![]() |
это было великолепно, да:kiss: :inlove: |
виновен: вот парлоль: http://muzic.nnm.ru/ а счёт 2:1 павлюченко 2 против руни 1 хотя с судейством нам явно фарт :) но похуй |
горячая линия стихи о футболе http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062603665&post...1062603665 только не надо петь дифирамбы. победа на эмоциях в критической ситуации. если есть реальная проверка сборной то это только на европе. И ВСЕ ЖЕ КАК МЫ ИХ СДЕЛАЛИ! |
Цитата:
|
0-00 ночи у нас, весь город просто на ушах, все орут, тачки с флагами, пиздец. Вот что всех объединяет! Просто ахуеть, день города по сравнению просто капустник в детском саду)) поздравлчю всех, эт круто)) :horosho: :bokal: |
Мля, от куда столько агрессии??? Ну у Вас в футбол классно играют, у нас в хоккей))) Какая, нах, разница!!! А выйграли - молодцы!!! Поздравляю!!! Искренне рад!!! |
Цитата:
|
у нас в хоккей играет череповец))))даже не смотря на то что там обитают эмо рэпперы))):D |
Цитата:
|
Цитата:
в футбол то ещё моно поспорить кто лучше,а воть хороший хоккей и Украина это на данный момент совсем не одно и то же:rolleyes: |
что-то тут нету никого сегодня, видимо стихи от футбола вчерашнего отходят) |
У меня боли, я вчера родила |
Да, действительно. Скучновато как-то. Давайте о чём-нибудь насущем пообщаемся. Я вот недавно о такой фигне задумался... тока не сочтите меня за психа, просто я наверное много курю, короче, реально вопрос меня задел один. Вот лежал я на диване и смотрел на потолок, а там клейкая лента для мух висела. Меня распирает дикое любопытсятво, а как же вот это вот там мухи сдыхают??? Вот прилипла она и что? Тупо с голоду дохнет... не гуманно както... х.з., вот реально думал-думал, нифига не придумал. Люди, если делать нефиг - отпишитесь что считаете по этому поводу. Ну вот реально. Как они там дохнут? Неужели всё у них так печально... :D :D :D |
Цитата:
|
Я родил несколько мух, предлагаешь их принести в жертву клейкой ленте? Мой материнский инстинкт против |
Ai-ai-ai, там, вроде ж, яд на этих липучках? ttlsd, а ты - она? %-) |
Да, отходят от вчерашнего... В бане... Особенно ярые болельщики.;) |
Цитата:
|
Цитата:
выпустить тебя чтоли за хорошее поведение. |
Цитата:
|
Амнистия намечается.:) Давайте меня выпустим через пару месяцев - проводить десятый текстовый. :boyara: |
Ай-ай-ай, ну во-первых, существа погибают, а ты ржёшь, не стыдно? А во-вторых, надеюсь там какая-нибудь кислота, которая их убивает быстро, чтоб они не мучались... :muse: few, думаю никто не против амнистии, а только рады) чего уж там...)) |
Цитата:
:ma3im: few, а он уже в роль вжился по-моему:kiss: |
Привет всем...:horosho: О чём разговор:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |