Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть I. (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-i-136551/)

BlingMC 30 ноября 2007 15:48

Я пиздато рифмую Уо
У меня есть флоу Уо
Мне поебать на вас Уо
зашей шоколадный глаз Уо
А ты пошел в 5 класс Уо
Насилуй свой унитаз Уо

few 30 ноября 2007 16:23

зашел бы сегодня к кому-нибудь на кухню с бутылкой водки или чего-нибудь такого

Voch 30 ноября 2007 17:07

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1062916494)
зашел бы сегодня к кому-нибудь на кухню с бутылкой водки или чего-нибудь такого

заходи. а то у меня стоит ещё пол бутылки водки... а пить одному как-то не есть гуд...

FlashmoB. 30 ноября 2007 20:18

Воч, нам сегодян расск4азывали как у вас на Сахалине дороги строят)
Ой кста посмотрел "Лучшие стихи" обновили)
А кто отбор то делал, Файред, ты?

king_size 30 ноября 2007 20:51

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1062909010)
Кинг_сайз, слушай, ты далеко живёшь от Ахтиолайнен? Или как там, где биатлон. Это, хрен они трансляции херово так делают, вставь им там пистона, если мимо будешь проходить. :boyara:

я в этом месяце переехал как раз в Контиолахти... Живу в 10км от стадиона. Сегодня заезжал посмотреть что там и как.. Похоже всё закончилось.. Много иностранцев ещё пока там ошивалось.. но как понял уже всё прошло :( Или как? Надо газету посмотреть.. Так что поздно :o

Fired 30 ноября 2007 20:57

Flashmob, отбор происходил следующим образом. Четыре человека в лице: Дип, La glace, N.Z.A и я, выбрали лучшие по их мнению стихи из темы "Обновим лучшие стихи". И остались те, которые были хотя бы у двух человек. )) дабы мнение было хоть сколько-то общественным. Также принимались возражения авторов на размещение их текстов. Если таковые ещё есть, пишите - уберу.)
вроде как всё честно, потому что стихи брались из соответствующей темы и решал в итоге в общем не один человек.)
Отдельное спасибо Вочу за помощь! :bokal:

El nieke 30 ноября 2007 21:07

В жопу мнения авторов, верните и её стихи.:)

Добавлено через 6 минут
Не, просто вот что там обновили - то всё вместе взятое даже не стоит того её стиха про грусть. Я так думаю. :boyara:

И вроде бы не за 2007 там стихи, там и гораздо раньше есть.:)

FlashmoB. 30 ноября 2007 21:18

Цитата:

Цитата от Fired (Сообщение 1062918402)
Flashmob, отбор происходил следующим образом. Четыре человека в лице: Дип, La glace, N.Z.A и я, выбрали лучшие по их мнению стихи из темы "Обновим лучшие стихи". И остались те, которые были хотя бы у двух человек. )) дабы мнение было хоть сколько-то общественным. Также принимались возражения авторов на размещение их текстов. Если таковые ещё есть, пишите - уберу.)
вроде как всё честно, потому что стихи брались из соответствующей темы и решал в итоге в общем не один человек.)
Отдельное спасибо Вочу за помощь! :bokal:

А понятно. Я думал просто что ты их не дождался и сам всё сделал:)
Молодцы на самом деле.

RuslanCherkashin 30 ноября 2007 21:24

вообще это и хорошо и пугает, что последнее время одни и те же авторы попадают в лучшие стихи и причем пачками)

чe гевара 30 ноября 2007 21:32

вы извините, де маша в лучшем???? пиздец))
какая на хуй чигивара если в лучшем нет машы?

FlashmoB. 30 ноября 2007 21:36

Цитата:

Цитата от чe гевара (Сообщение 1062918704)
какая на хуй чигивара если в лучшем нет машы?

Кстати да.

Fired 30 ноября 2007 21:40

Цитата:

Также принимались возражения авторов на размещение их текстов. Если таковые ещё есть, пишите - уберу.)
такие вот дела, друзья :(

чe гевара 30 ноября 2007 21:44

убирайти чигивару.

RuslanCherkashin 30 ноября 2007 21:45

Цитата:

Также принимались возражения авторов на размещение их текстов
я возражаю, почему меня там нет?

почему, никто не кинул меня в лучшее?

а сам я, постеснялся) :guinda:

Voch 1 декабря 2007 03:00

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1062918476)
В жопу мнения авторов, верните и её стихи.:)

я примерно понимаю про кого ты говоришь...
хм... ну это её право... не хочет... ну и ладно...

Цитата:

гремлины... это всё они... точно тебе говорю...

Fired, "Антарес - Крематорий внутри", забыл его удалить...
просто в голове отложил заметку, что он есть уже, но не удалил...
ты это, удали один... а то их там два...

Цитата:

я возражаю, почему меня там нет?
я вот тоже... сидел, искал там кучи моих творений, нетю(
наверное это гремлины...

Цитата:

Воч, нам сегодян рассказывали как у вас на Сахалине дороги строят)
ага...строят...уже много лет строят... стройка века типа(на 100 лет наверное растянуть решили))

RuslanCherkashin 1 декабря 2007 07:55

Цитата:

я вот тоже... сидел, искал там кучи моих творений, нетю(
наверное это гремлины...

надо уже что-то делать с этими гремлинами, а то я ктому же не могу найти кучу вещей дома :confused:

я знал конечно, что это ни, но думал они порядочней, и в мыслях не было, что они и до форума доберутся(

Fired 1 декабря 2007 09:40

Я предлагаю как-то изменить процесс отбора лучших стихов, чтоб он более в реальном времени проходил. То есть как-то по-каждому стиху сразу определять вносить его или нет и при положительном результате вносить сразу. Я пока не придумал чёткой концепции, но мне кажется, что так будет гораздо лучше, потому что сложно будет что-то упустить и не надо будет рыться сразу в большой куче текстов. А также исключить возможное влияние лютых гремлинов.
Как пример возможен такой способ - если стих набирает большое количество положительных комментов, и все согласны с тем чтоб его внести - вносим. Единственная проблема - как определить, что все согласны. Тут я и хочу послушать, что кто думает?
Или я открою тему и туда сможет постить хоть кто, флуд всякий и оффтоп буду удалять. Но тоже непонятно, как определять достоин ли внесённый кем-то стих реально быть там...Может, какие ещё идеи?

RuslanCherkashin 1 декабря 2007 10:05

у меня есть предложение)

помимо "лучшие стихи", создать тему которая будет называться "лучшие стихи автора" ну или как-то по другому, куда сам автор, будет отправлять свои лучшие стихи, установить ограничение, допустим 10 стихотворений от автора, потом при его желании менять стихотворение, старое на новое) из этой темы несколько человек и будут производить отбор на лучшие стихи)

:dovolen:

и несомненно надо уже наконец разобраться со злыми гремлинами)

Fired 1 декабря 2007 10:58

shoot, думаю, что так сделать не вариант. Во-первых, бывает, что заходит кто-нибудь новенький и непонятный и пишет необычный отличный текст...а в теме про авторов его не будет. То есть постоянно будет какая-то движуха лишняя и в итоге всё запутается, к тому же, если будет допустим в этой теме человек 30-40, это и-то уже накладно обновлять и держать под контролем, а если посмотреть, сколько народу участвует в баттлах, то человек там будет 100 и больше)) Ну и ещё есть доводы у меня, например - лишняя постоянно прикреплённая тема по сути своей неособо отличающаяся от лучших стихов))
к тому же ты сказал "несколько человек и будут производить отбор" - а собственно в этом и есть главная проблема. кто эти люди? если выбрать людей, которые имеют право выбирать лучшие стихи, то проблем нет, они просто будут постить в тему то, что на их взгляд достойно из раздела.
Надо подумать, кто эти люди. Мое предложение - те, кто занимал в текст.баттлах на хх призовые места...самый справедливый и непроблемный вариант. плюс появляется доолнительный стимул выигрывать.)))

То есть ещё раз, вот, как я предлагаю:
Я открываю тему "Лучшие стихи", и туда могут постить любые стихи, достойные по их мнению, призёры текстовых баттлов на ХХ, то есть все, кто есть в соответствующей теме. Остальных я буду удалять. Свои стихи постить нельзя, и если автор не согласен, постить нельзя. Спорные моменты обсуждать здесь.
По-моему, вариант хороший, хоть и не без недостатков, конечно.
Всё я это напишу в первом посте темы. То есть типа "правила наполнения лучших стихов".

El nieke 1 декабря 2007 11:37

А что-то Трудного ни "Мы", ни "В Слезах За Бесконечностью" ещё не увидел, он что, тоже против, чтоб его тексты были размещены?

Добавлено через 1 минуту
*следах

Добавлено через 1 минуту
*следах

cockroach 1 декабря 2007 11:53

*следах

Добавлено через 5 минут
Я вот не догоняю, как few успевает быть модератором на нескольких форумах сразу?
И на всех он причом такой сразу ответственный, грозный, ну каким он на х-х.ру вообщем представляется :confused:

El nieke 1 декабря 2007 12:15

[shoot], а свою десятку самых крутых стихов ты можешь сам редактировать.:) Выбери и добавь в тех темах тэг какой-нибудь типа: shoot top10, десять лучших стихов Шута. :)
И если потом надо будет, кидаешь ссылку - и на экране сразу десять твоих стихов, портфолио такой своеобразный.:)

Voch 1 декабря 2007 12:15

Цитата:

Цитата от vt513-1 (Сообщение 1062921548)
Я вот не догоняю, как few успевает быть модератором на нескольких форумах сразу?
И на всех он причом такой сразу ответственный, грозный, ну каким он на х-х.ру вообщем представляется :confused:

может он не человек... может это программа которая следит за порядком...
типа как в фильме матрица... хм...:|

RuslanCherkashin 1 декабря 2007 13:29

Fired помоему идея с победителями текстовых баттлов уж слишком прозрачная...

мне кажется, надо устроить голосование на форуме и пусть народ сам выберет кто по их мнение достоин пополнять лучшие стихотворения.
пусть это будет 5, 10 человек, не важно, тему эту желательно прикрепить, и назвать "выборы, голосуй за будещее форума", каждый будет предлогать кандидатов или же выбрать заведомо группу и пусть раздел решит кому из них доверить, но мне все же кажется, что бы никому обидно не было, надо выбирать из всех форумчан стихов.

Voch 1 декабря 2007 13:52

Цитата:

Цитата от [shoot] (Сообщение 1062922128)
мне кажется, надо устроить голосование на форуме и пусть народ сам выберет кто по их мнение достоин пополнять лучшие стихотворения.
пусть это будет 5, 10 человек, не важно, тему эту желательно прикрепить, и назвать "выборы, голосуй за будещее форума".

Голосуйте за Воча!!! обещаю Вам каждому по победе в баттле! по персональной кнопке "забанить модератора"!
и вы сможете называть темы как Вам угодно!!!
в общем голосуйте за меня!:D

а если серьёзно. то идея с выборами очень даже нормальная...
чел выдвигает свою кандедатуру, а общественность решает...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.