?:o |
не поверишь,обращаюсь к Парню который роет, у нас на Украине ждут этого неоЛенина,только вот нет его))) |
Цитата:
Цитата:
|
Кокаин-нам его никогда не дождаться) |
Цитата:
|
Дим,с нашим правительством это невозможно.Вон,Космос вообще не думает,когда что-то делает. |
ничего,как там там у ДЖ: Взойдет она - звезда пленительного счастья, И ты увидишь наши имена на обломкам долбоебизма и чванства... так что верим в лучшее, если будет революция буду на стороне революционеров)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |