![]() |
Собираюсь осилить Рабле :) |
вобщем-то хуйню какую-то читаете и смотрите, все поголовно практически. отсюда и понятно, почему такие у вас стихи:black: |
Цитата:
|
Теперь понятно зачем Бабангида про Коэльо спросил...) Посоветуешь, что стОит почитать по твоему мнению? Ну и вообще, что сам читаешь, а-то ты так и не высказался вроде насчёт себя... |
в данный момент читаю варга викернеса "история burzum", вальтера скотта "айвенго" перечитваю (последнйи раз читал лет в 14 наверное) , а так же диакона кураева какую-то хуйню о гарри поттере. вообще имею привычку читать несколько книг одновременно, читаю быстро и нерелаьно дохуя всего. если же говорить о любимых авторах художественной лит-ры, то тут всё довольно банально вобщем-то, платонов, достоевский, шолохов, где-то так. насчёт советов как-то хуй знает, сложно советовать ребятам, которым бегдебер нравится и тому подобное. я вобщем-то спрашивал с целью почву прощупать:black: |
Мне вот Амброз Бирса нравятся рассказики - жесть (: Чак Паланик прёт - скажите что попса щас) Сумашедшего Фридриха Ницше начал читать - Утреняя заря - Но чё то осилить не могу его.. |
ла ла ла ла ла ла ла ла ла хуй и пиздааааа |
Цитата:
|
Бабан, ну я так и понял, что ты для этого спросил)) А кто что думает про Ремарка? И еще, про Толкиена?) Да, и ещё про Льюиса Керолла)) |
Цитата:
Том Хэнкс снимается в 451? Да лучше бы Шона Пенна взяли на роль Монтэга.) А Хэнкс Битти бы сыграл пусть... Или Кэйджа на роль Битти, вот тогда вообще ништяк, Шон Пенн давно хотел ему навешать, а тут как раз прям на съёмках, живой бы очень конфликт получился, имхо.:D Цитата:
|
Цитата:
|
у Ремарка читал "Ночь в Лиссабоне" и " Земля обетованная" , отлично просто сейчас начал "Трех Товарищей.. " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И поняла, что Коэльо о сложных вещах, встречающихся в Кастанеде, написал намного проще... И не обязательно нюхать траву, чтобы понять эти сложные вещи... Тебе советую прочитать Тайшу Абеляр "Путь женщины война. Магический переход". Тайша - женщина из Партии Нагваля. Она не нюхала траву, кстати. |
Рабле жжжот ещё круче - Бодлер :) |
Цитата:
Вот Наши ещё какие-то есть... Да пиздеца всякого полно... Даже в нашем захолустном посёлке баптисты приход уже построили, так там приход - того в рот, не барак какой-нибудь, в котором рядом дети учатся... Это к тому, что если в хуйню какую-то влезли, не хер других тянуть, а то советуют: это прочитай, то посмотри... Пидары, теперь стали детей подсылать, откроешь дверь, а там внизу ещё говорить толком не умеют, а уже держат в ручонках эти брошюрки, листовки... И не пошлёшь же - дети... У вас так же? |
Цитата:
ты не знаком с книгами Кастанеды, потому так отреагировал... |
Цитата:
Стругацких "Пикник на обочине", неплохое произведение. |
Цитата:
|
Цитата:
Паланик просто жесть. |
Цитата:
|
Цитата:
а про наркотики в книгах кастанеды даже начинать не хочу. хуй знает как так можно читать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |