![]() |
а я газету "Почемучка" еженедельно покупал)) |
fired теперь тоже модерирует раздел, так что если какие-то вопросы и пожелания к нему можно обращаться. |
а я вот тоже хочу быть модером:(а он теперь зазнается наверно, с кнопочками то:rolleyes: пффф |
ага, весь из себя уже иззазнавался..)) я постараюсь, чтоб всё было круто :) ну и кстати модером быть это не веселье особо-то))) это я пока трепетно переименовываю темы и даю указания новичкам. но уже появилась мысль завести текстовый файл с ходовыми фразами и держать там что-то типа "почитай правила создания тем" и тп..)) |
А как вообще модераторы выбираются? Не, Файрд то шустрый вроде бы, не должен как... молчу-молчу, но можно было бы, по-моему, подостойнее парней.;) Да, а тэги - это, типа, метки какие-то для поиска, или что за фишка? |
Информацию про теги можно почитать в блоге Kris'а, и там же задать все вопросы по этому поводу: https://www.hip-hop.ru/forum/id%user_id%-%user_name%/blog/a-/ А в модеры выбраются так: встаешь сутра спросонья, идешь по стене в ванную, смотришь в зеркало и видишь "удалить тему"...если так - ты стал модером.)) |
Цитата:
|
Да ладно, Эль Найк выразил своё мнение в довольно корректной форме...Ну я и не ожидал ничего другого..)) Другое дело, что любые подобные вещи в чрезмерном или более грубом преподнесении будут уже наказываться без особых разговоров, я думаю. Не ссорьтесь по пустякам, и лучше закрыть эту тему. :) спасибо)) |
Plyusha, что-то ты грубишь, кроха. :( Не надо необоснованно гнать, может и вспыльчивый там, суровый и что ещё, но про злорадство ты в корне не права. |
было бы удивительно если бы эльнайк не возмутился. а принцип такой что человек адекватный и вменяемый, не грубит и не выебывается. я за него могу поручиться. кто там для тебя достойный я не знаю. |
Fired, угу, прочитал, благодарю. Кстати, что там за мнение, не ожидали? Я написал, что хорошо, что новый модератор наконец-то, тем более, Файер - пожалуй, самый ушлый, кто сегодня в разделе. Единственно, можно было чуть "постарше"... Дипа, например. Хотя он не особо тут активен, так что хз, может даже так лучше.8-) Вот. А то не покидает ощущения, что вы поняли тот пост как: "бля, пидары, мудака какого-то сделали модератором..." Надо без масок воспринимать написанное, без всяких навязанных стереотипов. |
модератором становится тот которому не пох на форум у кого есть предложения по его улучшению и кто при этом обладает должной адекватностью и терпимостью а тут те кому не пох на форум почти все психи с больным самолюбием вроде эльнайка. так что поздравляю раздел с отличным новым модератором :) кстати Fired - вы удалены из моего списка контактов . |
ААААААА!!! Файяррррддд!! мужжик!))) Наконецта нормальный модер! поздравляю, нигретос!!)) :bokal: Блять я рад больше всех!! ¦) |
шеридан Идите на хуй, короче. То говорят, давай по-нормальному, да вам по херу, как с вами разговаривать, хоть по-нормальному, хоть по-ненормальному, ибо "на любое моё движение их реакция предусмотрена, в лучшем случае равнодушие, в худшем случае патология". Псих, самолюбие, зло... Да вы ни грамма не знаете смысла этих слов, для вас, если кто не похож в чём-то, если другого мнения - то всё, псих. А вот такое поведение - это и есть больное самолюбие, другого обозвать необоснованно, "хули, я ж крутая, королева, как назову его, так потом и все другие будут называть, так что будет-ка он с сегодняшнего дня мудачком... да, пойдёт для начала, потом может ещё как придумаю, как настроение будет. А то ж депрессия сейчас, да, для депрессий причин до хуя: живу, одета-накормлена, здорова, учусь в университете, всё так нормально, что аж с жира можно в депрессию впасть, набраться в слюни, от такой несчастной жизни..." Бездушные, и даже ни капли не переживаете по этому поводу. "Икона в дротиках, яблочко - в лоб", как говорится. |
Цитата:
|
насколько я знаю файред мега-адекватный парень |
Цитата:
попробывал и хватит,в гроб........:( |
Цитата:
вообще давно надо было нового модера, т.к. Тэка не сидит давно уже, а в можерах весит, помню я давно уже на его место Воча предлагал, но сейчас концечно воч не сидит тут. Кто такой Фаер не знаю, но поздравляю с назначением. :) |
сделайте меня модером я самый адекватный:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Респект всем, кто в теме. Я тут новенькая;) А что плохого быть старостой? Я вот, староста, в группе, например, и вся моя работа состоит в том, чтобы отмечать отсутствующих :D, а про то, что быть старостой - очень ответсвенно - сказки. считаю, что модером надо выбирать человека справедливого, а то бывает, что банит по личным причинам.... Думаю, что все таки модера тут выбрали правильно! Так что не ворчите ;) Да, я кстати, являюсь модером на реперском форуме http://71.clan.su/forum/- ничего интересного, кстати (это не реклама и не пиар, предупредите, если я все таки нарушила правила) пис |
Крипл, по фотографии в профайле твоём, заметно, что ты очень хорошая и ответственная староста. |
Цитата:
Да, если б у меня была такая староста, наверное меня б не отчислили на третьем курсе))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |