![]() |
интонация это ! ? для ритма используют ____ ... , . () |
shoot,спасибо конечно,но то что ты написал понятней скорей тебе. Вот обозначения ритма ты написал,а какой именно ритм каждый символ нет. Вот тут некоторые пишут под свою дудку. Может даже и не плохой текст,если правильно читать. А так начинаешь и хз,чё там к чему.. Да и самому писать тоже стремно. Короче была ли такая тема когда нибудь,с ритмикой и т.п.? |
В русском языке каждый знак препинания отвечает за какие-то ритмические параметры. Запятая - короткая пауза, точка - конец предложения (мысли, то есть), ощутимая, отчётливая пауза, то же самое точка с запятой, многоточие - длинная пауза. Тире, двоеточие - определённая интонация. Этому вроде в школе учат.. Лично я пишу тексты так, что у меня всё по идее плотняково, без пауз должно получаться. Точки - чаще всего вдохи. Вообще стараюсь не строчками чтобы начитывалось, а предложениями. В таком случае несколько строчек просто начитываются без каких-либо замысловатых пауз, а там, где точка - вдох, и дальше погнал излагать. Ну, это зачастую так. Бывают, конечно, тексты, где я этого правила не придерживаюсь, играю ритмом и т.д., но они, по большей части, остались в моём прошлом, либо фристайлы.. :) |
Спасибо,Табу. Это может прозвучать странно и дико,но я это знал:) Вот Шоот считает, что по мимо этих знаков можно использовать ___ и ещё какие то. Кто то,возможно напишет,что можно использовать # или =. но фишка в том,что каждый мыслит по своему и паузы,после тех же занятых у каждого свои.. Мне же интересно,если точное описание использования всех знаков. |
Цитата:
|
_ - это нижнее подчеркивание. Для кодинга очень нужная штука. :) |
Цитата:
|
Ну меня вот эти рекламные места тоже напрягают. Хотя по идее чел хочет чё то донести этим. И возможно это обозначение,при исполнении трэка было бы очень красивой и темавой паузой, с заунывным мобильным стоном:) Мне вот разная читка по душе. Главное чтоб от сердца чел делал. Но вот тут же только буквы и символы и передать всю гамму эмоций весьма сложно. Так почему бы,имея целую кучу разных символов,не использовать их в этом благом деле. |
Поменяться никами не получится. Вернее, сложно, так как раз в месяц можно менять или сколько там, так что одному кому-то из схемы придётся стать как бы жертвой. :) Можно замутить Японию тут, менять ники по шифру: A - ka B - za C - mi D - te E - ku F - lu G - ji H - ri I - ki J - zu K - me L - ta M - rin N - to O - mo P - no Q - ke R - shi S - ari T - chi U - do V - ru W - mei X - na Y - fu Z - zi :-D |
Цитата:
наверное что-то очень крутое по японски:king: |
Voch, наверное, так по-японски будет "друг гремлинов." :boyara: |
а если воча полить водой,то на форуме станет много вочей?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форум воинов Накино-Намоно.Шидо. АрикиЗукуфу вызывает на бой Каки-Каки-Каки. Воин цвета vs. Воин запаха. |
Может, кто-нибудь, напишет программу, которая автоматически будет удалять ошибки из стихотворений и текстов? Очень грустно наблюдать общую безграмотность :( Jishiku`zika - очаровательно :D |
Cutthroat=midochichirishimokachi |
Цитата:
ее давно написали, word, там есть такая функция, проверить на ошибки) если бы с ней все писали, ошибок бы меньше было, и если бы еще писали бы, без заумных слов, смысл которых сами или смутно понимают, или же не понимают вовсе. |
Цитата:
|
Цитата:
возможно и есть подобная прога, потому что есть форум "съедадающий" мат) думаю есть похожая тема, но с ошибками. |
Цитата:
Цитата:
|
Прога,ошибки,тексты. Прошлый век. Вот надо такую канитель,чтоб садился пользователя за своё железо,а тут БАЦ сканируется клетчатка,делается анализ подкорки головного мозга,вычисляется уровень IQ и если пользователь не проходит по каким то параметрам,его прям на стуле убивает разрядом тока. И воцарится мир и добро.. |
Цитата:
я вот хочу прогу, что бы она вместо меня тут на форуме тексты писала, отвечала всяким заумными словами и всё в таком духе... а я бы через месяц пришёл, увидел бы 70000 сообщений) и уже немного приятнее стало бы)) типа самый крутой:king::skald: |
странные у вас мечты))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |