Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть I. (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-i-136551/)

Сер-Ш 4 ноября 2007 11:36

а я газету "Почемучка" еженедельно покупал))

few 4 ноября 2007 21:09

fired теперь тоже модерирует раздел, так что если какие-то вопросы и пожелания к нему можно обращаться.

Plyusha 4 ноября 2007 21:45

а я вот тоже хочу быть модером:(а он теперь зазнается наверно, с кнопочками то:rolleyes: пффф

Fired 4 ноября 2007 21:49

ага, весь из себя уже иззазнавался..))
я постараюсь, чтоб всё было круто :)
ну и кстати модером быть это не веселье особо-то)))
это я пока трепетно переименовываю темы и даю указания новичкам. но уже появилась мысль завести текстовый файл с ходовыми фразами и держать там что-то типа "почитай правила создания тем" и тп..))

El nieke 4 ноября 2007 22:08

А как вообще модераторы выбираются? Не, Файрд то шустрый вроде бы, не должен как... молчу-молчу, но можно было бы, по-моему, подостойнее парней.;)
Да, а тэги - это, типа, метки какие-то для поиска, или что за фишка?

Fired 4 ноября 2007 22:23

Информацию про теги можно почитать в блоге Kris'а, и там же задать все вопросы по этому поводу:
https://www.hip-hop.ru/forum/id%user_id%-%user_name%/blog/a-/

А в модеры выбраются так: встаешь сутра спросонья, идешь по стене в ванную, смотришь в зеркало и видишь "удалить тему"...если так - ты стал модером.))

Plyusha 4 ноября 2007 22:29

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1062720078)
А как вообще модераторы выбираются? Не, Файрд то шустрый вроде бы, не должен как... молчу-молчу, но можно было бы, по-моему, подостойнее парней.;)

охуенно у тебя получается молчать. самый достойный модер обратил бы внимание на твое вечное злорадство и долб***зм. и сделал бы бэнг-бэнг-"ВСЕГДА"-но об этом я тоже промолчу. сладких снов:kiss:

Fired 4 ноября 2007 22:38

Да ладно, Эль Найк выразил своё мнение в довольно корректной форме...Ну я и не ожидал ничего другого..)) Другое дело, что любые подобные вещи в чрезмерном или более грубом преподнесении будут уже наказываться без особых разговоров, я думаю.
Не ссорьтесь по пустякам, и лучше закрыть эту тему. :)
спасибо))

El nieke 4 ноября 2007 22:43

Plyusha, что-то ты грубишь, кроха. :( Не надо необоснованно гнать, может и вспыльчивый там, суровый и что ещё, но про злорадство ты в корне не права.

few 4 ноября 2007 22:48

было бы удивительно если бы эльнайк не возмутился.
а принцип такой что человек адекватный и вменяемый, не грубит и не выебывается. я за него могу поручиться. кто там для тебя достойный я не знаю.

El nieke 4 ноября 2007 22:55

Fired, угу, прочитал, благодарю.
Кстати, что там за мнение, не ожидали? Я написал, что хорошо, что новый модератор наконец-то, тем более, Файер - пожалуй, самый ушлый, кто сегодня в разделе. Единственно, можно было чуть "постарше"... Дипа, например. Хотя он не особо тут активен, так что хз, может даже так лучше.8-)
Вот. А то не покидает ощущения, что вы поняли тот пост как: "бля, пидары, мудака какого-то сделали модератором..."
Надо без масок воспринимать написанное, без всяких навязанных стереотипов.

Floria 5 ноября 2007 01:41

модератором становится тот которому не пох на форум у кого есть предложения по его улучшению и кто при этом обладает должной адекватностью и терпимостью а тут те кому не пох на форум почти все психи с больным самолюбием вроде эльнайка. так что поздравляю раздел с отличным новым модератором :) кстати Fired - вы удалены из моего списка контактов .

Синоби 5 ноября 2007 08:37

ААААААА!!! Файяррррддд!! мужжик!))) Наконецта нормальный модер! поздравляю, нигретос!!)) :bokal:
Блять я рад больше всех!! ¦)

El nieke 5 ноября 2007 13:59

шеридан

Идите на хуй, короче. То говорят, давай по-нормальному, да вам по херу, как с вами разговаривать, хоть по-нормальному, хоть по-ненормальному, ибо "на любое моё движение их реакция предусмотрена, в лучшем случае равнодушие, в худшем случае патология".
Псих, самолюбие, зло... Да вы ни грамма не знаете смысла этих слов, для вас, если кто не похож в чём-то, если другого мнения - то всё, псих. А вот такое поведение - это и есть больное самолюбие, другого обозвать необоснованно, "хули, я ж крутая, королева, как назову его, так потом и все другие будут называть, так что будет-ка он с сегодняшнего дня мудачком... да, пойдёт для начала, потом может ещё как придумаю, как настроение будет. А то ж депрессия сейчас, да, для депрессий причин до хуя: живу, одета-накормлена, здорова, учусь в университете, всё так нормально, что аж с жира можно в депрессию впасть, набраться в слюни, от такой несчастной жизни..."
Бездушные, и даже ни капли не переживаете по этому поводу.
"Икона в дротиках, яблочко - в лоб", как говорится.

ТТЛСД 5 ноября 2007 14:08

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1062724997)
Идите на хуй, короче. То говорят, давай по-нормальному, да вам по херу, как с вами разговаривать, хоть по-нормальному, хоть по-ненормальному, ибо "на любое моё движение их реакция предусмотрена, в лучшем случае равнодушие, в худшем случае патология".
Псих, самолюбие, зло... Да вы ни грамма не знаете смысла этих слов, для вас, если кто не похож в чём-то, если другого мнения - то всё, псих. А вот такое поведение - это и есть больное самолюбие, другого обозвать необоснованно, "хули, я ж крутая, королева, как назову его, так потом и все другие будут называть, так что будет-ка он с сегодняшнего дня мудачком... да, пойдёт для начала, потом может ещё как придумаю, как настроение будет. А то ж депрессия сейчас, да, для депрессий причин до хуя: живу, одета-накормлена, здорова, учусь в университете, всё так нормально, что аж с жира можно в депрессию впасть, набраться в слюни, от такой несчастной жизни..."
Бездушные, и даже ни капли не переживаете по этому поводу.
"Икона в дротиках, яблочко - в лоб", как говорится.

прочитал, забавно, но мысль не очень понял :cool:

Deepression 5 ноября 2007 20:45

насколько я знаю файред мега-адекватный парень

Cutthroat 6 ноября 2007 09:57

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1062724997)
"Икона в дротиках, яблочко - в лоб"

Пробы жизни ,потом наркотиков,
попробывал и хватит,в гроб........:(

FlashmoB. 6 ноября 2007 10:15

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1062721932)
модератором становится тот которому не пох на форум у кого есть предложения по его улучшению и кто при этом обладает должной адекватностью и терпимостью а тут те кому не пох на форум почти все психи с больным самолюбием вроде эльнайка. так что поздравляю раздел с отличным новым модератором :) кстати Fired - вы удалены из моего списка контактов .

О, Машка появилась:kiss:
вообще давно надо было нового модера, т.к. Тэка не сидит давно уже, а в можерах весит, помню я давно уже на его место Воча предлагал, но сейчас концечно воч не сидит тут. Кто такой Фаер не знаю, но поздравляю с назначением. :)

Cutthroat 6 ноября 2007 10:23

сделайте меня модером
я самый адекватный:boyara:

Табу Богг 6 ноября 2007 10:49

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1062734321)
сделайте меня модером
я самый адекватный:boyara:

На хуй оно тебе надо? Это как староста в универе.. :D

Cutthroat 6 ноября 2007 11:18

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1062734499)
На хуй оно тебе надо? Это как староста в универе.. :D

банить буду всех нах:tomato:

Табу Богг 6 ноября 2007 16:45

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1062734706)
банить буду всех нах:tomato:

Значит, ты не самый адекватный.. :D

Крипл 8 ноября 2007 19:03

Респект всем, кто в теме. Я тут новенькая;)

А что плохого быть старостой? Я вот, староста, в группе, например, и вся моя работа состоит в том, чтобы отмечать отсутствующих :D, а про то, что быть старостой - очень ответсвенно - сказки.
считаю, что модером надо выбирать человека справедливого, а то бывает, что банит по личным причинам.... Думаю, что все таки модера тут выбрали правильно! Так что не ворчите ;)
Да, я кстати, являюсь модером на реперском форуме http://71.clan.su/forum/- ничего интересного, кстати (это не реклама и не пиар, предупредите, если я все таки нарушила правила)
пис

Ballerro 8 ноября 2007 19:40

Крипл, по фотографии в профайле твоём, заметно, что ты очень хорошая и ответственная староста.

Ai-ai-ai 9 ноября 2007 10:20

Цитата:

Цитата от Ballerro (Сообщение 1062755774)
Крипл, по фотографии в профайле твоём, заметно, что ты очень хорошая и ответственная староста.

+1:D
Да, если б у меня была такая староста, наверное меня б не отчислили на третьем курсе)))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.