![]() |
кстати по этому поводу хотел предложить, не ставте оценки за отборку, а "прошел", "не прошел". :) |
Ага,потом бы эта прога стала модером,потом админом,а потом бы ваще начала банить всё что движется,а то что не движется,разшевеливать и тоже банить. Вот заходишь ты на форум и самый тут крутой, потому что один. |
Miriku Jidokurukashika :rolleyes: Добавлено через 38 секунд Никами поменяться всмысле сказать друг другу пороли от аккаунтов, почему не получится я не понимаю? |
Блин, теперь и тему-то свою словами "ап" или "оп ля" не поднимешь((( Добавлено через 7 минут Авторы произведений часто пишут свои строки в порыве чувств, порой не задумываясь о том, как надо писать заглавие. А модеры могли бы не закрывать темы, а исправлять название и вежливо напоминать о правилах форума...:rolleyes: |
модеры один раз вежливо переименовывают, а потом уже закрывают. если человек нормальный, он и в порыве чувств свою тему называет нормально. к тому же разве сложно заново создать тему с правильным названием?)) то, что апать теперь сложнее каждые пять минут - только плюс. вообще-то слово "ап" - это флуд. |
Цитата:
Я уж каждые пять минут не апаю... Через 7 часов апать тоже не получается, всмысле не аппается...т. е. не поднимается. |
Че, а, если так - то по-любому. Думал, имеешь ввиду с помощью новой функции смены ника поменяться. |
ТОkuarichikatotekashichi (-Токуаричикатотекашичи) жесть:D:D:D |
проглядела раздел....надо принимать жесткие меры какието нравится, неплохо, хорошо, зацепило/цепануло/цепляет, когда они составляют все содержание поста-комментария не несут никакой смысловой нагрузки. и этот флуд как ни странно не карается. на форуме еще нет такой опции чтобы эти слова атоматически стирались? как знаете на некоторых сайтах где нельзя публиковать ссылки. а то заебали уже порядочно. вот вы думаете что я тут строю...а между прочим авторам было бы приятнее читать развернутые ответы а не этот заготовленный набор, тест блин, а бэ це дэ |
Цитата:
...мне вспомнились твои коментарии к еп сед ал камио:guinda: |
MeaNNa, ну вообще если подумать, что лучше для автора стиха: отсутствие коммента или фраза "понравилось"? я думаю, что второе, это всё равно мнение, и сложно провести грань между флудом в данном случае и реальной мыслью) не знаю, за смайлы я думаю карать стоит, а за такие фразы вряд ли) к тому же комменты со смысловой нагрузкой и причём В ТЕМУ вообще мало кто тут пишет. |
"за смайлы я думаю карать стоит" однозначно! по крайней мере в этом разделе. :skald: |
Короч из последних постов в стихах товарища Кинг Респекта я понял 3 вещи))) Тимати - лирик))) Стим - Реп)) и 3-я - я хуй в пальто.:kiss::guinda: |
Цитата:
А вообще, у любого человека более-менее давно уже тут публикуещему что-либо есть свои адекватные объективные и уважаемые критики к чьих мнению он действительно прислушивается и чьё мнение ему действительно важно. Даже если оно состоит только из одного слова. |
Цитата:
|
присоеденюсь я к вашей беседе... |
Считаю, что не стоит трогать какие-либо комментарии: будь то смайлы, или простое "нормально". Пусть каждый пишет, ориентируясь на собственный уровень IQ. Мы же "Поэты" - демократы... По крайней мере претендующие... Ну так и не будем притеснять друг друга ;) |
да нахуй раздел закрыть и всё тут :p :p :p |
Цитата:
|
ну просто бывают посты смайлами, когда это откровенный флуд, а бывает, когда в тему. в правилах форума есть про это.) всё от ситуации зависит. но вообще-то смайлы - флуд и всё тут, несложно же добавить хоть что-то к ним...и вообще несложно ведь написать нормальный коммент, а сложно дак и нах писать тада) МРК, разговоры не выдержат наплыва разъяренных поэтов с блокнотами наголо.)) |
а я люблю некоторым авторам коментить смайлом в теме))) меня кстати тоже напрягает понравилось\не понравилось и т.д. а что поделаешь)кто хочет тот и пишет развернутый комент, а кто нет, того не заставишь:) |
вот правда, пусть лучше напишут норм/понра чем ваще ничо.. |
если мы уж тут пытаемся иметь хоть какое-то отношение к литературе, то логично, на мой взгляд, за посты одними смайлами банить. мне что-то с трудом представляется рецензия критика на роман какого-либо писателя состоящая из одного смайла. смайл, сам по-себе, выражает эмоции человека, которые в реальности выражает мимика. а поэзия (мне хочется в это верить) пытается коснуться чувств человека, которые одним смайлом не выразишь. у обезьяны есть только эмоции. чувств - нет. люди, которые постят смайлами в этом разделе - либо просто набивают посты, либо у них есть только эмоции. чувств - нет. p.s. согласен, иногда в тему ответить одним словом и смайлом (и сам так изредка поступал и поступаю). но не в комментах к стиху. |
разжевал все, я с тобой полностью согласен :) |
Цитата:
а что делать мне - ну объясните дураку - почему в самых поганых моих произведениях больше всего просмотров ...и больше отвечают, а вещи которые и правда призваны нести что то пролетают мимо без внимания...я до сих пор удивляюсь этому свойству человеческой натуры.и ладно б писали что им не нравится - даже не смотрят))скажите ну неужели я настолько безнадежно плох - я спрашиваю даже не с целью вызвать ажиотаж вокруг своей скромной персоны, а с целью понять логику людей. отсутствие хороших правильных комментариев тормозит мой творческий рост и ослабляет мое внутреннее чувство собственной полезности.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |