![]() |
Кто нибудь давайте поиграем, чтобы из наших искорок возгорилось пламя!!! |
Факт в том, что сейчас могу пойти и устроить то же самое в любой другой теме, самой простой... И что, из-за этого тему закрывать... |
Файред прав я считаю) потому что тупо много говна в теме и оно обрастает и обрастает)))) поэтому проще тему закрыть)))) |
Да, сто пудово, конечно проще. Проще вообще весь форум закрыть, а то всё обрастает и обрастает говном. Не, тема создана по всем херовым правилам, текст... И из-за какой-то херни закрывать. Зачем вообще тогда создавать, запретите создавать темы, тогда и никаких претензий не будет. Конечно, Дип, ты согласен, чтоб тебе быть не согласным, твою-то тему хрен бы удалили, хрен закрыли, а переименовали да и всё. А другую, в которой даже если уже больше десятка ответов - закрыть, удалить, нахер. Буржуи какие-то... |
да хуй знает. я если б был модером закрыл бы тоже нахуй ее. потому как много хуйни в ней с обоих сторон. дисс понятно, но закрыли не из-за этого. много тем закрывали потому что там много говна было вспомни. |
Ниек прям борец за справедливость. |
Найк молодец! гнёт свою линию :horosho: |
:( парни я устал от всего ......чего то ваще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера вечером по СТС передачу смотрел.. Название у неё типа "битва поэтов" или как-то так.. Кто видел? Типа баттл пушкиных :guinda::boyara: Интересно было послушать :o Кто вообще эту передачу смотрит? P.S. А тему мою закрыли, потому-что она останавливала некоторых интернет-дрочил.. а это для форума губительно,.. потому-что если все будут фильтровать свой базар, то форум будет для общей массы скучным. :o У меня притензий к администрации нет.. а то что тему закрыли мне даже на-руку.. Мне кстати обсуждения в теме были не-нужны.. Выложил текст.. .. те кто должен был услышать - услышал.. и всё.. Теперь просто жду встречи. |
А я вообще с этой темой вдвойне обиженным оказался. Хрен бы с ней, но надо было её закрыть как раз в тот момент, когда я набирал сообщение) причём масштабный такой ответ был, объёмный, старался так сказать, о наболевшем, а потом хуяк и нахуй... пиздец... что в борщ насрали((( |
Цитата:
...а ещё, ещё бы синоби в пажизненный бан отправил ибо он обмудок. :rolleyes: |
Цитата:
некоторых мне кажется вообще сразу расстреливать надо на заморачиваясь)))) "хуярьте всех наверху разберутся" (С) святая инквизиция |
какие все правильные мы :cool: |
Жить – не ждать Жить – значит брать свое Надо стрелять Не бойся люди тряпье :horosho::horosho: |
хм... давно тут уже не был... полистал пару страниц... как-то всё меньше и меньше знакомых ников... ой... заметил нового модератора... поздравляю Fired... вроде нормальный парень... Цитата:
Цитата:
всем удачи... ушёл дальше гулять по просторам инета... |
Кинг_сайз, слушай, ты далеко живёшь от Ахтиолайнен? Или как там, где биатлон. Это, хрен они трансляции херово так делают, вставь им там пистона, если мимо будешь проходить. :boyara: |
Цитата:
мне было 7 и я пошёл во второй класс, первого сентября я увидел на заборе школы надпись "убивай всех и пусть Бог их сортирует" ... вот кто оказывается писал это, инквизиторы. |
Жизнь - козел! Кто нибудь знает,какие нибудь факты половой дискриминации в период правления святой инквизиции? |
Цитата:
|
что там #Via#, читает рэп дальше или не? |
Цитата:
|
не хер было красть крастный,,классный крайслер.маленькой кря-кря-кря-кря-кря..))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |