Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть I. (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-i-136551/)

RuslanCherkashin 10 декабря 2007 19:27

кстати по этому поводу хотел предложить, не ставте оценки за отборку, а "прошел", "не прошел". :)

SiJey 10 декабря 2007 19:28

Ага,потом бы эта прога стала модером,потом админом,а потом бы ваще начала банить всё что движется,а то что не движется,разшевеливать и тоже банить. Вот заходишь ты на форум и самый тут крутой, потому что один.

чe гевара 12 декабря 2007 16:09

Miriku Jidokurukashika :rolleyes:

Добавлено через 38 секунд

Никами поменяться всмысле сказать друг другу пороли от аккаунтов, почему не получится я не понимаю?

ELIXIR girl 12 декабря 2007 16:39

Блин, теперь и тему-то свою словами "ап" или "оп ля" не поднимешь(((

Добавлено через 7 минут

Авторы произведений часто пишут свои строки в порыве чувств, порой не задумываясь о том, как надо писать заглавие. А модеры могли бы не закрывать темы, а исправлять название и вежливо напоминать о правилах форума...:rolleyes:

Fired 12 декабря 2007 16:54

модеры один раз вежливо переименовывают, а потом уже закрывают. если человек нормальный, он и в порыве чувств свою тему называет нормально. к тому же разве сложно заново создать тему с правильным названием?))

то, что апать теперь сложнее каждые пять минут - только плюс. вообще-то слово "ап" - это флуд.

ELIXIR girl 12 декабря 2007 17:02

Цитата:

Цитата от fired (Сообщение 1063006007)
модеры один раз вежливо переименовывают, а потом уже закрывают. если человек нормальный, он и в порыве чувств свою тему называет нормально. к тому же разве сложно заново создать тему с правильным названием?))

то, что апать теперь сложнее каждые пять минут - только плюс. вообще-то слово "ап" - это флуд.

Автор оказался нормальным человеком - заново создал тему))) Просто мне его тема понравилась, а ее закрыли... Но сейчас все ок)))

Я уж каждые пять минут не апаю... Через 7 часов апать тоже не получается, всмысле не аппается...т. е. не поднимается.

El nieke 14 декабря 2007 00:45

Че, а, если так - то по-любому. Думал, имеешь ввиду с помощью новой функции смены ника поменяться.

Лиза NeStandArt 14 декабря 2007 01:12

ТОkuarichikatotekashichi (-Токуаричикатотекашичи)

жесть:D:D:D

MeaNNa 21 декабря 2007 01:27

проглядела раздел....надо принимать жесткие меры какието

нравится, неплохо, хорошо, зацепило/цепануло/цепляет, когда они составляют все содержание поста-комментария не несут никакой смысловой нагрузки. и этот флуд как ни странно не карается. на форуме еще нет такой опции чтобы эти слова атоматически стирались? как знаете на некоторых сайтах где нельзя публиковать ссылки.

а то заебали уже порядочно. вот вы думаете что я тут строю...а между прочим авторам было бы приятнее читать развернутые ответы а не этот заготовленный набор, тест блин, а бэ це дэ

CSC 21 декабря 2007 01:42

Цитата:

Цитата от MeaNNa (Сообщение 1063067852)
проглядела раздел....надо принимать жесткие меры какието

нравится, неплохо, хорошо, зацепило/цепануло/цепляет, когда они составляют все содержание поста-комментария не несут никакой смысловой нагрузки. и этот флуд как ни странно не карается. на форуме еще нет такой опции чтобы эти слова атоматически стирались? как знаете на некоторых сайтах где нельзя публиковать ссылки.

а то заебали уже порядочно. вот вы думаете что я тут строю...а между прочим авторам было бы приятнее читать развернутые ответы а не этот заготовленный набор, тест блин, а бэ це дэ

ага, и все будут цитировать кусочек стиха и писать, что это им понравилось больше всего:)

...мне вспомнились твои коментарии к еп сед ал камио:guinda:

Fired 21 декабря 2007 02:28

MeaNNa, ну вообще если подумать, что лучше для автора стиха: отсутствие коммента или фраза "понравилось"? я думаю, что второе, это всё равно мнение, и сложно провести грань между флудом в данном случае и реальной мыслью) не знаю, за смайлы я думаю карать стоит, а за такие фразы вряд ли) к тому же комменты со смысловой нагрузкой и причём В ТЕМУ вообще мало кто тут пишет.

Тэка 21 декабря 2007 10:45

"за смайлы я думаю карать стоит"

однозначно! по крайней мере в этом разделе. :skald:

Громкий 21 декабря 2007 12:31

Короч из последних постов в стихах товарища Кинг Респекта я понял 3 вещи)))
Тимати - лирик)))
Стим - Реп))
и 3-я - я хуй в пальто.:kiss::guinda:

Ai-ai-ai 21 декабря 2007 13:02

Цитата:

Цитата от MeaNNa (Сообщение 1063067852)

так то оно так, но почемуто треть авторов развёрнутый подробный и разжёванный коммент чтит исключительно как проявление звёздной болезни уехавших шизофреников раздела "их стихия - стихи". Ну потом там ещё какоето лирическое отступление про жополизания и прочие внеполовые контакты завсегдатаев этой части форума. Многие печатаются исключительно для того чтоб удовлетворить своё эго. Люди не в состоянии осознать что они способны написать редкую хуйню. Оно им не надо. А так... и отписавшемуся не в напряг и автор доволен)

А вообще, у любого человека более-менее давно уже тут публикуещему что-либо есть свои адекватные объективные и уважаемые критики к чьих мнению он действительно прислушивается и чьё мнение ему действительно важно. Даже если оно состоит только из одного слова.

Громкий 21 декабря 2007 13:32

Цитата:

Цитата от Ai-ai-ai (Сообщение 1063069966)
так то оно так, но почемуто треть авторов развёрнутый подробный и разжёванный коммент чтит исключительно как проявление звёздной болезни уехавших шизофреников раздела "их стихия - стихи". Ну потом там ещё какоето лирическое отступление про жополизания и прочие внеполовые контакты завсегдатаев этой части форума. Многие печатаются исключительно для того чтоб удовлетворить своё эго. Люди не в состоянии осознать что они способны написать редкую хуйню. Оно им не надо. А так... и отписавшемуся не в напряг и автор доволен)

А вообще, у любого человека более-менее давно уже тут публикуещему что-либо есть свои адекватные объективные и уважаемые критики к чьих мнению он действительно прислушивается и чьё мнение ему действительно важно. Даже если оно состоит только из одного слова.

строго прав.

Октябрь 21 декабря 2007 14:02

присоеденюсь я к вашей беседе...

Миюки 21 декабря 2007 20:06

Считаю, что не стоит трогать какие-либо комментарии: будь то смайлы, или простое "нормально". Пусть каждый пишет, ориентируясь на собственный уровень IQ. Мы же "Поэты" - демократы... По крайней мере претендующие... Ну так и не будем притеснять друг друга ;)

MRK(PSRec) 21 декабря 2007 20:10

да нахуй раздел закрыть и всё тут :p :p :p

nekky 21 декабря 2007 20:23

Цитата:

Цитата от Gre`za (Сообщение 1063072480)
Считаю, что не стоит трогать какие-либо комментарии: будь то смайлы, или простое "нормально". Пусть каждый пишет, ориентируясь на собственный уровень IQ. Мы же "Поэты" - демократы... По крайней мере претендующие... Ну так и не будем притеснять друг друга ;)

подписываюсь

Fired 21 декабря 2007 20:25

ну просто бывают посты смайлами, когда это откровенный флуд, а бывает, когда в тему. в правилах форума есть про это.) всё от ситуации зависит. но вообще-то смайлы - флуд и всё тут, несложно же добавить хоть что-то к ним...и вообще несложно ведь написать нормальный коммент, а сложно дак и нах писать тада)

МРК, разговоры не выдержат наплыва разъяренных поэтов с блокнотами наголо.))

RuslanCherkashin 21 декабря 2007 20:39

а я люблю некоторым авторам коментить смайлом в теме)))

меня кстати тоже напрягает понравилось\не понравилось и т.д.

а что поделаешь)кто хочет тот и пишет развернутый комент,

а кто нет, того не заставишь:)

Сер-Ш 21 декабря 2007 20:52

вот правда, пусть лучше напишут норм/понра чем ваще ничо..

Тэка 21 декабря 2007 20:58

если мы уж тут пытаемся иметь хоть какое-то отношение к литературе, то логично, на мой взгляд, за посты одними смайлами банить.
мне что-то с трудом представляется рецензия критика на роман какого-либо писателя состоящая из одного смайла.
смайл, сам по-себе, выражает эмоции человека, которые в реальности выражает мимика.
а поэзия (мне хочется в это верить) пытается коснуться чувств человека, которые одним смайлом не выразишь.

у обезьяны есть только эмоции. чувств - нет.

люди, которые постят смайлами в этом разделе - либо просто набивают посты, либо у них есть только эмоции. чувств - нет.

p.s. согласен, иногда в тему ответить одним словом и смайлом (и сам так изредка поступал и поступаю). но не в комментах к стиху.

RuslanCherkashin 21 декабря 2007 21:11

разжевал все, я с тобой полностью согласен :)

Громкий 21 декабря 2007 22:03

Цитата:

Цитата от fired (Сообщение 1063072632)
ну просто бывают посты смайлами, когда это откровенный флуд, а бывает, когда в тему. в правилах форума есть про это.) всё от ситуации зависит. но вообще-то смайлы - флуд и всё тут, несложно же добавить хоть что-то к ним...и вообще несложно ведь написать нормальный коммент, а сложно дак и нах писать тада)

МРК, разговоры не выдержат наплыва разъяренных поэтов с блокнотами наголо.))

блокноты - это вещь))хотя я приучил себя печатать...

а что делать мне - ну объясните дураку - почему в самых поганых моих произведениях больше всего просмотров ...и больше отвечают, а вещи которые и правда призваны нести что то пролетают мимо без внимания...я до сих пор удивляюсь этому свойству человеческой натуры.и ладно б писали что им не нравится - даже не смотрят))скажите ну неужели я настолько безнадежно плох - я спрашиваю даже не с целью вызвать ажиотаж вокруг своей скромной персоны, а с целью понять логику людей. отсутствие хороших правильных комментариев тормозит мой творческий рост и ослабляет мое внутреннее чувство собственной полезности.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 04:54.