![]() |
а потому что на форум нужно только хорошее кидать, а не так выкинул, а потом подумал, не пойми неправильно :) |
ну так - когда хорошее - никто не интересуется))) а гавно все хвалят))) |
Цитата:
|
не думаю чтобы все в раз говно хвалили, вот у меня допустим, когда я стараюсь в тему вложиться как следует, получается так что не нравиться самому, а другие прутся:) |
Цитата:
Цитата:
а серьезные вещи просто не воспринимают - стараются избегать...вот в чем трабла. |
Цитата:
|
слишком много гангстеров развелось, вот и прутся они от твоего говна) а вообще, надо меры принимать срочно :) |
Цитата:
надо что то решать.создадим совет.:p |
Цитата:
А так... Вам бы всё только словами разбрасываться... А начали хотя бы сами нормально отписываться в чужих стихах... А то обсуждаете\осуждаете, но сами же результата никакого не показываете :( |
Не хватает только "товарищи" в начале постов. |
Самый оптимальный вариант,создать мобильную группу спецназа, которая будет вычислять тупопостящих,выезжать на место и отстреливать как собак бешеных. Всем отписавшмся по этой теме,должно быть известно,что каждый день здесь новые пользователи стадами регятся. У всех свои мозги или их полное отсутствие. Время отсекает всех левых и оставляет тех,кому действительно есть что сказать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Многие вещи относительны... Складывается впечатление, что все те "кому есть что сказать" прячутся и стараются невысовываться, тогда какой во всем этом толк? Раздел - гавно, пристанище рупых рэперков. Снести его нафик, чтоб место не занимал... Имеющие глаза не видите... |
Те кому есть что сказать,говорят,либо не говорят,по тому что не хотят. Я лично,пишу только там, где возникает желание прокомментировать. По посту видно,какова реакция на текст,да и вобще на общее впечатление. Если поста нет,значит реакции никакой(на данный момент времени). Малолетство - это быстро проходящий этап жизни. Надо либо терпеливо объяснять,либо игнорировать(легче всего). Детей же не выгоняют из школ,только по тому что они тупят. |
Рассадник пафоса |
Да - пафоса и правда много...Вообще мы все порочны... И это не изменить, мы можем стать лучше...для друг друга, каждый из нас, но на это все не пойдут... Можно игнорировать малолетку и мролчать ибо объяснить что не прав трудно...покамесь черту не перейдет на следующий уровень, а сколько их...уровней...я заплутал, и не помню где вход был.и не знаю имею ли я право судить о ком то сейчас и какими мои суждения будут через год, ведь рост продолжается а вместе с ним меняется понимание сути вещей.это как в физике, начинается с механической подстановки рифм, потом гармонические колебания, потом еще какие то взаимодействия...созвучия, после созвучий понимаешь что по правде они хуета и смысл не в том что бы просто написать и типо всем понравилось ..ой как круто.правда жизни такова что хорошее и правду воспринимают потом...какждый в свой срок, потому и известными таланты не становятся при жизни, людям надо время, дорасти.не - ну а как вы думали - пиздатые - это лишь лучшие на своем уровне, а гении - те кто на уровень выше ...всегда...грустно это все, и писать, и думать на эту тему, но если не думать - ведь можно и разучится...мда...:( |
Вот меня бесит такое обобщение, как малолетка (ну и все выводы, которые делают многие форумщики). Я например по возрасту, как выражаются "малолетка", но нормально общаюсь на форуме и объективно воспринимаю критику (если не так, то возразите и не забудьте обосновать) |
"Я, мне, я, мои, я, а вот они молчат..." Педерасты. Текст надо писать, когда есть что сказать или показать, а не для того, чтобы по нему комментарии потом писали, самооценку вашу поправиляя или ещё что. Поэтому кто, что, сколько и как пишет - не должно никого волновать. Стремиться надо не к тому, чтобы вас Бабан похвалил, Тэка восхитился, N.Z.A с Шеридан заценили; стремиться стоит к искренности; и думать о честности своих поступков, а не о каких-то тенденциях. |
Цитата:
|
Господа, вы ёбнулись :( |
ДоБряк Гизмо вроде умер... |
меня от этого слова трясет |
вообще ни о чём ваши разговоры |
:D философия не уместна, когда дело касается людей. творите лучше, друзья. |
надо творить а все тут вытворяют вот в чём истина блин |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |