![]() |
Цитата:
И ещё. Уважаемый, "кадрами" товарищей своих называй.. |
Цитата:
Ну написала же, забейте вы на этот пост:| нееет,надо поднять и обсудить. да,я дура:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Бля, сделал замечание:| на свою голову.. |
Цитата:
|
Цитата:
я пока дочитываю "Империю ангелов" Бернардо Вербера...)) :) |
Цитата:
тоже рвет по продажам. прям как фильм с анасасией заворотнюк сейчас. |
Цитата:
если думаешь,без тебя не знаю, что ступила:| |
прочитайте арундати рой - Бог мелочей а вообще из современных меня больше всех вставляет Паланик. выдающийся гуманист... но он свои идеи так подает что добрее мир не становится:) |
Цитата:
может я непонимаю чего, но в каком смысле "ступила"? хз просто не кайф когда так. |
Цитата:
|
Но |
Гавно |
Праздники отмечаем, ёв? |
Какой у Паланика самый увлекательный на ваш взгляд рассказ? Plyusha, посоветуй что-нибудь из полюбившейся тебе фр. литературы. |
у Паланика общепризнано - "Удушие" |
да они и кишков не осилят. я бы с удовольствием фантастичнее вымысла прочел бы, но за бугром рус. релиза не найти. :bad: |
Цитата:
Насчет фр литературы, я б могла конечно многое насоветовать, но почему-то уверена, что все это тебе мало понравится. просто в большинстве своем на сегодняшний день книги, переведенные на русский-это разные грани доброй грусти, сентиментальности и тд и тп. кроме наверно Уэльбека и Бегбедера(которых я пока не читала, что-то конкретное поэтому сказать сложно). просто я обожаю Францию и ее атмосферу, поэтому мне все это очень близко. единственно что могу посоветовать поэтому-ремарка, кафку(хотя например "замок" сама читаю с перерывами). ну и Гете-хотя его наверно в более раннем возрасте лучше читать. А щас начала читать Эллиса. хыхы:saint: |
Цитата:
Рабле рулит, кстати :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато Гёте коренной француз :horosho: для детей |
Цитата:
|
есл иразговор зашел о детскорй литературе...никто "Почемучка" не читал...толкьо сейчас вспомнил название книги...это моя первая книга в жизни была прочитанная,там было страниц 200 и читал я ее месяцев 4-5 наверно))) |
читала)) :muse: даже перечитывала) |
хорошая книжка) :horosho: была источником рефератов в начальной школе |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |