Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть I. (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-i-136551/)

Андрей Стоян 20 октября 2007 05:14

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1062619071)
доброго времени суток всем))

тут такое дело... хочу сделать плакат на плёнке(что бы под неоновым светом светился))
вот, и не могу найти логотип хип-хоп.ру в большом разрешении)
а именно этот логотип я хочу видеть на этом плакате...
может кто-нить сможет мне помочь?))

Ты знаешь, я абсолютно не спец в этом деле, но вроде бы на этом сайте можно колдовать над фотками... И там вроде как есть опция "Размер снимка"- и далее "Изменить размер"... Вот хрен знает, попробуй туда лого хип-хоп.ру запихнуть и поэкспериментировать, может получится что...

babangida 20 октября 2007 11:36

ебать мой хуй ментовской жопой, резистер уже и до этого раздела добралась, и тут блять разговор с бови замутила. красавцы ебучие:p

по поводу батлов согласен, кто навыками обладает какими-то, для того не проблема вообще на любую тему текст намутить. проблема там как раз для обсосов, которые научились только щёки надувать важно и без смысловой нагрузки слова просто в кучу сваливать для рифмы, выдавая это за умняк (типа не всем дано понять, я пиуш блять для избранных). вот это как раз и есть способ этих говноедов отсеять
это как в живописи, малевич по-моему говорил, что в жанре абстракционизм имеют право только те пердолить, ккто способен и нормлаьную картину нарисовать

El nieke 20 октября 2007 12:56

Андрей Стоян, и каждый раз судьи будут по сто пятьдесят текстов оценивать?:)

Voch, а какой тебе размер надо? На машину?:) Попробуй увеличивать не сразу, а постепенно, по пару десятков пикселей... При уменьшение размера помогает, вот наоборот не знаю, не пробовал... Да там и лого не сложное, самому можно нарисовать.;)

Андрей Стоян 20 октября 2007 15:53

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1062620808)
Андрей Стоян, и каждый раз судьи будут по сто пятьдесят текстов оценивать?:)

Жжошь! Вот этого я не подметил)

Ладно, после комментов Бабангиды, Фаера и тебя убедился, что система не лучше существующей, так что больше к этой теме можем не возвращаться) Спасибо всем, кто комментил по этому поводу)

El nieke 20 октября 2007 16:08

Давайте сайт текстовых баттлов сделаем, где будет весь архив? Уже думал, даже начинал, но потом забросилось, не было к компу доступа... В смысле, забить сам код не проблема, вот графика... лого может кто придумает-нарисует?:)

Fired 20 октября 2007 16:19

Ну смотря какой код забивать :) А ты хочешь на движке каком-то готовом? Просто на юкозе или типа такого ваще высад, по-моему) А лого я бы мог замутить, но хз когда у меня время будет, если вообще будет. А так-то, по-моему, хорошая идея, только требует много здорового энтузиазма и лишнего времени.

El nieke 20 октября 2007 17:06

Fired, в смысле, хтмл обычный не проблема.:) Без всяких регистраций, пользователей, базы... Просто как архив, чтобы по темам не лазить, не искать. А ты как видишь?

Fired 20 октября 2007 18:23

А ну да, согласен, что можно и хтмлем без приблуд, они тут не нужны особо. Но прикольной, например, была бы возможность комментирования, а это уже обычным хтмлем не обойдётся...написать-то не сложно, но всё во время упирается. Ну и дизайн да, красивый надо)) Не знаю, давай послушаем, что ещё кто скажет по этому поводу :) Какие у кого мысли...) Вообще-то прикольно, если б все баттловые стихи или хотя бы большинство лежали в определенном специальном месте.

El nieke 20 октября 2007 19:43

Да форум же есть, ссылки будут на темы, кто захочет - отпишет прям здесь. А так общую гостевую сделать да и всё.:)

MeaNNa 20 октября 2007 22:33

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1062619071)
тут такое дело... хочу сделать плакат на плёнке(что бы под неоновым светом светился))
вот, и не могу найти логотип хип-хоп.ру в большом разрешении)
а именно этот логотип я хочу видеть на этом плакате...
может кто-нить сможет мне помочь?))

вов, я такую тему в разговорах видела когда то, и логотип форума в хорошем разрешении. через поиск найти ее не удается чтото, поспрашивай у модераторов, может у них какие инструменты найдутся)

Громкий 20 октября 2007 22:58

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1062622052)
Давайте сайт текстовых баттлов сделаем, где будет весь архив? Уже думал, даже начинал, но потом забросилось, не было к компу доступа... В смысле, забить сам код не проблема, вот графика... лого может кто придумает-нарисует?:)

я попробую нарисовать

если прикольно будет выложу

SliMan 20 октября 2007 23:16

Интересная идея, очень даже.:horosho:

пиро 21 октября 2007 08:14

это ахуенно - придти и поставить вантуз?
модность самого себя так преподнести?

SliMan 21 октября 2007 08:40

Цитата:

Цитата от Пиро (Сообщение 1062625880)
это ахуенно - придти и поставить вантуз?
модность самого себя так преподнести?

Конечно охуенно, наверное парень мастер по таким штукам и знает как и где их применять

Лиза NeStandArt 21 октября 2007 13:43

у вас тут чтоли прописаться)):p :)

-БоВи- 21 октября 2007 14:48

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062620298)
ебать мой хуй ментовской жопой, резистер уже и до этого раздела добралась, и тут блять разговор с бови замутила. красавцы ебучие:p

Ага,бабан..:p

la glace 21 октября 2007 15:01

сатанизм

ТТЛСД 21 октября 2007 16:05

Сригопленкие

Fired 21 октября 2007 16:13

Да уж полным ходом развивается глубокая дискуссия о насущных проблемах, с нетерпением жду следующего оратора. :bokal:

El nieke 21 октября 2007 16:18

Громкий, Fired, давайте, пробуйте.) Вот, думаю, может там... клавиатуру использовать с потёртыми кнопками, машинку печатную, перо... Надпись "текстовый баттл" с кляксами, чернилами как бы, шрифтом мож старинным каким-нибудь... А там уже сами смотрите.:)

Rеsister 21 октября 2007 19:11

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062620298)

Все в тебя. :boyara:

-БоВи- 21 октября 2007 19:12

Цитата:

Цитата от NeStandArt (Сообщение 1062627230)
у вас тут чтоли прописаться)):p :)

Давай,Лизкоу):horosho: :kiss:

babangida 21 октября 2007 19:28

сейчас проверяй и лёша злыдень с братвой должны к полемике подключиться, со своими охуенными зарядами "привет" "давай" "качаю" "понравилось" "удачи" итд:dovolen:

ТТЛСД 21 октября 2007 19:51

А что, Вы типа встречаетесь в реале, все такие симпотичные, пишите стихи, гуляете вместе, едите мороженое, разговариваете своими красивыми голосами? Да? Те которые из мск?
фи
можно к вам?

FlashmoB. 21 октября 2007 19:56

Цитата:

Цитата от ttlsd (Сообщение 1062629771)
можно к вам?

Регистрацию покажи сначала:skald:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:05.