![]() |
хз. мой вариант более простой и более быстрый. а тут замутов много. хотя может это я утром уже не совсем всё понимаю... |
так как Fired предлогает не будет объективности :) |
Раз в месяц что-то часто... раз в сезон, осень, зима, весна, лето, где-то может?.. |
воощем лана, чтоб тут не разводить по сто лет))) остановимся на варианте воча.) мне шлют стихи, я рассылаю тем, кто выбирает. выбирающих я ищу посредством лс и аси.) кто хочет этим заниматься, пишите мне. набирается в сумме 10 человек.) всё. ушёл спать) |
На следущих выходных мой ДР. В программе горные лыжи, картинг, боулинг.. Приглашаю всех друзей, кто хочет весело провести время. Требуется собственно... паспорт, виза.. колёса.. и 300кг хорошего настроения. |
стоило катроуту стать головорезом - эль нэйк уже стал каттроутом)) нах так поступать? |
Зря эту функцию сделали. Ща реально х-х.ру станет д-д.ру. Всё равно,что дать Ф1 обезьяне. +Ещё пример для подражания в лице организатора батлла. |
не подскажите безграмотному когда следующий текстовый батл на этом форуме? |
Цитата:
|
Serg-s, будь проще. |
El nieke, я просто представил, если бы мой ник кто-нить взял.. не приятно просто Добавлено через 31 минуту вот и я не удержался и сменил ник :p |
Serg-S, одно дело когда взял чужой ник, перекопировал подпись, статус и пошёл херню всякую писать... А я, может, для того и взял, чтоб попс какой-нибудь вышеописанное не сделал с его ником. :boyara: |
у меня от ваших схем щас голова лопнет:) |
Цитата:
|
Serg-S, мэн, ё, просто ниггеры должны заботиться о своих, камон, вникай в эти строки, это смысл чёрных улиц, е. |
El nieke, йейейе |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вы правы... Найки - ты просто очевидного не замечаешь)))Победитель ты наш))):guinda: |
Цитата:
|
у кого есть желание на время обменятся аккаунтами? :) *кандидатов зарегестрированных в 2007 году не рассматриваю. |
Профил с ником "Я ГЕНИЙ", с 2001 года, с 5 постами, лежит. Нужен? Набьешь за ночь 20000 постов и будешь Скальда,Бабана,да и ваще всех желающих, называть "мальчишками".. |
Дай мне этот профиль а) |
что-то тут неладное затевается, как я погляжу :boyara: SiJey, такой аккаунт можно за нормальные бабки, наверное, в разговорах вон спустить.) Че, а чем тебе 2007 год не угодили?) И вообще по что тебе эта афёра?) |
хз. 2000 года взял бы любой :rolleyes: |
Блин,firde,где ты раньше был? Я тут последний йух с солью доедаю,манны небесной жду. А сам оказывается на золотом прииске сижу! Вон Артур уже губу раскатил! Короче начинаем торги.. По желанию,можем в Разговорах,но там тогда конкурентов будет больше. |
Люди-человеки,вопрос стихийной важности: Кто нибудь в курсе,существуют ли знаки припинания, да и ваще знаки какие нибудь или обозначения,которые ставятся в тексте для более четкого восприятия ритма,интонации и прочей лабуды? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |