![]() |
Хмм...Зря про вивальди)))бабан мне вот тоже не все нравится - но времена года так расслабляют))) А у крек - тоже есть пара нормальных песен....на несколько альбомов правда...но что ж...кому то суждено а кому то нет)):D корейские фильмы не воспринимаю...просто далек.... А раздел стихи - просто самый интеллектуальный раздел, где грань между пиздопоэззией и говнорэпом стирается к ебанной матери.)) ну эт чисто мое имхо.про логотип пока не скажу.все до думаю, выложу. |
:D :D :D Сделайте крооооошечный такой раздел с прозой :miha: обищяю писять про реп |
про подраздел с прозой здравая идея, кстати |
да вы ебанулись, для 10-ти или скольки там человек подраздел делать. сделайте тему и тусуйте там, юольше вам вряд ли понадобится |
Для меня :guinda: буду там тусить а тему прикрепят?:) |
да хз, отдельная тема - не вариант тоже. (если там свои работы размещать) чем меньше раздел, тем меньше пыли. да и найти то что надо - не проблема. :| |
few, насчёт Junk Science. Попробую своё выразить впечатление. Во-первых, их плюс в оригинальности некоей, вначале нужно немного привыкнуть, а потом просто не оторваться, мелодичные биты, нестандартные довольно. Читка спокойна такая, но качественная и красивая. Чем-то триповым отдают они, хотя при этом и чем-то фанковым. Мне больше последний альбом понравился, хотя везде хвалят первый...вот пара треков тебе для ознакомления типа, если неохота сразу альбомами сливать: [Glasshouse] [that's the way] Вообще вроде тебе должно понравиться...)) Насчёт классики: у Вивальди мне нравятся только осень из времён года. А вообще долгое время моим любимым был Бах, одна "Токката и Фуга" чего стоит, а потом нашёл композитора зовут Альбинони, он чем-то на Баха похож, но мне понравился больше.)) А вообще напомнили вы мне про них всех, ща вот сижу диски рипаю на комп...))) Раздел прозы в принципе идея нормальная, только я вообще не пойму связь прозы с хип-хопом, и зачем для этого именно хип-хоп форум использовать...почему проза вниз быстро уплывает? да потому что, тут вроде как немного другой профиль...но это моё мнение чисто)) |
Цитата:
А реально потряс меня Девушка со спичечной фабрики Аки Каурисмяки... Цитата:
Ну,Время- бредовый фильм, а вот Береговую охрану мне давно хвалили, всё никак не посмотрю... |
а вы читали паоло коэльо?:saint: |
А мне из классики больше нравится Track N1 и 1pg2tmYCO. :D Вонг Кар Вая фильм про двух братьев отличный, то ли Старший брат, то ли Пока не высохнут слёзы называется... А так, говорят, Куросава на востоке мастер. Звонок фильм хоть и не особо впечатлии, но так ещё ни один фильм меня не пугал... И врядли напугает... Помню ж, посмотрел, вытаскиваю кассету и смотрю, рядом на полке лежит белая кассета, та, что в фильме была только что... Вот честно, прям она, один в один... Я ахуел, чуть не умер, но в последний момент вспомнил, что это мне дядька накануне принёс запись формулы-1... Бывает же, нах. |
Павла Коэльо читал про Веронику, по-моему, фуфло. |
Бабангида, я тока Алхимика читал давно, и мне он понравился тогда очень. А вапче стоит на полке книг пять, но помню начал читать, по-моему Веронику, и как-то вообще по сравнению с Алхимиком не впёрла... Коля, самый страшный фильм, что я смотрел не японский звонок, а японский "Один пропущенный звонок"...когда там девочка за спиной по потолку шла с волосами во все стороны, это пиздец, а побоялся за своё сердце...и штаны)) |
Пауло Коэльо - пиздец :guinda: :guinda: :guinda: а я все его книги прочитал, крутой я? :miha: :king: :dovolen: :o |
Изгоняющий дьявола и Омэн Р. Доннера страшноватые фильмы ещё... Первый так и не досмотрел, нахер, нахер... |
Цитата:
|
сейчас в моде последняя книга про британца гарри |
за мураками в полночь не ходили к магазинам в костюмах :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и как бы им похуй, они прочитали что там на последней странице написано и довольны.остальное понт. |
Да, блин, какая разница сколько книге лет, кто её читал, что она из себя представляет с точки зрения моды, скольким ещё людям она нравится и тп...Судишь ведь о книге, а не о каких-то там оленях, которые слышали звон да с умным видом не знают, где он.)) |
Цитата:
|
Мураками... пиздец, прочитал наверное книги четыре его... о чём куда зачем... :confused: решил бросить, хуйня со вкусом воды из крана Вот Рю Мураками красавчик, не поспоришь!!!:king: |
я люблю вот хуй знает почему марио пьюзо многие сразу скажут - дон корлеоне и т.д. но у него есть потрясающая книга "дураки умирают" есть не менее кайфовая "тёмная арена" кто не читал - очень советую |
Да ещё про Вивальди, тока что переслушал его....всё-таки охуенный. Зима тоже нереальная, меня впёрла очень сильно. Я и забыл, что это он. ))) Так я рад, что рипнул всё...) В жопу хипхоп)) Да Мураками тоже неплохой вроде, но я если честно кроме Дэнсов ничего не дочитал...Всё начинал, а потом как-то вяло шло. хз. |
http://my.hip-hop.ru/~few/temp/carl_orff_-_o_fortuna.mp3 утром в качестве будильника заебись (: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |