Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть I. (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-i-136551/)

ШымКент 18 ноября 2007 16:15

Кто нибудь давайте поиграем, чтобы из наших искорок возгорилось пламя!!!

El nieke 18 ноября 2007 16:16

Факт в том, что сейчас могу пойти и устроить то же самое в любой другой теме, самой простой... И что, из-за этого тему закрывать...

Deepression 19 ноября 2007 10:45

Файред прав я считаю) потому что тупо много говна в теме и оно обрастает и обрастает)))) поэтому проще тему закрыть))))

El nieke 19 ноября 2007 13:14

Да, сто пудово, конечно проще. Проще вообще весь форум закрыть, а то всё обрастает и обрастает говном.
Не, тема создана по всем херовым правилам, текст... И из-за какой-то херни закрывать. Зачем вообще тогда создавать, запретите создавать темы, тогда и никаких претензий не будет. Конечно, Дип, ты согласен, чтоб тебе быть не согласным, твою-то тему хрен бы удалили, хрен закрыли, а переименовали да и всё. А другую, в которой даже если уже больше десятка ответов - закрыть, удалить, нахер. Буржуи какие-то...

Deepression 19 ноября 2007 16:51

да хуй знает. я если б был модером закрыл бы тоже нахуй ее. потому как много хуйни в ней с обоих сторон. дисс понятно, но закрыли не из-за этого. много тем закрывали потому что там много говна было вспомни.

Cheez 24 ноября 2007 09:43

Ниек прям борец за справедливость.

Синоби 24 ноября 2007 11:19

Найк молодец! гнёт свою линию :horosho:

Cutthroat 24 ноября 2007 12:25

:( парни я устал
от всего ......чего то ваще

Сер-Ш 24 ноября 2007 12:27

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1062874252)
:( парни я устал
от всего ......чего то ваще

не пизди! ты пьяный просто :D

Cutthroat 24 ноября 2007 12:31

Цитата:

Цитата от Serg-s (Сообщение 1062874269)
не пизди! ты пьяный просто :D

вот именно :bad:

Сер-Ш 24 ноября 2007 12:40

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1062874299)
вот именно :bad:

вот именно :horosho:

king_size 24 ноября 2007 13:29

Вчера вечером по СТС передачу смотрел.. Название у неё типа "битва поэтов" или как-то так.. Кто видел? Типа баттл пушкиных :guinda::boyara: Интересно было послушать :o Кто вообще эту передачу смотрит?

P.S. А тему мою закрыли, потому-что она останавливала некоторых интернет-дрочил.. а это для форума губительно,.. потому-что если все будут фильтровать свой базар, то форум будет для общей массы скучным. :o
У меня притензий к администрации нет.. а то что тему закрыли мне даже на-руку.. Мне кстати обсуждения в теме были не-нужны.. Выложил текст.. .. те кто должен был услышать - услышал.. и всё.. Теперь просто жду встречи.

Ai-ai-ai 24 ноября 2007 16:52

А я вообще с этой темой вдвойне обиженным оказался. Хрен бы с ней, но надо было её закрыть как раз в тот момент, когда я набирал сообщение) причём масштабный такой ответ был, объёмный, старался так сказать, о наболевшем, а потом хуяк и нахуй... пиздец... что в борщ насрали(((

чe гевара 24 ноября 2007 19:25

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1062834222)
Да, сто пудово, конечно проще. Проще вообще весь форум закрыть, а то всё обрастает и обрастает говном.
Не, тема создана по всем херовым правилам, текст... И из-за какой-то херни закрывать. Зачем вообще тогда создавать, запретите создавать темы, тогда и никаких претензий не будет. Конечно, Дип, ты согласен, чтоб тебе быть не согласным, твою-то тему хрен бы удалили, хрен закрыли, а переименовали да и всё. А другую, в которой даже если уже больше десятка ответов - закрыть, удалить, нахер. Буржуи какие-то...

а я бы ещё удалял фото обмудков из галлереи у которых по 2 сообщения...
...а ещё, ещё бы синоби в пажизненный бан отправил ибо он обмудок. :rolleyes:

Deepression 24 ноября 2007 19:41

Цитата:

Цитата от чe гевара (Сообщение 1062877101)
а я бы ещё удалял фото обмудков из галлереи у которых по 2 сообщения...
...а ещё, ещё бы синоби в пажизненный бан отправил ибо он обмудок. :rolleyes:

некоторых мне кажется вообще сразу расстреливать надо на заморачиваясь))))

"хуярьте всех наверху разберутся" (С) святая инквизиция

Ballerro 24 ноября 2007 21:24

какие все правильные мы :cool:

Cutthroat 25 ноября 2007 15:02

Жить – не ждать
Жить – значит брать свое
Надо стрелять
Не бойся люди тряпье

:horosho::horosho:

Voch 29 ноября 2007 06:22

хм... давно тут уже не был... полистал пару страниц...
как-то всё меньше и меньше знакомых ников...

ой... заметил нового модератора... поздравляю Fired... вроде нормальный парень...

Цитата:

модератором становится тот которому не пох на форум у кого есть предложения по его улучшению и кто при этом обладает должной адекватностью и терпимостью
ха... рассмешила... угу-угу)) молодец что ты так думаешь)) держи клевер радость моя:muse:

Цитата:

Тэка не сидит давно уже, а в можерах весит, помню я давно уже на его место Воча предлагал, но сейчас конечно воч не сидит тут.
Воч сидит, но не здесь... да и не судьба Вочу тут модератором быть... ни когда))

всем удачи... ушёл дальше гулять по просторам инета...

El nieke 29 ноября 2007 16:20

Кинг_сайз, слушай, ты далеко живёшь от Ахтиолайнен? Или как там, где биатлон. Это, хрен они трансляции херово так делают, вставь им там пистона, если мимо будешь проходить. :boyara:

чe гевара 29 ноября 2007 16:48

Цитата:

некоторых мне кажется вообще сразу расстреливать надо на заморачиваясь))))

"хуярьте всех наверху разберутся" (С) святая инквизиция

мне было 7 и я пошёл во второй класс, первого сентября я увидел на заборе школы надпись

"убивай всех и пусть Бог их сортирует"

... вот кто оказывается писал это, инквизиторы.

SiJey 29 ноября 2007 17:39

Жизнь - козел!
Кто нибудь знает,какие нибудь факты половой дискриминации в период правления святой инквизиции?

#Via# 29 ноября 2007 18:17

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1062909010)
Кинг_сайз, слушай, ты далеко живёшь от Ахтиолайнен? Или как там, где биатлон. Это, хрен они трансляции херово так делают, вставь им там пистона, если мимо будешь проходить. :boyara:

:cool:Кстати, да:rolleyes:

i-LL 29 ноября 2007 18:18

что там #Via#, читает рэп дальше или не?

#Via# 29 ноября 2007 23:10

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1062909824)
что там #Via#, читает рэп дальше или не?

есть чучуть...:saint:

Октябрь 30 ноября 2007 10:58

не хер было красть крастный,,классный крайслер.маленькой кря-кря-кря-кря-кря..)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:14.