![]() |
Цитата:
:rolleyes: Ну,про наркотики тебе тут и без меня сообщили уже... При чём тут вообще трава?Ни слова о том,что Кастанеда мне нравится тем,что описывал опыты различные с использованием..:| "травы"ит.п. И когда это он её нюхал?:confused: ;) Fired, Виола его очень любит, вот и я решила почитать, безумно впечатлили Три товарища и На Западном фронте без перемен-шедевры просто. От последней долго отойти не могла. Сечас читаю Тени в раю,тоже:horosho: |
Цитата:
Можешь как-то более обширно это расписать.:confused: Вот. И Аум Сенрике ты упоминал в позитивном контексте. По ним я единственное что нашел - объединение левой молодежи, конкретнее ничего , кроме общеизвестного. |
Цитата:
Паланик после пары книг начианет утомлять, хз почему, но так и есть :) |
Читать Кастанеду, а потом Коэльо :p интересная девушка, думаю. Внимательная очень я сейчас по 5 книге иду. Прочитала Бримсона "Команда" такая околофутбольная тематика. Статью Лири по книге Уилсона "космическй триггер". книгу в общем-то поняла что не осилю. ну может когда-нибудь. тогда Хэвок следующий |
Цитата:
|
наряд милиции .................. ночью, поймал литературы .... учительницу пьяную, ................... она у магазина ..................................... "обои", ...................... исправляла витрину ........................................... на "оба" :eek: |
La glace, а что, есть разница кого читать сначала, Кастанеду или Куэлью?.. -- Охренеть последний пост. Вот нах так вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
что из Кастанеды посоветуете прочитать? заинтерисовали |
Цитата:
Там то же самое, но без травы, да и для девушки лучше понять Тайшу. |
Цитата:
|
В ней описывается путь женщины, которая открыла для себя нереааааальную реальность:rolleyes: В ней то же, что и в Кастанеде... тебя же заинтересовал Кастанеда:rolleyes: Вот я тебе и советую:rolleyes: |
ELIXIR girl, ты уж извини, но каждое твоё слово по поводу Кастанеды мне хочется зачеркнуть...такое чувство возникло будто бы ты слушала чужие рассказы и смотрела на обложки только. |
:morj: Клуб библиофилов, йоба |
Цитата:
|
да ваще...сделать из кастанеды наркомана и сектанта какого-то... |
кстати кто упоминал... Хэвок жесткий парень :guinda: :horosho: |
Цитата:
А если читали, и они вас заинтересовали, то прочтите еще книги его последователей!!! Тогда, может, вам станут ясны мои слова. Так много произведений, стихотворений, текстов в Разделие выложено множеством перспективных личностей, что я уже устала слова уважений писать... Всем респект, отлично, супер, все отличились:muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну а если уж невмоготу - почитай "Путешествие в икстлан" |
|
Deepression, эм... кто именно из них? По мне, так оба как бы... Кхм... :) Хотя я обоих не читал, но вот тут послушал... Какие-то последователи, секты, нереальные реальности, ппц. Епт, реальность - отличная штука, хрен надумывать себе какие-то заморочки наркотические. :boyara: |
поймешь вас)):p посмотрим) гляну какую-нибудь книгу, если начну читать и понравиться,то прочитаю... обычно я определяю хорошая ли книга,если мне нравиться как она написана на 1-2 странице... |
сегодня купила Вишневского - Одиночество в сети вроде не плохая:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |