Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть I. (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-i-136551/)

ТТЛСД 24 октября 2007 01:44

Собираюсь осилить Рабле :)

babangida 24 октября 2007 07:21

вобщем-то хуйню какую-то читаете и смотрите, все поголовно практически. отсюда и понятно, почему такие у вас стихи:black:

Mc Ceck 24 октября 2007 07:45

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062647119)
вобщем-то хуйню какую-то читаете и смотрите, все поголовно практически. отсюда и понятно, почему такие у вас стихи:black:

Бугога !!! БУ ГО ГА ! +1:morj:

Fired 24 октября 2007 08:03

Теперь понятно зачем Бабангида про Коэльо спросил...)
Посоветуешь, что стОит почитать по твоему мнению? Ну и вообще, что сам читаешь, а-то ты так и не высказался вроде насчёт себя...

babangida 24 октября 2007 10:15

в данный момент читаю варга викернеса "история burzum", вальтера скотта "айвенго" перечитваю (последнйи раз читал лет в 14 наверное) , а так же диакона кураева какую-то хуйню о гарри поттере. вообще имею привычку читать несколько книг одновременно, читаю быстро и нерелаьно дохуя всего.
если же говорить о любимых авторах художественной лит-ры, то тут всё довольно банально вобщем-то, платонов, достоевский, шолохов, где-то так.
насчёт советов как-то хуй знает, сложно советовать ребятам, которым бегдебер нравится и тому подобное. я вобщем-то спрашивал с целью почву прощупать:black:

Артур Апатик 24 октября 2007 10:23

Мне вот Амброз Бирса нравятся рассказики - жесть (:

Чак Паланик прёт - скажите что попса щас)

Сумашедшего Фридриха Ницше начал читать - Утреняя заря - Но чё то осилить не могу его..

Рока 24 октября 2007 10:35

ла ла ла ла ла ла ла ла ла
хуй и пиздааааа

babangida 24 октября 2007 10:41

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1062640571)
Коэльо - мусор.. Попс. Прочёл его всего, так что не голословно утверждаю.

вот этот кадр меня конечно особенно вштырил:p

Fired 24 октября 2007 10:43

Бабан, ну я так и понял, что ты для этого спросил))

А кто что думает про Ремарка? И еще, про Толкиена?)
Да, и ещё про Льюиса Керолла))

El nieke 24 октября 2007 10:48

Цитата:

Цитата от N.Z.A (Сообщение 1062646536)
и кстати, а кому Борхес нравится.. у него есть такие охуеннейшие очерки что просто душа переворачивается... в одну страницу вместить столько красивых образов это надо ещё постараться

Борхес читал небольшой сборник рассказов, с братухой как-то в магазине книжки тырили, и его за одно прихватили.:boyara: Хорош дядька.

Том Хэнкс снимается в 451? Да лучше бы Шона Пенна взяли на роль Монтэга.) А Хэнкс Битти бы сыграл пусть... Или Кэйджа на роль Битти, вот тогда вообще ништяк, Шон Пенн давно хотел ему навешать, а тут как раз прям на съёмках, живой бы очень конфликт получился, имхо.:D

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062647630)
вообще имею привычку читать несколько книг одновременно, читаю быстро и нерелаьно дохуя всего.

Да, несколько книг одновременно это нормально.:) Вот только что ты видишь плохого в Брэдбери?

El nieke 24 октября 2007 10:52

Цитата:

а так же диакона кураева какую-то хуйню о гарри поттере.

В смысле, это так к слову сказал "хуйню", в качестве артикля, или действительно считаешь, что Кураев хуйню говорит?

N.Z.A 24 октября 2007 13:16

у Ремарка читал "Ночь в Лиссабоне" и " Земля обетованная" , отлично просто сейчас начал "Трех Товарищей.. "

Тэка 24 октября 2007 13:37

Цитата:

Цитата от N.Z.A (Сообщение 1062648588)
у Ремарка читал "Ночь в Лиссабоне" и " Земля обетованная" , отлично просто сейчас начал "Трех Товарищей.. "

"Черный обелиск" отличная вещь у него!

few 24 октября 2007 14:36

Цитата:

в данный момент читаю варга викернеса "история burzum"

помню года три назад смотрел клип неизвестного автора на песню dunkelheit, гипнотическая прямо таки штука

Громкий 24 октября 2007 15:27

Цитата:

в данный момент читаю варга викернеса "история burzum", вальтера скотта "айвенго" перечитваю (последнйи раз читал лет в 14 наверное) , а так же диакона кураева какую-то хуйню о гарри поттере. вообще имею привычку читать несколько книг одновременно, читаю быстро и нерелаьно дохуя всего.
если же говорить о любимых авторах художественной лит-ры, то тут всё довольно банально вобщем-то, платонов, достоевский, шолохов, где-то так.
насчёт советов как-то хуй знает, сложно советовать ребятам, которым бегдебер нравится и тому подобное. я вобщем-то спрашивал с целью почву прощупать:black:

))))))))достоевский - даа....платонов)))шолохов - не...не то...Вальтер скотт - тоже- аххх...детство...зачитывался)
Цитата:

Цитата от Fired (Сообщение 1062647752)
Бабан, ну я так и понял, что ты для этого спросил))

А кто что думает про Ремарка? И еще, про Толкиена?)
Да, и ещё про Льюиса Керолла))

Кэррол - жжет...с детства читаю...Толкиен бох свего рода....

gavr 24 октября 2007 16:10

Цитата:

Цитата от Fired (Сообщение 1062647752)
А кто что думает про Ремарка?

-remarka pro4el po4ti vse do 7ogo klassa,po pro4teniju knig treh zaebivaet,postvoennoe vremja,voennoe vremja,bednie ludishki,kotorie hotjat vizit' i td. nadoel

ELIXIR girl 24 октября 2007 17:21

Цитата:

Цитата от Abyss (Сообщение 1062642456)
:| ну да-ну да...
прочитала Алхимика года 3 назад, и даже тогда он меня особо не впечатлил,затянутая притча... Пыталась прочитать и Веронику,и Одиннадцать минут,и Дьявол и сеньорита Прим-:bad: не смогла осилить больше ни одной.. Книгу воина света дочитала до середины , но после того,как начала читать Кастанеду,поняла,что вышеназванное произведение-ерундовина по большей части

У Харуки муракми осилила только Послемрак, легко читается.но совершенно не впечатлила... Не пойму,почему он модный автор:confused:

Кастанеда... Коэльо я читала намного позже Кастанеды...
И поняла, что Коэльо о сложных вещах, встречающихся в Кастанеде, написал намного проще... И не обязательно нюхать траву, чтобы понять эти сложные вещи...

Тебе советую прочитать Тайшу Абеляр "Путь женщины война. Магический переход". Тайша - женщина из Партии Нагваля. Она не нюхала траву, кстати.

ТТЛСД 24 октября 2007 17:26

Рабле жжжот

ещё круче - Бодлер :)

El nieke 24 октября 2007 17:43

Цитата:

Тайша - женщина из Партии Нагваля.
Партии, секты... Как Том Круз сейчас строит себе в особняке бункер, епт, в секте, куда он входит, предсказали, что нашествие инопланетян скоро будет, хуй какой-то завоёвывать Землю будет к ебеням...
Вот Наши ещё какие-то есть... Да пиздеца всякого полно... Даже в нашем захолустном посёлке баптисты приход уже построили, так там приход - того в рот, не барак какой-нибудь, в котором рядом дети учатся...
Это к тому, что если в хуйню какую-то влезли, не хер других тянуть, а то советуют: это прочитай, то посмотри...
Пидары, теперь стали детей подсылать, откроешь дверь, а там внизу ещё говорить толком не умеют, а уже держат в ручонках эти брошюрки, листовки... И не пошлёшь же - дети...
У вас так же?

ELIXIR girl 24 октября 2007 17:48

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1062650740)
Партии, секты... Как Том Круз сейчас строит себе в особняке бункер, епт, в секте, куда он входит, предсказали, что нашествие инопланетян скоро будет, хуй какой-то завоёвывать Землю будет к ебеням...
Вот Наши ещё какие-то есть... Да пиздеца всякого полно... Даже в нашем захолустном посёлке баптисты приход уже построили, так там приход - того в рот, не барак какой-нибудь, в котором рядом дети учатся...
Это к тому, что если в хуйню какую-то влезли, не хер других тянуть, а то советуют: это прочитай, то посмотри...
Пидары, теперь стали детей подсылать, откроешь дверь, а там внизу ещё говорить толком не умеют, а уже держат в ручонках эти брошюрки, листовки... И не пошлёшь же - дети...
У вас так же?

Мой друг, я не состою в партиях, сектах... Даже напротив, призераю такие сплочения людей..., и даже побаиваюсь...

ты не знаком с книгами Кастанеды, потому так отреагировал...

Перламутровая 24 октября 2007 17:55

Цитата:

Цитата от N.Z.A (Сообщение 1062642709)
Мураками, кстати вполне неплох, но тут уж конечно дело вкуса.. мне он например больше нравится, чем то то же Паланик

а если тут те кому нравятся Стругацкие и Брэдбери ? :)

Брэдбери нравится.

Стругацких "Пикник на обочине", неплохое произведение.

Табу Богг 24 октября 2007 18:08

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062647742)
вот этот кадр меня конечно особенно вштырил:p

шо именно тебя вштырило?

Перламутровая 24 октября 2007 18:09

Цитата:

Цитата от N.Z.A (Сообщение 1062642709)
Мураками, кстати вполне неплох, но тут уж конечно дело вкуса.. мне он например больше нравится, чем то то же Паланик

Мураками не рулит. :muse:

Паланик просто жесть.

Deepression 24 октября 2007 20:01

Цитата:

Цитата от ELIXIR girl (Сообщение 1062650547)
И поняла, что Коэльо о сложных вещах, встречающихся в Кастанеде, написал намного проще... И не обязательно нюхать траву, чтобы понять эти сложные вещи...

Тебе советую прочитать Тайшу Абеляр "Путь женщины война. Магический переход". Тайша - женщина из Партии Нагваля. Она не нюхала траву, кстати.

а ее совсем необязательно нюхать. невнимательно ты кк читала

few 24 октября 2007 21:37

Цитата:

Цитата от ELIXIR girl (Сообщение 1062650547)

конечно не нюхала, нахуя переводить продукт, вменяемые люди ее курят.

а про наркотики в книгах кастанеды даже начинать не хочу. хуй знает как так можно читать.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:00.