![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
про малолеток я не в плане возраста а в плане миропонимания. |
ребят как у вас настроение перед новым годом? кто елку уже нарядил? а то тут такой прогон нереальный идет))) :chet: |
Да даже мну уже надоело) короч хочу самбукки, и че нить смешного, а так же микрофон в руки и кучу друзей рядом) даже если они будут с блокнотами))):kiss: |
полезная дискуссия была....зря вы так... |
хочу отметить где нить но негде че то :D |
Я КСТАТИ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ЭТУ ТЕМУ ЗАКРЫЛИ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=146000 ВЕСЬМА ПИЗДАТО ТАМ БРОТВА ЗА ЖИЗНЬ РАЗРУЛИВАЛА, А БЛЯ ПРИШЛА ТЁЛКА 16-ТИ ЛЕТ И ДАЛА ЗАПРОС НА ЭТОТ ПРЕДМЕТ, ТАК СРАЗУ ПРИКРЫЛИ В ХУЙНЮ КАКУЮ=ТО ВАШ РАЗДЕЛ ПРЕВРАЩАЕТСЯ ВООБЩЕ, МАЛО ТОГО ЧТО ВСЕХ БРОТАНОВ С ДИССАМИ В ОТДЕЛЬНОЕ ГЕТТО ЗАГНАЛИ, ТАК ЕЩЁ И ВОЛОСАТЫМ ХУДОЖНИКАМ НЕЛЬЗЯ ДИССОВАТЬ ДРУГ ДРУГА ТЕПЕРЬ ОДНИМ БЛЯ ТЁЛКАМ 16-ТИ ЛЕТ РАЗРЕШАЕТСЯ ТЕМЫ ОТКРЫВАТЬ СО СТИХАМИ ПРО ЛЮБОВЬБ И ПРОЧУЮ ГРУСТНУЮ ШНЯГУ Добавлено через 4 минуты БЛЯТЬ НЕ В ТУ ТЕМУ НАПИСАЛ, ПРОМАЗАЛ СУКА ЭТО НАДО БЫЛО В РАЗГОВОРЫ ПО ИДЕЕ НУ ДА ПОХУЮ, ВСЁ РАВ6НО ОДИНАКОВАЯ БРОТВА ТУТ ВО ВСЕХ ТЕМАХ СИДИТ |
бабан, дело в том, что такая ситуация уже была и действия были такие же. И тема закрыта не из-за поста НеСтандАрт - это раз. Два - в теме текста четыре страницы флуда и оскорблений - резонно, по-моему такую тему закрыть. а-то можно пиздец проблемы решать высокоинтеллектуальные в каждой теме со стихом. но нафига спрашивается тогда выкладывать текст. пусть идут в разговоры и устраивают словесную войну, к тому же я на сто процентов уверен, что такие вещи никогда не кончатся "йоу, чувак, сорри, был не прав", а либо приведут к тупому гону либо будут тянутся сто лет. нормальные люди в состоянии разобраться с проблемы и двумя тремя постами. к тому же почти каждый в той теме отметил её флудливость...))) |
Цитата:
Вот например как объяснить закрытие этой темы http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=141456 ?? По мне-так нормальный такой дис :morj: - в цель. |
Кинг Сайз, объясни мне, почему ты возмутился прилюдно только, когда бабан кипишу навёл? мне как бы похуй, я обяснил всё тогда, тут аналогичная ситуация. если вы хотите мяса и зрелищ нахуй вообще модераторы нужны? ебитесь себе сколько влезет виртуальной чепухой, только в чём прикол форума тогда я хз...при том что есть безбашка, есть лс, есть ася, есть эта тема, где можно смело спорить по душераздирающим вопросам. |
Я КСТАТИ НЕ ЕБУ КТО ТАКОЙ ПИРО, ВПЕРВЫЕ О НЁМ СЕГОДНЯ В ТОЙ ТЕМЕ ПРОЧИТАЛ. МЕНЯ ПРОСТО ПРИКОЛО КАК ТАМ РЕБЯТА ПО-СИРОТСКИ ОТНОШЕНИЯ ВЫЯСНЯЛИ, РАССКАЗЫВАЛИ ДРУГ ДРУГУ КТО У КАКОЙ ТЁЛКИ В РЕСПЕКТЕ ИТД:p МАФИЯ БЛЯ А ЧЁ ЗА ПИРО КСТАТИ? В ЧЁМ ЕГО ХУЕВОСТЬ? Я СМРОТРЮ У МНОГО КОГО ИЗ БРОТВЫ ОНТ УТ НЕ В ПОЧЁТЕ |
а что.. не в тему разве? Зрелищ не зрелищ.. а факт остаётся фактом.. - выебоны прощаются, а когда петушков ставишь на место, то тема резко закрывается. Я вчера-позовчера перечитывал тему.. и не увидел в ней ничего опрометчивого с моей стороны. Ты не задумывался, что люди такими могут быть.. и это не показуха. Здесь никто в войнушку не играет. Я просто дам пизды этому уроду если он вдруг снова начнёт залупаться. Естественно специально я не поеду никуда для этого.. но мир тесен.. и люди такие.. - если ведут себя так в моих темах.. значит ведут себя аналогично и в других темах.. так-что на пиздюли они наткнутся рано или поздно. Не я, так кто другой. и. .. это рэп :o |
Цитата:
Цитата:
я хуею)))слыш мужик - ты уж скока обещаешь приехать и дать пизды))) я про тя вообще уже как пол года молчу - нет - и мя упомянул - ну поржал я над твоими понтами форумскими)))тока ща эту тему открыл))если не умеешь писать дисы нахуй их писать)))я пиздец просто в ахуе))я думал ты намного адекватнее)):guinda: п.с. в луганск тоже поедешь?))) |
Цитата:
Цитата:
так что выражения подбирай |
НЕ, Я ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, МЕНЯ НА ПЕДОФИЛИЮ НЕ ТЯГНЕТ А НА "ДАМУ" ТЫ ПОКА НЕ ТЯНЕШЬ, ПРОСТИ |
Я тоже расстроен тем , что модеры взяли и закрыли тему такую мощную...там даже диссом на Пиро и не пахло... |
Ну я например даже стресс снял.больше всех меня напряг бови.а так - смешная тема была. |
Я туда бухой завалился и на утро уже толком и не помнил, что там было |
Громкий.. Цитата:
|
Цитата:
но твое " взрослый человек" все равно смешно смотрится |
опять пизаболишь...заебал...бля ссаная толстая смешная подзалупень которая думает что пиздата.у тя бля в дисе - через каждое слово - дам пизды.так дай.нахуй обещать то че не сделаешь никогда.а с нормальными людьми я нормально общаюсь - (не считая шуточных обсеров ради движухи) только таких пидаров как ты пинаю словесно иногда):netuz::kiss: вот цитатка))Я просто дам пизды этому уроду если он вдруг снова начнёт залупаться Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вот за подобную "движуху" вы пизды и получите. Гоняться за петухами я не собираюсь, но как показала жизнь - мир тесен. |
за такую движуху тока такие телки как ты у которых пизда в гавне(с) обижаются))) а обиженнных ...уж прости))прямо бля ножом кожаным прямо бля в шоколадные врата. |
Мне лень пиздеть с долбаёбами.. Я тебе один раз въебу и ты здохнишь. Я всё сказал. |
Опять глупые понты....мда...жаль старикана из ума выжил..:(:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |