![]() |
Цитата:
Цитата:
вот я тебе и говорю не читай |
Цитата:
|
Deepression, да там выше писали про траву что-то, типа если не попробовать, то можно не так понять... Много то реальностей много, но наша - здесь и сейчас, всё-таки. Когда надо, то в другую попадём. Конечно, заглянуть, посмотреть - может и не плохо, но вот люди есть прям уходят туда с концами... Хз, счастье, всё-таки, в этой реальности... большее счастье. Я так думаю. :vahvah: |
Спит убитая лисичка Спит задушенная птичка Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк Утонув в зловонной жиже Спят в аквариуме мыши А на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу Спят в пробирке эмбрионы Спят в Египте фараоны А в уютном мавзолее Ленин спит блаженно млея Сторож спит с ножом в спине Спят пожарники в огне И придавленный бревном Спит строитель мертвым сном Парашют с собой не взяв Спит десантник на камнях Ошибившись только раз Спят саперы в этот час Газ забыв закрыть соседи Спят в повалку на паркете В паутине дремлют мушки Спи, а то прибью подушкой |
Цитата:
Цитата:
|
Ну так намекает же на ошибки. типа,куда тебе Кастанеду читать:rolleyes: Надеюсь,я неправильно поняла:| А,вообще,не обращайте внимания на мой предыдущий пост |
прочитайте "американский психопат"Брета Истон Эллиса ахуенская книжка:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
пиздец пиздец пиздец пиздец. что я тут делаю |
не жестите так, на ночь то глядя.:rolleyes: а я сейчас замок кафки читаю. пока нравится. правда язык повествования очень сдержанный, создается ощущение ирреальности, хотя возможно это последствия перевода. по атмосфере напомнило паланика.воть |
Deepression, немного про разное сейчас, как мне кажется. Про эту реальность, общедоступную так сказать, тоже не стоит забывать, и разрушать её, лишь для того, чтобы в другие глянуть, вот я о чём. :) |
Цитата:
стругацкие интересно довольно-таки пишут тоже)) брэдберри не читал. Цитата:
сейчас остановился на дене брауне. по-моему еще гитлер пишет охуенно (интерпретацией своих идей меня потрясает прям) вот только порой его изложение какого-либо аспекта растягивается на десяток страниц и начинает заебывать. Собственно поэтому я его отложил, прочитав лишь половину книги "моя борьба". |
The believer, сожги Майн кампф лучше. :boyara: И Дена Брауна. :rolleyes: Да, затягивать-то затягивают... Даже в том и дело, что затягивают. Но вот что оставляют, что несут книги... :) Так-то, если которые просто затягивают, то даже Евгений "Монах" обалдеть писатель! |
"Внимание ! В конце этой недели сайт Hip-Hop.Ru переезжает на новый более мощный сервер, в связи с этим форум временно будет закрыт. Постараемся переехать как можно быстрее а также порадовать вас новыми возможностями." так что читаем книжки, детки:kiss:hhhhhs:dovolen: |
Цитата:
" ... Януш Леон Вишневский - один из популярных писателей современной Польши. ..... (бла-бла-бла) ..... Дебютировал в литературе романом "Одиночество в Сети" - историей виртуальной любви, ставшей реальностью... Книга три года не выходила из списков бестселлеров, выдержала множество переизданий - в том числе с дополнениями по результатам дискуссии с читателями на интернет-форумах... На своей веб-странице Вишневский написал: "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака..." ) ..." "Осенью 2006 года по этому роману был выпущен фильм, в первый же месяц проката поставивший рекорд кассовых сборов, обогнав все голливудские новинки..." |
Plyusha, угу, только хотел это написать.:) А в том году сколько переезжал сайт, никто не помнит? Приехал, помню, а он уже переезжает, и ещё дня два точна переезжал, а то и больше... |
надо будет срочно найти этот фильм.... уж больно наверное знаком он мне.... и близок:muse: |
Цитата:
|
sorry :) Чехова нравятся рассказы, дом с мезонином кажется читала.давно правда. из русских писателей обожаю достоевского. а вообще очень люблю французскую литературу, даже больше чем кофе по утрам:) |
Табу, у Чехова всё на отлично.:horosho: Нам бы задавали Чехова читать, епт, а то, нах, одного Бахвалова, Тихонова и Самарского... :( Plyusha, да что, всё правильно написала.;) Зачем читать-то книгу? Обложку глянул - и хватит. Краткое содержание прочитал - и норм. Или ещё лучше краткое содержание краткого содержания... Вот... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя не знаю, вот перечитал перед семинаром Тургенева.. "Отцы и дети" ничего нового мне не рассказали, а вот "Рудин" - я просто прозрел от идеи так по-конченному нудно изложенной. Она меня поразила, расклад то есть, - столько параллелей с собой обнаружил, что просто аж в ахуе почти.. Давно так долго не думал о книге.. |
хочу записать текст п\у с кем нибудь. Если есть желание в Личку, может и трек.:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |