![]() |
Если выборы, то я уже сейчас могу сказать, кто будет лучшие стихи пополнять: Бови, Климат, ... :-D Идея с призёрами баттла хорошая. :boyara: Но ещё бы неплохо, когда жюри выбираем несколько текстов, а потом ещё народное голосование именно уже по отобранным текстам сделать, если все примерно одинаковое количество голосов - то все и добавлять. Если ж там будет пара текстов, которые совсем явно не наберут голосов - то не включать. Так, вроде бы, и жюри будет отбирать, но и зрители тоже смогут участвовать. :) |
Цитата:
правда если у тебя будет трое людей, которые будут выбирать лучшие стихи... то общественное голосование не нужно будет... и общественное голосование может быть не совсем честным... мне вот часто приходят сообщения, типа, проголосуй там-то там-то за такого-то чела... |
В теме фоток. Почему написано четырнадцать страниц, кликаю по четырнадцатой странице, а остаюсь на тринадцатой??? |
Цитата:
|
поэтам респект! Добавлено через 43 секунды особенно тем, кто пишет и записывает. |
Чё какие темы для разговоров есть??? |
Насчёт кандидатур и выборов. Проблема во-первых в том, что проголосовать можно будет только за одного, и как определять победителей? Ведь их явно не один должно быть. А систему типа, один выиграл, дальше голосование без него и так 10 раз - тоже высадно, потому что мы пока выберем кандидатов пол года пройдёт... Народное голосование плохо тем, что отметил Воч про нечестность, а также опять никакого реального времени, то есть чтобы пополнились стихи нужно будет кучу дел делать, тему создавать каждый раз новую и это будет происходить долго и нудно. Размусоливание какое-то. Далее, по-моему, объективно как раз люди, выигравшие баттлы и должны иметь вес в отборе стихов. Как раз они это и заслужили, в этом и заключается респект, так сказать. Ну разве нет? Причём появляется больший стимул побеждать. А также ненадо ничего выдумывать со списком уполномоченных, сразу зашли в тему призёров и посмотрели. Мало того этот вариант лучше тем, что вообще ничего не надо устраивать, никаких лишних разногласий и никаких лишних тем. Это тоже важно, потому что всё чётко и ясно. Всё происходит быстро, без лишней мишуры. Посмотрел текст - охуел за него - добавил в лучшее. |
Цитата:
Но надо чтоб не один человек выбирал, а несколько.) А то если каждый начнёт добавлять то, с чего охуел, то много будет.) |
Ну собственно, вот это и есть единственный недостаток. НО, всё же, призёра думаю довольно сложно пиздец удивить, чтоб он реально посчитал данных текст одним из лучших. И всякую фигню всё равно никто добавлять не будет. Далее, единственный вариант, который я пока вижу, это спорные моменты обсуждать здесь. Всё же велика вероятность, что если охуел за стих кто-то из уполномоченных, он охуел за него не один.)) ещё вариант, если коллегия там в асе или лс будет решать. но это муторно, по-моему, над каждым текстом так суетиться. |
Цитата:
|
Цитата:
переодически создавай тему. кандидаты в лучшие стихи. приглашаю пару человек, которые имеют вес в данном разделе... и которые отберут лучшие стихи... и пох, выигрывали они баттлы или нет... например тот же джилия не выиграл ни одного баттла... но от его творений тут куча народу кипятком писают... |
Воч, да проблемы-то нет, я просто хочу мнения послушать. Думал автоматизировать процесс... Пофигу в принципе, моё дело предложить.) Оставить всё как есть мне несложно. |
Цитата:
например, можнет одному очень понравился какой-то стих. он отправляет на него ссылку остальным четверым... ну и если этот стих понравился троим, то он как бы поступает в лучшие... это самый лучший вариан. можно каждый месяц отбирать новую пятёрку... вот как бы я вижу только один выход для того что бы автоматизировать процесс... Добавлено через 3 минуты либо можно сделать так. вот ты модератор и ла глэс тоже. вот вы всёравно сидите в данном разделе и читаете почти все темы... вот вы будите постоянно участвовать в отборке стихов... и каждый месяц 3 человека будут выбираться посетителями данного раздела... либо вы будите назначать их сами. Добавлено через 9 минут или можно создать такую вроде как организацию по отбору в лучшие стихи... например есть 10 доверенных лиц, которые давно тут сидят и которые могут отличить хорошее стихотворение от плохого. вот один из них читает стих. ему он очень понравился. он отсылает ссылку на этот стих например в лс Firedу... тот отсылает ла глэс и ещё троим из отборочной комиссии... а те уже решают... как бы эти 10(или больше) человек они просто предоставляют кандидатуры в лучшие... а выбирают 2 модератора и 3 человека выбранные общественностью... Добавлено через 11 минут вот я думаю что так лучше всего было бы... |
маленькая поправка, вот допустим кто-то из модеров нашел стих потрясающим, он выносит предложение разделу и тот голосует быть или не быть, только опять же надо тему отдельную создавать. и еще маленькая поправка к моему предложению, создаем тему "выборы" там народ отписывает кто по их мнению достоин, а дальше пускай судят модераторы, решают стоит ли доверить это право данному человеку, чтобы не получилось так что форумчанин у которого больше друзей победил. и не надо создавать кучу тем, одной я думаю будет достаточно, просто там будут расценивать сразу несколько кандидатур... а победилей баттла вы сейчас где возмете? их сейчас сидит всего двое, Анти и Че, если я не ошибаюсь(я не беру в расчет командный баттл), но вопрос еще в том, согласны ли они на это, а две кандидатуры слшком мало, вот пусть они с модерами выберут еще 5 человек для отбора лучших стихов. в отдельной теме, 5 человек это не так уж и много) |
Что за дискриминация, не понял. :) |
просто командный баттл, обычно выигрывают люди которые в одиночном вылетают в отборочном, или же в 3 или 4 раунде, ну никак не доходят до финала или полуфинала) |
Цитата:
если будет совет, то там и решат какой стих достоин. 2)выборы... хм... как бы мне кажется, что мало желающих будет выбирать какие-то там стихи... как бы за это благое дело зарплату не платят... и народ не побежит предлагать свою кандидатуру) |
Что вы паритесь - выкладывайте просто все мои стихи в тему "лучшие" и всё.. Все мы знаем что я здесь da best :o:cool::o:king::o |
Цитата:
Добавлено через 16 минут вообще, какой-то глупый спор про победителей баттлов... как бы пох кто будет отбор вести... главное, что бы человек понимал что к чему... вот как бы такая схема... расписать решил... Fired например отсылает 15ти человекам сообщение в лс... так и так, если тебе очень понравится какой-нить стих... кинь мне на него ссылку... этот чел может даже не знать про остальных 14 человек. вот и они просто сидят как обычно на форуме и читают стихи... в общем ведут обычный образ жизни... и тут кому-то из них понравился какой-то стих... он отсылает ссылку этого стиха в лс Firedу. а тот рассылает эту ссылку ла глэс и ещё троим форумчанам... а те тупо шлют ответ. да или нет. вот и всё. и нет проблем ни каких... максимум объективности... и всё идёт вперемешку с обычной жизнью в разделе... |
Shoot, да ну? Синоби проходил в финал одиночного и выигрывал командный. Бабан проходил в финал одного баттла одиночного, и вылетал в отборе последующего, Тэка вон, СлиМан и в финал проходили, и во втором вылетали... Ты не объективен.) Так что баттлы не надо разделять, не от этого зависит. Воч, всё хорошо, но почему сначала 15 человек, а потом всего три?:) Тогда уже всем отсылать, и что друг друга пусть не знают - хорошо, и запретить вообще им афишировать, чтоб вообще кроме них не знал больше, кто выбирать будет.) Орден Пополнения Лучших Стихов, епт.:) |
Воч, в принципе я почти полностью согласен с твоим алгоритмом) За исключением того, что я рассылать не буду 15ти людям, а просто в теме напишу, чтоб слали в личку текст, если считают действительно достойным его. Хоть кто пусть шлёт) Разберусь уж там...) Осталось только выбрать судейскую коллегию. Либо я сделаю это так, как обычно ищут судей на баттл. либо тему можно сделать дня на три-четыре, где каждый пишет по пять человек которых он считает достойными на это дело и по статистике отобрать.) хотя тема - голимый вариант, если честно...) |
Цитата:
и тупо засорять твои лс всяким бредом... а так например, отослал сообщения 15ти человекам... и они будут присылать тебе действительно стоящие тексты... которые им понравились. Цитата:
они не выбирают лучшие стихи, а просто дают ссылку на понравившийся им стих. 5 человек отбирают лучшие. но они как бы не входят в эти 15. но они могут и предложить лучшие стихи, так же как и те 15. они ведут отбор лучших стихов. з.ы. у меня уже 5 часов утра... мозг плохо думает если честно) |
El nieke хорошо, тогда вопрос в другом, те кто когда либо выигрывал баттл, либо уже не сидят на форуме, либо в разделе, либо же им пох на лучшие стихи, или же некогда) |
[shoot], кстати да. скорее всего всё так и есть... |
Короче, я тут подумал, как вы смотрите на такой вариант. 1. Хоть кто мне в личку присылает стих по его мнению достойный, но не свой. 2. Я добавляю его в отдельный файл. 3. Каждый месяц выкладываю этот файл постом в теме "Пополнение. месяц-год." 4. и все кто хочет выбирает стихи которые по их мнению нужно внести. то есть пишет пост с названиями стихов. 5. через пару недель по статистике отбираю? в итоге, кто хочет выбирает, кто хочет присылает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |